Ищу женщину девушку в Москве
Ищу женщину девушку в Москве которой будет интересен парень в женском.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ты сначала найди ваще какую-нить которой ты будешь интересен. хоть как
Гость
Зачем?
Гость
Маму потерял?
Гость
В рестораны хоть будешь водить? А ухаживать красиво? А айфон-потифон будет,подарка мана?
Гость
Сергей Бронштейн?
Гость
Сумма спонсирования в месяц?
Гость
Автор, вы очень туманно написали, в женском чем - одежде, макияже? И что нужно от девушки - чтобы она просто спокойно относилась к вашему, гм, увлечению и образцу жизни, или активно участвовала в играх и переодеваниях? Это разные вещи. У большинства тв есть семьи, жены и дети, которые знать не знают про увлечение мужа. Ну, если муж не какой-нибудь известный блогер или артист этого жанра. И жену ищут как обычную жену, чтобы был близкий и любимый человек, а не по принципу "как она относится к тому, что я ношу платья и туфли на каблуках".
Автор, вы очень туманно написали, в женском чем - одежде, макияже? И что нужно от девушки - чтобы она просто спокойно относилась к вашему, гм, увлечению и образцу жизни, или активно участвовала в играх и переодеваниях? Это разные вещи. У большинства тв есть семьи, жены и дети, которые знать не знают про увлечение мужа. Ну, если муж не какой-нибудь известный блогер или артист этого жанра. И жену ищут как обычную жену, чтобы был близкий и любимый человек, а не по принципу "как она относится к тому, что я ношу платья и туфли на каблуках".
Если есть желание написать мне у девушек +79012716927 телеграм ватсап. Буду очень рад
Если интересен девушке напишите мне +79012716927 телеграм ватсап. Буду очень рад
Гость
Сладенькая, тебе в Европу нужно. Там тебя быстро оценят... Заодно и денежек дадут, разбогатеешь. А тут нетолерантные какие-то живут ещё, могут и по репе настучать.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 716 тем
Новые темы за неделю: 169 тем
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ