Рита,вернись ко мне,я не могу без тебя жить!Ты мой воздух!Ты моя жизнь!Я умираю от любви к тебе!Умираю без тебя!Вернись ко мне,умоляю!Я буду всю жизнь носить тебя на руках,пылинки сдувать,жизнь свою положу к твоим ногам!Вернись ко мне,любимая!Навечно твой .Саша.
Ребят, ну что вы к автору пристали? Этот раздел называется "Проба пера". Эт во-первых) А во-вторых у человека чувства! Имейте хоть каплю сострадания! 😥
У автора не в порядке с психикой☺И я это даже не про его агрессию на троллей,а об импульсивности,суицидальных мыслях и создании 100500 тем про свою Риту.Истероидный тип.Мне бы нафиг не сдался такой поклонник и тем более парень.Чуть что-будет угрожать самоубийством и трепать нервы.🤔Нафиг истериков.
Автор, мне кажется, вы со своей девушкой слишком нянчились, поэтому она ушла. Как считаете? Она хоть как-то обосновала свой уход? Просто мы не сможем вам ничего посоветовать конкретного для изменения ситуации, пока не узнаем подробности
Гость
[2744820183]
Тина
У автора не в порядке с психикой☺И я это даже не про его агрессию на троллей,а об импульсивности,суицидальных мыслях и создании 100500 тем про свою Риту.Истероидный тип.Мне бы нафиг не сдался такой поклонник и тем более парень.Чуть что-будет угрожать самоубийством и трепать нервы.🤔Нафиг истериков.
да вапще Рита на Мальдивах в шубе была ду.ра- ду.рой так что, Сашок, катись-ка ты колбаской...