ЭПИГРАФ АВТОРА: «Только та женщина, в чертах которой есть доля безобразия, выглядит по-настоящему прекрасной»
1. Если бы все женщины были прекрасны, никто из мужчин не обращал бы на них внимания.
2. Садясь утром перед зеркалом, женщина сама себе устраивает суд, и с каждым днем судья в ее душе все строже, но зато адвокат все изощреннее.
3. Мужчины делятся на два вида: тех, у кого есть гоночный автомобиль, и на тех, у кого есть объяснение, почему у них нет гоночного автомобиля.
4. Женщина, если она весела и добра - всегда очаровательна, мужчина, если он трезв и не скупится на комплименты, - обворожителен. Эти двое не останутся одинокими, даже если он - горбат, а она - хромонога.
5. «Почему у этого мужчины такой удивленный вид?» – «Потому что жена однажды ударила его по голове сковородкой!».
6. Каждая женщина красива настолько, сколько на нее истратили.
POST SCRIPTUM: Если мужчина не может понять, почему эта женщина так очаровательна, значит, на ней три модных вещи: платье, туфли и сумочка.
ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ: Во время службы секретарем у поэта Михаила Гуськова. МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта.
Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему всегда Гуськов? (с)
Гость
[1843939105]
А кто это такое Гуськов?)))
Алиса
[1394615937]
Прикольно!Пишите еще!
Лёля Бандерлогина
[1915295821]
Да, Михаил, давненько вы к нам не заглядывали!:)))
"МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта." - не совсем поняла, "прославленный поэт" - это вы??????? А где можно почитать ваши произведения? Ну кроме вашего рабочего сайта, конечно, я там уже была:)))
Михаил Гуськов
[4060312430]
Гостю: Писать банальности это долг каждого популярного поэта, ибо это то, что пользуется самым большим спросом.
Алиса: Я к Вам еще не прикололся? Ой, раскололся!
Лёле Бандерлогиной: Купите в букинистическом запрещенную книжку Михаила Гуськова "Дочка людоеда".
Я прославленный поэт-инкогнито, все знают мои песни, но никто не знает меня. Вы меня не знаете, но вы еще меня узнаете!
1. Если бы все женщины были прекрасны, никто из мужчин не обращал бы на них внимания.
2. Садясь утром перед зеркалом, женщина сама себе устраивает суд, и с каждым днем судья в ее душе все строже, но зато адвокат все изощреннее.
3. Мужчины делятся на два вида: тех, у кого есть гоночный автомобиль, и на тех, у кого есть объяснение, почему у них нет гоночного автомобиля.
4. Женщина, если она весела и добра - всегда очаровательна, мужчина, если он трезв и не скупится на комплименты, - обворожителен. Эти двое не останутся одинокими, даже если он - горбат, а она - хромонога.
5. «Почему у этого мужчины такой удивленный вид?» – «Потому что жена однажды ударила его по голове сковородкой!».
6. Каждая женщина красива настолько, сколько на нее истратили.
POST SCRIPTUM: Если мужчина не может понять, почему эта женщина так очаровательна, значит, на ней три модных вещи: платье, туфли и сумочка.
ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ: Во время службы секретарем у поэта Михаила Гуськова.
МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта.
Михаил Гуськов