Хочу сразу сказать что я не нищеброд, нахлебник и т.д! Я человек оказавшийся в трудном положении после предательства жены с другом! О себе: мне 34 года, инженер-строитель, у меня за плечами три брака, первый официальный, и трое прекрасных детей, так сложилось что не везло мне в отношениях, в первом браке сам был дурак молодой, два следующих видимо мне жизнь дала урок за первый! И вот меня предали самым плохим образом, жена и друг, два ножа в спину сразу от двух, как думал, самых близких людей! Я просто ушёл, ничего не взял, только собаку, в первых двух браках поступил также, считаю так правильно! Добрый, надежный, не пью, умею всё, после расставания уехал в родной город, много работал, за пол года купил много инструментов, газель, хорошо зарабатывал, набрал бригады строителей и заболел популярной сейчас болезнью, доверился рабочим, давал деньги на материалы, думал работают, но в итоге сейчас весь инструмент в ломбарде, часть потеряна, материалов никто не покупал, инструмент весь сдали, сейчас плачу проценты по 20 тысяч в месяц, чтобы не потерять, работаю на грузовике чтобы как-то справляться со всем, вот так в очередной раз мой мир разрушили, из-за доверия и добра, инструмент заложен на сумму в 250 тысяч рублей, реальная стоимость в магазине около миллиона, поэтому не хочу терять! Теперь к главному: я хочу найти девушку, возраст не важен, дети в радость, которой я нужен, которая устала от одиночества, устала быть сильной, которая хочет мужчину старых взглядов, не на шею а в помощь, лучше всего если у тебя дом, это большое преимущество, ибо у меня будет намного больше дел, а тебе больше помощи от меня, я готов к переезду хоть сегодня, нужно только решить вопрос с ломбардом, выкупить всё, можешь помочь! Тогда хоть завтра могу выезжать к тебе! Нет возможности, тогда готов к знакомству, но ты должна быть готова подождать меня, пока я сам всё решу! Напиши мне и я не разочарую, всегда честен
А физические параметры ты забыл указать+ сколько раз в день любишь покушать+вероисповедание+как часто моешься .... Дополни,пожалуйста,рассказ о себе. И да,как детей зовут, это очень важно.
Теперь к главному: я хочу найти девушку, возраст не важен, дети в радость, которой я нужен, которая устала от одиночества, устала быть сильной, которая хочет мужчину старых взглядов, не на шею а в помощь, лучше всего если у тебя дом, это большое преимущество, ибо у меня будет намного больше дел, а тебе больше помощи от меня, я готов к переезду хоть сегодня, нужно только решить вопрос с ломбардом, выкупить всё, можешь помочь! Тогда хоть завтра могу выезжать к тебе! Нет возможности, тогда готов к знакомству, но ты должна быть готова подождать меня, пока я сам всё решу! Напиши мне и я не разочарую, всегда честен