Гость
Статьи
День слияния души и …

День слияния души и тела

Здравствуйте, девушки и молоденькие женщины. На моём ледяном, сером, февральском жизненном пути, неожиданно наступил май. Мы встретились случайно. В тот день, который стал волшебным. В ней было всё, что я искал и не находил. Одной своей улыбкой, она украла мой покой. Я только поздоровался с ней, и невероятно лёгкое и приятное общение связало нас взаимным интересом, симпатией и желанием узнать друг друга ближе, как можно ближе. Её глаза блестели при виде меня. И только девичья гордость сдерживала её веселые и детские порывы, от этой интересной встречи. Невероятно милая девушка. Сегодня к нам первое свидание, всё по взрослому. Я хочу чтобы этот день был незабываемый для неё, ведь для девушек важны такие мелочи. Первое знакомство, первое свидание, первый поцелуй, первый секс. Я хочу чтобы в этот день у нас всё было. Внешне я уже подготовился. Везде выбрит гладко. Пострижен. Чистая красивая одежда. Будет душ и парфюм. Мы пойдём в лучший ресторан города. Я хочу принести ей цветы, но не знаю какие и надо ли цветы? Хочу принести ей маленький приятный подарок. Думаю браслет за несколько тысяч ей понравится. Дома я приготовил свечи, вино, лепестки роз, презервативы. Чтобы вечер перешёл в ночь, и окончился утренним кофе. Она мне очень понравилась, и я хочу попробовать что то серьёзное с ней. И мне очень важно провести свидание максимально красиво и приятно. Раньше я не задумывался об этом, как будет так будет. А с ней все по другому. С ней как то всё важно для меня. И я уверен, это чувство взаимно. Она именно та девушка, о которой я всегда мечтал. И сегодня у нас день слияния души и тела. Посоветуйте, как провести этот день красиво?
Легендарный
11 ответов
Последний — Перейти
Харитонова Ульяна Яковлевна
Хэй, милок
Я сегодня стены планирую перекрашивать
Ты все события моей жизни пропустил...
После фуксии был шоколад
Все💩 какое-то получается🤷‍♀️

Бери валик, Выбрил он письку....
Легендарный
Видимо придется принять коньяк..
Перед свиданием...
Кобеллино
Ужасающе унылый рассказ
Наташенька
Андрей Разин, какой ты гадкий типчик. Может хватит петь под фонограмму Шатунова? Это уже не смешно.😭
Легендарный
Вот так влюбишься, впервые раз в жизни, будешь переживать, как провести первое свидание, волноваться, зайдёшь в поисках ответов.
А тебя вот с ничего, просто так грязью обольют.
Что с людьми не так?
Наташенька
Легендарный
Вот так влюбишься, впервые раз в жизни, будешь переживать, как провести первое свидание, волноваться, зайдёшь в поисках ответов.
Что с людьми не так?
К 8 марту разлюбите, сто пудов.
Гость
Легендарный
Что с людьми не так?
Вы каждую неделю пишите,что втретили ту самую.А на днях вы жаловались,что вам не дают.
Легендарный
Значит девушки сами не знают, чего они хотят.
Гость
перебор
блеванула от приторности
гость
какой ты нахх джентельмен если ее на 1 свмдании хош чпокать
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: