Похудение. Соревновательный дух и поддержка друг друга
Дорогие женщины, девушки, девочки! Хочу создать группу или беседу для похудения, отчасти чтобы возбудить соревновательный дух и поддержать друг друга! Мне 30 лет. Я всегда держала себя в форме. У меня 2 детей. Поправилась я не из-за беременностей-родов (это я скинула легко, имея прекрасную силу воли). Я просто расслабилась и забила на себя. Я очень хочу вернуться в былую форму, учитывая, что мне не хватает поддержки и командного духа. Я не ратую за конкретные диеты. У каждой свои желания, предпочтения и возможности. Хочется просто поддерживать друг друга, делиться результатами, советами и опытом. Буду рада общению. Фото выставлять нигде не буду, но честные результаты выкладывать обязуюсь. Мне просто нужны поддержка и общение на разные темы, дабы не зацикливаться на весе и фигуре. Вместе добиться желаемого легче!
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Лядь
Я тоже после 30 поправилась хотя всегда была оч худой, на пивасике раздуло, пошла работать курьером, начала худеть
Персик
А я хочу набрать 3 кг)))) я просто всю жизнь мало ем, мне 30 лет, я больше 53кг не весила никогда))) от этого я молодо выгляжу, так как скачек не было
Персик
Когда часто набираешь вес, худеешь, мне кажется кожа упругость теряет, хорошо когда один вес всегда, это как шар который сдулся
Персик
И кстати, я хоть и мало ем, я не слабая,мне хватает этого, мне кажется, люди намного больше едят чем нужно
Автор
А я хочу набрать 3 кг)))) я просто всю жизнь мало ем, мне 30 лет, я больше 53кг не весила никогда))) от этого я молодо выгляжу, так как скачек не было
Как здорово, что вы худенькая))) Я до 27 лет весила 49 кг. Пора взять себя в руки! Рада всем, кто откликнулся). Может, кто-то посоветует, как набрать вес.
Гость
У меня есть сила воли но. Я расслабилась и забила на себ 😂😂😂😂😂😂😂
Автор
Хочется поддержки, а получаешь, как обычно, насмешки. Спасибо, Вы очень помогли. Бывает и так, что много лет держишь себя в форме, а потом в тар-тарары. Собственно, ради этого и написан пост. Меня мотивирует командный соревновательный дух.
Гостья
О, автор, прекрасно понимаю Вас! Я тоже хотела замутить такую тему, только после окончания гв. На марафоне худелось отлично, а самой по себе мотивации не хватает.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 429 тем
Новые темы за неделю: 193 темы
- Кто хочет жить в Европе возле моря?8 ответов
- Найти одинокую душу12 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа
- Айда на пляж10 ответов
- Совместное проживание с подругой1 ответ
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа
- Знакомства через приложения7 ответов