Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким мужчиной

40 лет, живёт с мамой, нет друзей, нигде не учился, закончил только школу, не работает, получает 20 тысяч пенсию, в связи с инвалидностью. Мама тоже инвалид. Какая именно инвалидность не скажу, но руки и ноги целы. Плюс пьет пиво в больших количествах. Иногда забирает всякий хлам с помойки. Но возможно он хороший человек, это его не оправдывает? #вопрос
check
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, можете смело начинать с ним о ношения, видно, что человек хороший!
check
Гость
А можно без стеба
check
Гость
Просто понимаете сердцу не прикажешь порой... Тянет и все. И жалко даже как то мужчинку
хлам с помойки забирает. завидный жених.
Гость
check
Просто понимаете сердцу не прикажешь порой... Тянет и все. И жалко даже как то мужчинку
Смотря, что это за чувство. Вас тянет к нему, или вам его жалко? Если вам его тупо жалко, то не стоит. Если у вас реальные чувства, то почему бы не попробовать
7
check
Ужас. Лучше себя пожалей! Разводка
Гость
check
А можно без стеба
а как можно не стебаться над такими темами?
check
Гость
а как можно не стебаться над такими темами?
А что такой человек не человек? Потому что инвалид или в чем дело? Почему влюбиться в него не нормально?
Вика
однозначно НЕТ.

Этот человек не живет, а существует, влачит существование, проживает отведенное на земле время... как угодно это называйте. Но это не жизнь.
Если его всё устраивает, это его решение, его право. Но женщине ЭТО зачем? если только она сама такая же, как он.
Гость
check
А что такой человек не человек? Потому что инвалид или в чем дело? Почему влюбиться в него не нормально?
вам автор все нормально
Гость
а вдруг вы его судьба. может, с вами его жизнь заиграет новыми красками. попробуйте.
Гость
Если речь о несерьёзных встречах, - то можно было бы с ним встречаться (но только убедившись в том, что он хорош в постели). А если речь о серьёзных отношениях, то тогда вряд ли. Потому что это - довольно тяжёлая ноша на свои плечи. Возможно, что в случае большой любви можно было бы сделать такое исключение.
Авторица
Гость
Если речь о несерьёзных встречах, - то можно было бы с ним встречаться (но только убедившись в том, что он хорош в постели). А если речь о серьёзных отношениях, то тогда вряд ли. Потому что это - довольно тяжёлая ноша на свои плечи. Возможно, что в случае большой любви можно было бы сделать такое исключение.
Нет, я без отношений в интимную связь не вступлю
Я девственница плюс ко всему
Гость
Авторица
А сколько вам лет?
Гость
Авторица
Ну тогда смотрите по своим ощущениям. Если чувствуете, что влюбились в него, если желаете видеть его своим мужем, - то пробуйте!
check
Гость
А сколько вам лет?
22
Гость
check
22
Что? Зачем вам под деда ложиться? Поищите лучше себе +- ровесника, а не взваливайте на себя 40летнего инвалида
Гость
Автор, вы с ума сошли? У вас нет родителей или подруг, чтобы объянили, почему с маргиналом нельзя встречаться ? Если только у вас неблагополучная семья , и знакома только жизнь в помойке.
check
Гость
Автор, вы с ума сошли? У вас нет родителей или подруг, чтобы объянили, почему с маргиналом нельзя встречаться ? Если только у вас неблагополучная семья , и знакома только жизнь в помойке.
Нормальная семья, но сердцу не прикажешь, вы если влюблялись поймёте, на все закрываешь глаза и видишь только плюсы
check
Гость
Маргинал в чем? Из за пива и помойки?
Гость
check
Маргинал в чем? Из за пива и помойки?
Ну вот, а вы утверждаете, что у вас нормальная семья.Было бы так,вы не задавали бы таких вопросов.
Автор, у вас своего ума нет, что ли? Вы здесь пишите.

Сюда имеет смысл зайти.. почитать гадостей, например.