Жизнь, она такая штука, В ней дна лишь только мука. Рождены мы на страданье, Остальное -- на старанье. Обдирают, как хотят, За нос водят как мышат. А верхушки на макушках Деньги делают на нас. Мы смирились, спим спокойно. Всех устраивает всё. Я одна не сплю, Людям всем помочь хочу. Только как? Не в силах я. Вас так много, я одна.
иду по улице на курице и вантузы стоят они бегут и стряпают из белых лебедят а на картинках бегают из старых скалолазов и складут складут вантузы в округ из вазовазов
по озеру горячему плывет плывет вантуз а над ним за оберткой спелый бежит арбуз бежит по облак мякишу с доставкою пиццы и все мы понимаем ай да мы молодцы
и вантуз одинокий стоит за унитазом женюсь ка я на вантузе побуду дикобразом и даже дом построю для наших вантузят 100 тысяч унитазов поставлю дружно в ряд
Гость
[2993142897]
иду по улице на курице и вантузы стоят они бегут и стряпают из белых лебедят а на картинках бегают из старых скалолазов и складут складут вантузы в округ из вазовазов
по озеру горячему плывет плывет вантуз а над ним за оберткой спелый бежит арбуз бежит по облак мякишу с доставкою пиццы и все мы понимаем ай да мы молодцы
и вантуз одинокий стоит за унитазом женюсь ка я на вантузе побуду дикобразом и даже дом построю для наших вантузят 100 тысяч унитазов поставлю дружно в ряд
Гость
[2591665930]
примитивненько, только не обижайтесь. все с чего-то начинают. почитайте Веру Полозкову, вот кто словом души жжет
Гость
[2993142897]
Но приехал добрый дядя, На стремление не глядя, Быстро руки мне связал И спокойно так сказал: "Говорили, тише будь! А про помощь ты забудь. Будешь жить в палате нашей, Всех счастливее и краше. По утрам пилюли пить, В коридор гулять ходить.
Продолжение стиха(не обижайтесь только)
Гость
[2570746637]
Гость
Сообщение было удалено
подростков, может, и жжет
СКУКА
[140201056]
Гость
Сообщение было удалено
Мука рождается в страдании зерна - Дирут-дирут макушечки...
Мышат тоскают за носы... Смиримся? Деньги? Спим спокойно?
Она одна башлять готова... до звонка)) ха-ха, ха-ха - над глупостью смеяться не пристойно!
В ней дна лишь только мука.
Рождены мы на страданье,
Остальное -- на старанье.
Обдирают, как хотят,
За нос водят как мышат.
А верхушки на макушках
Деньги делают на нас.
Мы смирились, спим спокойно.
Всех устраивает всё.
Я одна не сплю,
Людям всем помочь хочу.
Только как? Не в силах я.