Пыльные листья.
- Я хочу, - обыденно сказал он, дождавшись, когда она скинет дневную одежду и наденет на себя ночную. Она легла рядом, не ответив, и через какое-то время привычно повернулась к мужу спиной, украдкой зевая и предоставив ему заботы о том самом хочу. Мысли ее потекли своей чередой, перебирая прошедший день и заглядывая в завтрашний. Хотя она отнюдь не лежала без движений, а привычно, в меру необходимости участвовала в процессе. Давным давно у нее тоже были моменты, когда ей хотелось. Тогда это было часто, сейчас же, после более, чем двадцати лет замужества, гораздо реже. Но в любом случае, это она давно поняла, супружеские обязанности лучше выполнять. Можно конечно отговориться один раз, второй, зато в третий – никакая причина не спасет от скандала. Вообще-то она знала, что муж ее любит, да и сама тоже наверное его любила. Но любовь к человеку и секс – были совсем разные вещи.
Закончив свое дело, он поцеловал ее в губы и, удовлетворенный, быстро уснул. Она же, как всегда, долго не могла заснуть, а смотрела в темное окно и прислушивалась к шуму на улице. Удивительно, что прошлое, перекатываясь перед ее глазами, было ярким, живым и радостным. Заглядывая же каждую ночь в будущее, пусть даже близкое, она видела только серый сумрачный коридор, по которому ветер гнал опавшие засохшие листья. Как она ни старалась, ее мысленный взгляд не мог проникнуть дальше, только ветер и взметенные им в пыли листья.
грустно....что дальше?, самоубийство или любовник?, или что?....
привычно повернулась к мужу спиной
и продолжила вязать ему носки
Пыльное бревно
бессмысленный набор слов какой-то, прежде чем писать почитали бы хоть что-нибудь хорошее
наивно полагая, что муж не замечает её эмоциональной холодности.
он всё замечает, прсото мужики - априори - ленивы
=
автору смотреть видео:
vk.com/video-56589601_170928285
что значит " ленивы" тут?
как может не хотеться оргазма? рассказ про фригидную бабу.
читала в юности пару любовных романов, названия, конечно, не вспомню - они все примерно одинаковые по содержанию. этот отрывок как будто оттуда. смысла особого нет, описания просто. но грамотно написано.
Сообщение было удалено
скорее это продолжение темы той унылой скалолазки которая с мужем приехала куда то и тоже долго думала примерно то же...авторша одна и тема одна, будто секретарь-машинистка решила попечатать на дому...)
ну почему муж после секса не придушил эту унылую чмыриху подушкой? хоть какое то разнообразие...
Помогите, я придумала такой классный сюжет(фантастика), но, блин, писать не умею...что мне делать?(