Гость
Статьи
можно ли на форуме …

можно ли на форуме вуман ру найти пару?

я парень. 26 лет. Есть ли тут адекватные и интересные личности? Форумчанки интересуют, я не ***.
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алатариэль
А мне интересен другой вопрос: остались ли среди русских адекватные мужчины. За все годы на вумене встречалось вежливых и обходительных именно тут - всего пару человек
Женщины давно уже сторонятся местных налетчиков целым роем пишущим гадости
И даже вежливость теперь не гарантия того, что не пишет очередной психопат
Алатариэль
А мне интересен другой вопрос: остались ли среди русских адекватные мужчины. За все годы на вумене встречалось вежливых и обходительных именно тут - всего пару человек
если я скажу остались, вы наверное скажете "не льстите себе, это только вы так считаете"
если я скажу не остались, вы наверное скажете "так и знала"

Согласен с вами. Я вот тут сегодня первый день, и наверное последний, так вот прочитавши порядка 20-30 тем, я редко вижу какое-то адекватное общение, как среди женщин так и среди мужчин.

неудивительно теперь, что никому не доверяют. Стараются в любой теме увидеть подвох. Я не осуждаю, просто понимаю почему.
Алатариэль
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
если я скажу остались, вы наверное скажете "не льстите себе, это только вы так считаете"

Согласен с вами. Я вот тут сегодня первый день, и наверное последний, так вот прочитавши порядка 20-30 тем, я редко вижу какое-то адекватное общение, как среди женщин так и среди мужчин.

неудивительно теперь, что никому не доверяют. Стараются в любой теме увидеть подвох. Я не осуждаю, просто понимаю почему.
Спасибо, что понимаете. Когда-то это был прикольный, весёлый форум с интересными темами. Примерно по 2010 год.
Жаль, что народ настолько деградировал)
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Что?? Кто первый день здесь?
Автор
Гость
wtf? чел, я не понимаю зоновских терминов.
Педрила петушиное
Гость
Гость
про реальный мир понятно. Повторяю еще раз, если вы не читали. Я читал что тут находили себе пару, поэтому я просто пробую. Это не значит, понятно, что обязатльно найду. Просто как вариант.

Может с кем-то затянется общение и дальнейшее знакомство. Вот и всё.
Те, которые находили, НЕ искали, просто общались, яростно спорили, потом встречались, чтобы «доспорить» и понеслось😂.
С Вашим подходом ничего не выйдет.
И, кстати, я, когда «была в поиске», плевать хотела на наличие жилья и авто при том, что у меня они были😉, мне вообще другое в мужчинах было интересно.
Гость
Мне 34. Живу в Москве.
Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
Гость
Алатариэль
Спасибо, что понимаете. Когда-то это был прикольный, весёлый форум с интересными темами. Примерно по 2010 год.
Жаль, что народ настолько деградировал)
Согласен, в 2003-2004 годах сюда пришёл, было весело. :)
И мужчины были весьма галантны, не было никаких "мужских движений", хотя тема "нормальные мужики деньги зарабатывают, а не сидят на бабском сайте" - была всегда. :)
Автор, примерно в твоём возрасте я здесь нашёл замечательную девушку. Так что всё возможно.
Наверное... :)
Гость
Те, которые находили, НЕ искали, просто общались, яростно спорили, потом встречались, чтобы «доспорить» и понеслось😂.
И, кстати, я, когда «была в поиске», плевать хотела на наличие жилья и авто при том, что у меня они были😉, мне вообще другое в мужчинах было интересно.
Не дойдет, этот сразу быка за рога.😁 А так да, зашел на пять минут, время скоротать, и вляпался в 💘.🤪😅
Гость
Гость
Одно время здесь тема была, для свободных и одиноких, которые в поиске. :) Годнота, очень интересное общение шло.
Сейчас такое вряд ли возможно - загадят...
Гость
Алатариэль
Я здесь бываю иногда.
Форумчанин аж с 2003 года. :)
Регистрация не сохранилась, очевидно, движок форума полностью заменили.
Eбaть_ты_масик
Аматерасу-Хатшепсут
Адекватный человек, по-моему, пишет так:

Я давно живу один, с 18-ти лет. Это удобно тем, что я все умею - шикарно готовлю, варю борщи, лагмары, пловы, наполеоны пеку легко! В квартире убираю элементарно, какой только техники у меня нет. Зарабатываю. Хочу такую же, живущую отдельно, т.к. привык, что могу сорваться на выходные в другой город, страну. Хочу такую же легкую. А если она живет с мамой, не зарабатывает - боюсь будет унылой обузой на шее. В то время как я наслаждаюсь жизнью.
У меня хорошее образование, знаю английский и его поддерживаю, хотелось бы, чтобы какое-то толковое хобби было и у нее.
В среднем мой бюджет с такой жизнью сейчас составляет 100 в месяц, хочу +- равный ее.
Не курю, отношение к алкоголю - умеренное.

Вот это адекватная самопрезентация. А не ленивое нытье ни о чем - не скажу!)))
И xули толку если пиструн 14см, внешка на 3 из 10 и чю как у автора?
Напали на бедного парня... 😄
Парню только 26 лет, еще вся жизнь впереди! Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, девочки.
Eбaть_ты_масик
И xули толку если пиструн 14см, внешка на 3 из 10 и чю как у автора?
)) Аргумент!
Гость
Сергей Шейн
Напали на бедного парня... 😄
Парню только 26 лет, еще вся жизнь впереди! Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, девочки.
сам выходи за лейтенанта
Гость
Valeri
Насколько я поняла, важные кач-ва, пункты для него: работает, снимает или своя квартира.
всё правильно: нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
Гость
Малина986®
Ты палишься тем, что мыслей своих не имеешь.. что в голову вложили братья старшие, то и цитируешь..
Но это неплохо, значит тобой легко управлять..
Ты 100% ведомый бабораб))..
не пытайся использовать чужую терминологию, баботроллололо ты местной канализации..))
у тебя это получается, как у коровы - участвовать в скачках..))
хотя, я уверен, что корова - более симпатичное существо, чем ты..))
Гость
Автор полуграмотное УГ. «Чужден» ему юмор )) иди книжки читай, позорник.
А я как-то раз встретился с Ж отсюда, спецом не знакомился, просто в какой-то теме общались плотно и возник интерес. Посидели поболтали в ресторане, внешне мне не зашла, но тоже опыт.
Гость
не пытайся использовать чужую терминологию, баботроллололо ты местной канализации..))
у тебя это получается, как у коровы - участвовать в скачках..))
хотя, я уверен, что корова - более симпатичное существо, чем ты..))
Вот не надо меня представлять и онанировать!..
Гость
Женщин мало и на всех их не хватает. Занимай очередь!
Гость
каждой твари по паре (с) очень древняя фраза. если ты тварь, то тут тебе раздолье.
Девушка, которая задает вопрос.
Гость
ну если в двух словах - ровню. Обычная внешность/работа/снимает жилье или своя квартира.
Единственно, что важно не курящая, не живет с родителями и не толстая. Со всем остальным можна мириться.

p.s. Важным пунктам я сам соответстую.
а почему она не может жить с родителями?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0