Похудение. Соревновательный дух и поддержка друг друга
Дорогие женщины, девушки, девочки! Хочу создать группу или беседу для похудения, отчасти чтобы возбудить соревновательный дух и поддержать друг друга! Мне 30 лет. Я всегда держала себя в форме. У меня 2 детей. Поправилась я не из-за беременностей-родов (это я скинула легко, имея прекрасную силу воли). Я просто расслабилась и забила на себя. Я очень хочу вернуться в былую форму, учитывая, что мне не хватает поддержки и командного духа. Я не ратую за конкретные диеты. У каждой свои желания, предпочтения и возможности. Хочется просто поддерживать друг друга, делиться результатами, советами и опытом. Буду рада общению. Фото выставлять нигде не буду, но честные результаты выкладывать обязуюсь. Мне просто нужны поддержка и общение на разные темы, дабы не зацикливаться на весе и фигуре. Вместе добиться желаемого легче!
Я тоже после 30 поправилась хотя всегда была оч худой, на пивасике раздуло, пошла работать курьером, начала худеть
Персик
[1820158097]
А я хочу набрать 3 кг)))) я просто всю жизнь мало ем, мне 30 лет, я больше 53кг не весила никогда))) от этого я молодо выгляжу, так как скачек не было
Персик
[1820158097]
Когда часто набираешь вес, худеешь, мне кажется кожа упругость теряет, хорошо когда один вес всегда, это как шар который сдулся
Персик
[1820158097]
И кстати, я хоть и мало ем, я не слабая,мне хватает этого, мне кажется, люди намного больше едят чем нужно
Автор
[184880330]
Лядь
Я тоже после 30 поправилась хотя всегда была оч худой, на пивасике раздуло, пошла работать курьером, начала худеть
Аналогично. Неправильное питание, излишеств, алкоголь... И здравствуй, лишний вес((
Автор
[184880330]
Персик
А я хочу набрать 3 кг)))) я просто всю жизнь мало ем, мне 30 лет, я больше 53кг не весила никогда))) от этого я молодо выгляжу, так как скачек не было
Как здорово, что вы худенькая))) Я до 27 лет весила 49 кг. Пора взять себя в руки! Рада всем, кто откликнулся). Может, кто-то посоветует, как набрать вес.
Автор
[184880330]
Персик
Когда часто набираешь вес, худеешь, мне кажется кожа упругость теряет, хорошо когда один вес всегда, это как шар который сдулся
Согласна. Хорошо держать баланс, так называемую золотую середину!
Как здорово, что вы худенькая))) Я до 27 лет весила 49 кг. Пора взять себя в руки! Рада всем, кто откликнулся). Может, кто-то посоветует, как набрать вес.
Дополню: рост 169, на данный момент не взвесилась, но точно знаю, что 70 с копеечкой...
Гость
[2716332512]
У меня есть сила воли но. Я расслабилась и забила на себ 😂😂😂😂😂😂😂
Автор
[184880330]
Гость
Несколько лет назад я могла похвастаться силой воли, но в течение последних трех лет сильно расслабилась и не могу взять себя в руки.
Автор
[184880330]
Гость
Хочется поддержки, а получаешь, как обычно, насмешки. Спасибо, Вы очень помогли. Бывает и так, что много лет держишь себя в форме, а потом в тар-тарары. Собственно, ради этого и написан пост. Меня мотивирует командный соревновательный дух.
Гостья
[3041348495]
О, автор, прекрасно понимаю Вас! Я тоже хотела замутить такую тему, только после окончания гв. На марафоне худелось отлично, а самой по себе мотивации не хватает.