Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красивой девушкой я (девственник)

Коротко о себе, симпатичный внешне, рост 168, вес 63 кг, *** 17.6см. Из вредных привычек, курю! Пью, лишь по большим праздникам.
Увлекаюсь рыбалкой, спортом, покером.
Работаю грузчиком в супермаркете. зп 37к.

Где ты моя любимая ? Прошу отзовись.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Дядя Сережа
В Вологде, Вологде, в Вологде где,
Где резной палисад!
Гость
Где любимая? На кассе в магазине, присмотритесь.
Гость
Гость
Привет тебе! Да я смотрел, но увы, героини не моего романа, а быть может и не я ихнего. Одна была, ухаживал, но она не свободна к сожалению. Есть парень у ней.
Гость
Обожаю девственников, но ты карлик. Я конечно по росту не дискриминирую, но тебе надо было высоким родиться. Сам виноват
Гость
Гость
Привет тебе! Да я смотрел, но увы, героини не моего романа, а быть может и не я ихнего. Одна была, ухаживал, но она не свободна к сожалению. Есть парень у ней.
В своем кругу через друзей, знакомых, родственников.
Железный Дровосек
Гость
Действительно! Часто наблюдаю очень милые создания. Так и хочется пробить и упаковать.
Гость
Гость
Обожаю девственников, но ты карлик. Я конечно по росту не дискриминирую, но тебе надо было высоким родиться. Сам виноват
Виноват не спорю, просто в те времена я был не совсем в здравом рассудке. Не осознавал так сказать всей сложности сложившейся ситуации. Но все же, не комплексую по этому поводу.
Гость
Гость
Виноват не спорю, просто в те времена я был не совсем в здравом рассудке. Не осознавал так сказать всей сложности сложившейся ситуации. Но все же, не комплексую по этому поводу.
Мы сами решим, комплексуешь ты или нет. Как известно, совет мудрых женщин вынес вердикт, что все низкие мужчины по умолчанию закомплексованные и злые. Нужно больше форум читать
Гость
Гость
Мы сами решим, комплексуешь ты или нет. Как известно, совет мудрых женщин вынес вердикт, что все низкие мужчины по умолчанию закомплексованные и злые. Нужно больше форум читать
Но я ведь могу быть исключением ? Я вовсе не злой, я добрый.
Гость
Сантиметры написал. А годиков сколько? Так для общей картины )
Гость
Гость
Сантиметры написал. А годиков сколько? Так для общей картины )
Привет! Мне 33 года. Я искренне надеюсь что ты будешь той самой. 😘
Гость
Гость
Привет! Мне 33 года. Я искренне надеюсь что ты будешь той самой. 😘
Привет. Как мило)
Гость
Гость
Привет. Как мило)
Крошка, эта мелодия будет для тебя звучать бесконечно. Я жуткий романтик, у тебя всегда будут в доме букеты свежих роз. Ты какие любишь ? Или я могу импровизировать ?
Гость
Гость
Крошка, эта мелодия будет для тебя звучать бесконечно. Я жуткий романтик, у тебя всегда будут в доме букеты свежих роз. Ты какие любишь ? Или я могу импровизировать ?
Я думала в нашу эпоху все романтики вымерли. Начинай выращивать ромашки ) мой любимый цветок
Гость
Гость
Я думала в нашу эпоху все романтики вымерли. Начинай выращивать ромашки ) мой любимый цветок
Я учту милая! Для тебя. хоть ромашки, хоть одуванчики. Построим теплицу, в ней будут расти разные цветы, круглый год. И ты будешь ими торговать. 😍
Гость
Вот это поворот 😄 чего бы это я своими цветами ещё торговала!?
Гость
Гость
Вот это поворот 😄 чего бы это я своими цветами ещё торговала!?
Крошка, на цветы ты будешь в теплице любоваться, а потом старые на рынок, и пусть уступят путь более молодым цветам. Это я считаю мудрое решение. Или ты хочешь видеть как твои цветы начнут вянуть ? Ну уж нет, это зрелище не для глаз моей любимой. Цветы должны стоять, словно член, иначе на продажу.
Гость
Ух ты! Вот это забота
Гость
Гость
Ух ты! Вот это забота
А как иначе то ? Ты для меня словно принцесса лягушка. Ну или кот в мешке. Тебе какое определение больше нравится ?
Гость
А как иначе то ? Ты для меня словно принцесса лягушка. Ну или кот в мешке. Тебе какое определение больше нравится ?
😂 выбери сам
Гость
Блин... вот вроде парень ничего, но я 171 см, для меня не вариант(( А так бы прибрала к рукам такого парнишу!
Предыдущая тема