Сергей Коломна - московский поэт-юморист. Как он вам?
Гламурные ветры подули с Европы,/// Модной тусовкой беременен свет,/// А на обложках журналов лишь попы,/// Моден лишь тот, кто сильнее раздет!/////////// Мода на то и мода на это,/// Гонки по кругу, финал лишь один:/// Пил я вчера на гламурном фуршете,/// Сегодня глотаю с утра аспирин!/////////// Мода стремится всегда к абсолюту,/// Однажды все модой насытятся в миг,/// Давайте же моду наполним уютом,//// А вы о чем думали, читая мой стих?
Так у него же не только это, есть и другие. Да и здесь, пусть не юмор, но горькая ирония.
Гость
[4141829968]
что ещё у него есть?
Радуга
[2143840514]
- Доктор, доктор, помогите! Я пишу стихи!................................... - ???................................... - Доктор, я устал, я не хочу писать!................................... - Ну, что же А почему Вы пишете ммм стихи?................................... - Не знаю, наверное, потому что, не могу не писать?!................................... - А, почему Вы не можете не писать?................................... - Не знаю, наверное, потому что могу писать, вот и пишу.................................... - Что Вы можете писать?................................... - Стихи, наверное. Да стихи пишу.................................... - Почему?................................... - Что почему? Стихи почему, или пишу почему?................................... - Вы меня совсем запутали! Давайте сначала. ...................................
Радуга
[2143840514]
- Давайте. Доктор! Я пишу стихи. - Какие стихи? - Мои стихи? - Что Ваши стихи? - Могу писать. - А не писать Вы можете? - Не знаю, наверное, могу, но не пробовал. - Так попробуйте! - Что попробуйте? - Стихи не писать! - Как это? - А так. Захотелось Вам писать Ваши, как его, стихи, а Вы, к примеру, ручку спрячьте, нет, лучше совсем выкиньте. - Так они сами в голове складываются. - Ну, так займите голову чем-нибудь. Ну, кроссворд, там порешайте или в футбол поиграйте. Там голова ох как нужна! Ну, спать лягте, в конце концов. - Пробовал Не получается. - Что не получается, в футбол играть? - Да причем здесь футбол? Кроссворд сяду решать, первое слово отгадаю, и тут же рифма в голову приходит, за ней строчка, потом другая. Пока не закончу, не могу остановиться. - Да, батенька, это болезнь Ну, хорошо, покажите как у вас это получается? - Пожалуйста, давайте слово. - Помидор. - Почему помидор? - Потому что вкусный. - Ааа Помидор на грядке зреет И народ с утра глазеет, Кто его сорвет впервой, Поплатится головой! - Да, неплохо. Ну, а САЛО! - Что САЛО? Ну, Сало, сало, лук и соль, Водка, хлебушек, фасоль! - Вот, доктор, и вы туда же! Только не фасоль, а рассол! Сало, Сало, лук и соль, Водка, хлебушек, рассол, Утром тяжко просыпаться Снова хочется нажраться! - О-о-о-она еще и заразна?! - Кто она? - Ну, болезнь Ваша, стихоплетство называется. - Как видите! Еще как заразна! - Да уж теперь вижу! Зараза! Вот кстати слово ╚зараза╩: У меня теперь зараза, Я стихами говорю, Так дойду я до маразма И кого-нибудь убью! (Достает большую надувную кувалду и гонится за пациентом. Тот убегает и кричит:) Доктор, доктор! Не волнуйтесь! Не кричите на меня! Лучше вы совсем разуйтесь И идите на ЛЯ-ЛЯ!!! (Под этот крик убегают со сцены).
Гость
[630049199]
ПОТРЯСАЮЩЩЩЕ!!! Букеровскую премию! А заодно и Пулитцеровскую и Гонкуровскую!
на уровне сельского дк юморок, осталось гармошку достать и спеть все это. бабушки уписаются.
Гость
[2143840514]
Позвольте, я останусь тем, что есть, И стану тем, кем жизнью мне дано. Конечно, мне друзей приятна лесть, Она как будто в райский сад окно. Я вижу этот сад в своих мечтах, И в нём гуляют все мои друзья, Мои раскрыты книги в их руках, А, значит, в их сердцах останусь я.
Гость
[2143840514]
Городские сумерки столичные, Призрачно, таинственно вокруг, Отношения становятся безличными, А в окошко веткой машет старый бук. Темнота стремится к абсолюту, Но еще светла вечерняя заря, Тело человека тянется к уюту, А в душе остатки солнечного дня. Я люблю мгновения природы Когда сумерки рождаются из дня, Где вращение по кругу времён года, Отблески закатного огня. Лишь секунды длятся переходы, Состояние сменяется иным, Чувственны закаты и восходы, Сердце бьётся ритмом городским. ................................................. Это не юмор, конечно, а вполне серьёзное. Короче, вот тут его стихи, http://www.grafomanov.net/poems/author/logistik/ если кто-то почитает, поделитесь мнением
Гость
[1746459898]
Стихи очень плохие, даже неловко их стихами назвать. Юмор - если это юмор(((- натужный, тяжеловесный, абсолютно не смешной.Ни одной стоющей строчки не нашла. Два последних стихотворения - банальные перепевы чЮйств.
Модной тусовкой беременен свет,///
А на обложках журналов лишь попы,///
Моден лишь тот, кто сильнее раздет!///////////
Мода на то и мода на это,///
Гонки по кругу, финал лишь один:///
Пил я вчера на гламурном фуршете,///
Сегодня глотаю с утра аспирин!///////////
Мода стремится всегда к абсолюту,///
Однажды все модой насытятся в миг,///
Давайте же моду наполним уютом,////
А вы о чем думали, читая мой стих?