Гость
Статьи
афоризмы Ивеленской

афоризмы Ивеленской

ЭПИГРАФ АВТОРА: «Только та женщина, в чертах которой есть доля безобразия, выглядит по-настоящему прекрасной»

1. Если бы все женщины были прекрасны, никто из мужчин не обращал бы на них внимания.

2. Садясь утром перед зеркалом, женщина сама себе устраивает суд, и с каждым днем судья в ее душе все строже, но зато адвокат все изощреннее.

3. Мужчины делятся на два вида: тех, у кого есть гоночный автомобиль, и на тех, у кого есть объяснение, почему у них нет гоночного автомобиля.

4. Женщина, если она весела и добра - всегда очаровательна, мужчина, если он трезв и не скупится на комплименты, - обворожителен. Эти двое не останутся одинокими, даже если он - горбат, а она - хромонога.

5. «Почему у этого мужчины такой удивленный вид?» – «Потому что жена однажды ударила его по голове сковородкой!».

6. Каждая женщина красива настолько, сколько на нее истратили.

POST SCRIPTUM: Если мужчина не может понять, почему эта женщина так очаровательна, значит, на ней три модных вещи: платье, туфли и сумочка.

ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ: Во время службы секретарем у поэта Михаила Гуськова.
МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта.

Михаил Гуськов
Михаил Гуськов
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за неостроумная банальщина?
Гость
Опять Гуськов?
Гость
Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему всегда Гуськов? (с)
Гость
А кто это такое Гуськов?)))
Алиса
Прикольно!Пишите еще!
Лёля Бандерлогина
Да, Михаил, давненько вы к нам не заглядывали!:)))

"МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта." - не совсем поняла, "прославленный поэт" - это вы??????? А где можно почитать ваши произведения? Ну кроме вашего рабочего сайта, конечно, я там уже была:)))
Михаил Гуськов
Гостю: Писать банальности это долг каждого популярного поэта, ибо это то, что пользуется самым большим спросом.

Алиса: Я к Вам еще не прикололся? Ой, раскололся!

Лёле Бандерлогиной: Купите в букинистическом запрещенную книжку Михаила Гуськова "Дочка людоеда".

Я прославленный поэт-инкогнито, все знают мои песни, но никто не знает меня. Вы меня не знаете, но вы еще меня узнаете!
Гость
бить будете ,папаша?
Гуськов
И очень сильно.

Пап-Ша
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова