Гость
Статьи
Рита,я люблю тебя!!!

Рита,я люблю тебя!!!

Рита,вернись ко мне,я не могу без тебя жить!Ты мой воздух!Ты моя жизнь!Я умираю от любви к тебе!Умираю без тебя!Вернись ко мне,умоляю!Я буду всю жизнь носить тебя на руках,пылинки сдувать,жизнь свою положу к твоим ногам!Вернись ко мне,любимая!Навечно твой .Саша.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Рита-2
Ладно, Саша. Приезжай. Адрес знаешь. Только я уже с кузнецом. Если тебя не смущает.
Ритка
О дааа,траххни меня мой самец
Рита-3
Саша,ты уже задолбал!У тебя маленький и ты не умеешь делать куни.У тебя нет порше,особняка и охуиллиарда денег...Отвали!
Гость
А мой Вофка круче. На асфальте под окнами мне призание в любви краской написал. А ты автор неликвид.
Автор
Рита-3
Саша,ты уже задолбал!У тебя маленький и ты не умеешь делать куни.У тебя нет порше,особняка и охуиллиарда денег...Отвали!
Можешь называться хоть до опупения её именем-ты это не она.
Автор
Гость
А мой Вофка круче. На асфальте под окнами мне призание в любви краской написал. А ты автор неликвид.
Я своей любимой шубу подарил и на Мальдивы свозил,а твой неликвид пусть и дальше краской малюет,какая любовь такие и подарки
Рита-2
Автор
Сообщение было удалено
Оставь меня, старушка, я в печали (с).
Рита-2
Автор
Я своей любимой шубу подарил и на Мальдивы свозил,а твой неликвид пусть и дальше краской малюет,какая любовь такие и подарки
Саша, как тебе не стыдно говорить неправду...я замерзла на том Сахалине в твоем кролике..
Автор
Гость
Но, поскольку он был застенчив, краску выбрал черную...
Гость
Автор
Но, поскольку он был застенчив, краску выбрал черную...
Ну почему же? Серую!
Мама Саши
Когда же ты повзрослеешь... хлеба домой купи.
Гость
Да,тр о лли здесь перегибают конкретно,но и вы тоже не слишком того...
Бабушка Саши
Ты что такой агрессивный?
Гость
Теперь всем стало понятно, что сдуло Риту к кузнецу
Ребят, ну что вы к автору пристали? Этот раздел называется "Проба пера". Эт во-первых) А во-вторых у человека чувства! Имейте хоть каплю сострадания! 😥
У автора не в порядке с психикой☺И я это даже не про его агрессию на троллей,а об импульсивности,суицидальных мыслях и создании 100500 тем про свою Риту.Истероидный тип.Мне бы нафиг не сдался такой поклонник и тем более парень.Чуть что-будет угрожать самоубийством и трепать нервы.🤔Нафиг истериков.
Автор, мне кажется, вы со своей девушкой слишком нянчились, поэтому она ушла. Как считаете? Она хоть как-то обосновала свой уход? Просто мы не сможем вам ничего посоветовать конкретного для изменения ситуации, пока не узнаем подробности
Гость
Тина
У автора не в порядке с психикой☺И я это даже не про его агрессию на троллей,а об импульсивности,суицидальных мыслях и создании 100500 тем про свою Риту.Истероидный тип.Мне бы нафиг не сдался такой поклонник и тем более парень.Чуть что-будет угрожать самоубийством и трепать нервы.🤔Нафиг истериков.
да вапще
Рита на Мальдивах в шубе была ду.ра- ду.рой
так что, Сашок, катись-ка ты колбаской...
Гость
Да, вернись в феврале!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова