Привет, милые дамы. Нет, не так. Здравствуй, девушка моей мечты. Знаю, что тебе сейчас одиноко, ты мечтаешь о любви и ласки. Обо мне: 28 лет, рост 195, вес 87, офисный планктон, мечтаю путешествовать с любимой, разумеется, за счёт моей принцессы, наследницы богатого короля. Солнышко, если ты хочешь мне светить, то отзовись, я разведу тучи руками
Я готова. Я бохатая принцесса. Тока я немного жирная и плохо пахну. Особенно плохо пахнут мои труселя 68 размера. Но я готова ощасливить такого шалуна как ты. Скинь мне сюда номер своего телефона или почту. И я навсигда буду с табой. Если ты не ccыкло конечно. А то обычно сначала предлагают, а потом убигают так что фиг догонишь.
дох.я знать будешь, давление поднимется. ты снова про кошек забыла? покорми и не лезь куда не суют.
Гость
[2603984840]
Гость
Я готова. Я бохатая принцесса. Тока я немного жирная и плохо пахну. Особенно плохо пахнут мои труселя 68 размера. Но я готова ощасливить такого шалуна как ты. Скинь мне сюда номер своего телефона или почту. И я навсигда буду с табой. Если ты не ccыкло конечно. А то обычно сначала предлагают, а потом убигают так что фиг догонишь.
***, богатые не воняют, у них мыло есть.
Гость
[3322564546]
Гость
***, богатые не воняют, у них мыло есть.
Ты богатых принцесс и не нюхал. Откуда тебе знать, нищeбpoдина.
Гость
[3322564546]
Автор, гони сцyка, телефон. А то я вся уже теку. Всё труселя, сцyка, мокрые. Надеюсь это из за страсти. А не из за недержания.