Когда стоишь на горе так тебя и тянет лететь!...Вот кажется : разбежалась бы,подняла бы рукии полетела! Попробовать нешто теперь(с) (Катерина Гроза)Вот смотрю сейчас в офисное окно во всю стену голубое небо, внизу крыши,вдалеке домаТакая тоска в груди.Жмёт так.Вот если бы открыть окно и улететь,лететь, смотреть вниз на крыши домов,на машины,на тротуары и лететь тудак заходящему солнцу,жмуриться от его лучей,улыбаться голубому простору и перьистым облаками людям улыбаться,которые меня не видят,не знают.Крылья только нужны.Большие,белые крылья.Надёжные.Чтобы не упасть. Надеть на руки крылья,открыть окно и полететь.Такая вот тоска
я тоже часто так думаю, глядя в окно. но тоски у меня нет. хочется свободы.
Груша
[3892003918]
угадывается сокрытая неуверенность в себе и будущем. и тоска по отпуску ))) а написано вполне... только зря гнобят архитекторов, которые ратуют за закрытые офисные помещения. там не потоскуешь - работа интереснее кажется )))
красота
[3660663069]
тоже мечтаю летать..во сне очень часто снится
Яся Ясная
[2124722352]
Из офиса б в окно, над крышами домов / В простор небес, внутрь белых облаков / К закату солнца, навстречу всем ветрам / Увы... летать дано не нам! ____ Есть и парашютизм, и парапланеризм, но там всего лишь механизм / Взлететь, парить и падать вниз, ну хоть какой-то компромисс
Бегущая по волнам
[2326457441]
Расправив ключицы, подняв два крыла / Зажмурься покрепче, ведь вид из окна / Обманчив и жалок. Не та высота! / Лучам утомлённого солнца не верь! / В твой офис навеки захлопнется дверь: / В картЕле людском улыбается зверь - / Коснёшься земли и получишь шрапнЕль.
Авис
[4268819437]
Крылья - чтобы взлететь.Крылья - чтобы удержаться.Крылья - чтобы улететь.Крылья - чтобы вернуться.Да.Всё просто,как в жизни. Одно и тоже действо, один и тот же предмет - а последствия разные и цель разная...