Двойной сероводород
Раннее утро...Я опаздываю.Представляете,какой идет аромат изо рта?? Не успев ни позавтракать ,ни почистить зубы выскакиваю из дома, закуриваю сигарету.. на машине лечу по дороге..нарушаю правило.. и тут появляется мой счасливчик-с палочкой со словами: Нарушаем?? пройдемте!! Пока еще он радостный, в предвкушении так сказать бонуса..бедняжка..садимся в его машину, на улице мороз, окна закрыты, мы сидим друг против друга,пар изо рта виден при каждом слове..И ТУТ Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ! Вы бы видели его глаза! Сначала он пытался хорохориться, что то мямлил про большой штраф.. Но Я был неумолим, ведь у меня было страшное оружие, Я метал в него слова,которые были ужасней яду, прям в его нос без жалости..Через минуту машина заполнилась невыносимым запахом..Его глаза молили о пащаде..но я продолжал наступление.Затем он как то сник, обессилел..его рука безвольно вернула мне права..и он как сайгак выскочил пачему то из своей машины.. Результат: за пересечение двойной сплошной линии отдал 100 рублей!!!!!!!!!!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Больная
мдя)))) я умру а зубы с утра почищу
Гость
:)))
Гость
А если б перданул, еще б и денег заработал.
Гость
Уссаться можно!
Гостья
фу
Гостья
Нашёл чем гордиться!
Атпад
Адпад! Ваще Жесть! Ты рулишь! Крутой Перец!
А где смияцца?(((
А где смияцца?(((
Гостья
be Aj chut ne stoshilo!
Гость
жесть
Форум: Проба пера
Всего: 50 420 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс2 ответа
- Такая вот жизнь1 ответ
- Прямое доказательство инопланетян12 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- Зебра4 ответа
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Поросячьи забавы. Что добавить?Нет ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Очищение (29-30)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Прямое доказательство инопланетян12 ответов
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Зебра4 ответа
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс2 ответа
- Такая вот жизнь1 ответ
- Поросячьи забавы. Что добавить?Нет ответов
- Очищение (29-30)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема