Привет всем!) Мне 38 лет, и хочется обрести подругу (подруг). Конечно, были приятельницы, и подруги - но с годами многое поменялось. С кем-то развела жизнь, кто-то слишком ожесточился со временем к жизни и людям, ну а одна подруга "отпала", как только у меня наконец-то сложилась личная жизнь (у нее не очень с этим вопросом, увы).
В общем, буду очень рада общению с добрыми, искренними людьми!) Чтобы и радоваться друг за друга, и поддержать при сложностях. Пишите в личку, или на вотсапп 89859527839!
Гость
[962652183]
Еленка
В общем, буду очень рада общению с добрыми, искренними людьми!) Чтобы и радоваться друг за друга, и поддержать при сложностях. Пишите в личку, или на вотсапп 89859527839!
Здравствуйте, я тоже ищу подруг, но захотите ли Вы общаться с человеком, который живёт в другом городе (лично для меня это не помеха). И была бы очень рада с Вами пообщаться!!!
Здравствуйте, я тоже ищу подруг, но захотите ли Вы общаться с человеком, который живёт в другом городе (лично для меня это не помеха). И была бы очень рада с Вами пообщаться!!!
Конечно!) Пишите (думаю, удобнее в вотсаппе будет)!
Гость
[962652183]
Еленка
Конечно!) Пишите (думаю, удобнее в вотсаппе будет)!
Прошу прощения конечно, но у меня нет Ватсаппа!!! ((( Как тогда будем общаться?
Ну, иногда бывает так, что начинаешь общаться с человеком. Общаешься, общаешься, а потом он, раз внезапно и пропал куда-то...
Хотя понимаю вас, это бывает больно. И потом опасения возникают , стоит ли пробовать снова. Думаю, стоит пытаться.
Гость
[962652183]
Еленка
Хотя понимаю вас, это бывает больно. И потом опасения возникают , стоит ли пробовать снова. Думаю, стоит пытаться.
Полностью с Вами согласна!
Гость
[1087145820]
Мне 40. Живу на юге Москов обл. Ищу друзей 35+ из М.О или Москвы для переписки, общения, дружбы. Одинокая домохозяйка. Не хватает простого человеческого общения. Интересы-кулинария, кино, музыка, огород. Вацапа и телеги нет. Общение по электронной почте st.olga1985@bk.ru Кого это устраивает и кому также одиноко-пишите..