Гость
Статьи
Сайты знакомств ,и …

Сайты знакомств ,и одинокие мужчины знакомые есть у вас?

тиндер платный или нет? Кто сидел на тендере?мне посоветовали найти там нормального мужчину, все сайты знакомств на которых я сидела без успеха (( скачала тендер,но там все платно,хотя мне говорили бесплатно. Скажите как вам сайт ,успешно ли?и как быстро вы нашли мужчину? Мне 30 лет. Детей нет, замужем не была.бесплатно вы сидели или платно1÷? Там даже тех кто лайнул надо заплатить чтоб посмотреть. И посоветуйте пожалуйста нормальные сайты знакомств, можете даже знакомых одиноких нормальных мужчин и парней которые, в поиске тоже))спасибо.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Привет!
Хочу познакомится с мужчиной для интимных отношений, периодически... Не посоветуете, куда лучше зарегистрироваться?)
Спасибо. (Алина)
кость
из какого вы города?
Гость
Silvia
Привет!
Хочу познакомится с мужчиной для интимных отношений, периодически... Не посоветуете, куда лучше зарегистрироваться?)
Спасибо. (Алина)
Так вы Алина или Сильвия?
Не надо региться, лишнее движение руки влево жля мужчин
Гость
В контакте знакомьтесь, там толку больше будет. Все СЗ мертвы давно, не вздумайте деньги платить еще за них!
Гость
Автор, все сайты нормальные. Проблема в том, что Вы придумали, что есть сайты, где нет неадеквата. Таких не бывает. Чтобы искать человека на сайте, нужно терпение и отсутствие эмоций, по поводу больных и потрахушников. У меня все знакомые, кто женился последние 10лет познакомились на мамбе, но! никто не сидел там менее 4 лет. Сама с мужем познакомилась после 4,5 лет. Общаетесь, не Ваше - в бан. Дальше общаетесь. Я даже встречалась редко 5-6 встреч в год, когда, уже общение там было боле-менее. Уберите иллюзии, что где-то нет лжецов, больных и потрахушников - этот сброд есть везде. Просто, не стоит обращать на них ни время, не тратить эмоций
Гость
кость
из какого вы города?
С-Пб
На выходных в парках гуляете?
Гость
да полно бесплатных. по крайней мере я сидел на бесплатном... типа amore.....
Гость
Гость
Автор, все сайты нормальные. Проблема в том, что Вы придумали, что есть сайты, где нет неадеквата. Таких не бывает. Чтобы искать человека на сайте, нужно терпение и отсутствие эмоций, по поводу больных и потрахушников. У меня все знакомые, кто женился последние 10лет познакомились на мамбе, но! никто не сидел там менее 4 лет. Сама с мужем познакомилась после 4,5 лет. Общаетесь, не Ваше - в бан. Дальше общаетесь. Я даже встречалась редко 5-6 встреч в год, когда, уже общение там было боле-менее. Уберите иллюзии, что где-то нет лжецов, больных и потрахушников - этот сброд есть везде. Просто, не стоит обращать на них ни время, не тратить эмоций
4 года? ну вы выбирали...
я на сайт зашел в октябре. с подругой пересекся в начале ноября... встретились. поговорили. потом месяца два переписки. еще встретились поговорили...я оформил развод и в марте мы уже жили вместе...
неадекваты и у нее и у меня встречались. встречались и адекваты но не наши.... то есть люди нормальные но не подходящие именно для нас....
Гость
Гость
Я тоже нашла прошлого мужчину на сз. 5.5 лет прожили и вот разошлась. Снова ищу, мне 30 лет ждать 4 года не хотелось бы. Ну вот некоторые за неделю там нашли мужей. Думаю почему мне то не везет (( на неадекватных да,везде они ,пофиг на них
Silvia
Привет!
Спасибо. (Алина)
PURE. Для женщин вход бесплатно,для мужчин по 1000 за месяц, что отсеивает лишний неадекват.
Гость
Автор(ша), есть такой мужчина.
В Мск поедете знакомиться?
Также желательно знать Ваш точный год/месяц/число рождения (совместимость по году/знаку зодиака).
Фото и общие данные рост/вес также хотелось бы увидеть.
Гость
Silvia
Привет!
Спасибо. (Алина)
тут регистрируйся))
Гость
можете даже знакомых одиноких нормальных мужчин и парней которые, в поиске тоже))спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня есть такой
поедете в Мск знакомиться?
Гость
Гость
можете даже знакомых одиноких нормальных мужчин и парней которые, в поиске тоже))спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня есть такой
поедете в Мск знакомиться?
Мск нет,далековато (
Рябова
На сайтах нельзя найти мужчину адекватного. Кобели и лжецы сплошные!!! Не знаю ни одной успешной истории.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова