Гость
Статьи
Ищу парня, которому …

Ищу парня, которому выбила зуб когда-то

Когда-то много лет назад я выбила передний зуб одному парню гирей, зовут его Дима(фамилию не помню) это было в районе Сокольники Москва, учился он в Бауманском институте, если кто знает его или ты сам прочтёшь это, отзовись пожалуйста, я очень давно тебя ищу и хочу пообщаться.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Звучит как угроза
Ниф Ниф
Принцесса муньетчица
Звучит как угроза
реальная угроза)) он нй не отзовется)) я думаю😎
Культурный Басмач
"Ищу парня, которому выбила зуб когда-то"
Я ТОЖЕ ИЩУ
Дима Селезнев
Что мне твои извинения, ты мне всю жизнь сломала. Думаешь, девушки обращают внимание на парней без зубов? Нет! Красоткам я не нужен, пришлось жениться на старой беззубой ***, ей муж-алкаш выбил. А родители из-за зубов выгнали меня из дома и лишили наследства, подумали, что сам виноват и нарывался и им гопник-сын не нужен типа! Теперь я работаю грузчиком в пятерочке и сплю в бытовке, а мог бы стать инженером, как мой отец! Надеюсь, ты довольна, cтepва!
Культурный Басмач
Дима Селезнев
Что мне твои извинения, ты мне всю жизнь сломала. Думаешь, девушки обращают внимание на парней без зубов? Нет! Красоткам я не нужен, пришлось жениться на старой беззубой ***, ей муж-алкаш выбил. А родители из-за зубов выгнали меня из дома и лишили наследства, подумали, что сам виноват и нарывался и им гопник-сын не нужен типа! Теперь я работаю грузчиком в пятерочке и сплю в бытовке, а мог бы стать инженером, как мой отец! Надеюсь, ты довольна, cтepва!
как мы похожи...схожи....неухожи
Гость
Жаль что не отозвался Дима, он кстати писал тогда что сходил вставил зуб на следующий же день.
Культурный Басмач
Гость
Жаль что не отозвался Дима, он кстати писал тогда что сходил вставил зуб на следующий же день.
"Жаль что не отозвался Дима,
димма

он из магазина
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова