Здравствуйте. Срочно нужно познакомиться с одной девушкой. Я такой девушки никогда и не встречал. Мы несколько минут смотрели друг другу в глаза, и улыбались. Только познакомиться не смогли. Ей 28-30 моя ровесница. Но вот только я давно не подкатывал к девушкам своего возраста. Но пикапом владею. Если я не ошибаюсь, это то самое, с первого взгляда. В любом случае, я к ней подойду. Есть в этом человеке, что то , что меня влечет. И даже не в отношениях дело. Я хочу это сделать незабываемо и оригинально. Вот только сработают ли с ней приемы пикапа? Или лучше будет просто и банально. -Привет. Что то а вот с ней хочется наладить какой-то контакт, и желательно как можно дольше. И не хочется всё испортить. Поэтому нужен совет.
При том что сам автор якобы такого же возраста. Вброс на срач это🤪
Женская Теребонька
[394669582]
Эта взрослая девушка для тебя зрелая женщина, если тебе 15 лет Легенда)) Опять фантазируешь? Ну ладно. Расскажи хоть про приёмы свои. Что заготовил в арсенале?
Ей 28-30 моя ровесница. Но вот только я давно не подкатывал к девушкам своего возраста. Но пикапом владею. Если я не ошибаюсь, это то самое, с первого взгляда. В любом случае, я к ней подойду. Есть в этом человеке, что то , что меня влечет. И даже не в отношениях дело. Я хочу это сделать незабываемо и оригинально. Вот только сработают ли с ней приемы пикапа? Или лучше будет просто и банально. -Привет.
Что то а вот с ней хочется наладить какой-то контакт, и желательно как можно дольше. И не хочется всё испортить. Поэтому нужен совет.