Гость
Статьи
В обьятьях мы меду …

В обьятьях мы меду вкусили (4)

4. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ДОБЛЕСТИ

Я все это обьяснила моей Камилле. Она все поняла правильно- я не могу привязываться ни к кому, кроме как к своей Миссии Венценосной Принцессы. Я-выше той Вечности, которая подразумевает привязанность...
У меня холодное сердце? Да! Мне чужды сентименты, разбавленные коктейлями слез и соплей! Но у меня горячая, жаркая кровь. И Камилла мне очень близка.
Камилла не проронила ни капельки росы. Ведь Камилла-Амазонка Предтеч. Камилла-Воин Предтеч, осуществившая на Земле множество оперативных Миссий, и сейчас преподает в ШОМ, обучает других Амазонок. А Амазоки не плачут!
А сейчас Камилла спит, положив голову ко мне на колении. Камилла еще не знает, что среди документов, которые я отправила на Планету Предтеч, находится мое распоряжение назначить Камиллу начальницей ШОМ!
«Эльза! Родная Эльза! Ты Сила моя, Вера моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя! ». Эти слова Камиллы, сказанные мне, вторят словам, которые я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, в 2014 году сказала Руталии, навеки покидавшей Меня и Нашу Галактику...
Все повторяется… Ибо сие- преемственность доблести нашей!
Хоть я пока еще буду здесь. На Земле я пробуду еще чуть более двух лет. И Камилла будет часто прилетать ко мне… Потом я, вместе с Юки, прибуду на Планету Предтеч, и еще восемь лет буду там находиться. Так что с Камиллой мы пока не расстаемся.
Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне не зашло, сейчас никто такое не пишет и никому это не интересно. Ничего не поняла из вышенаписанного, скукота полная, никаких интересных моментов. Если хотите блеснуть умом и словарным запасом - делайте это молча и для себя)
Принцесса Эльза
Гость
Мне не зашло, сейчас никто такое не пишет и никому это не интересно. Ничего не поняла из вышенаписанного, скукота полная, никаких интересных моментов. Если хотите блеснуть умом и словарным запасом - делайте это молча и для себя)
Не землянам учить Принцессу Предтеч.
N
Гость
Я уже пыталась ей объяснить, но не доходит. А главное - бесконечные повторы, от одной только фразы "Но - не слеза моя", которую я прочитала раз 15 (при том, что читала далеко не все ее опусы) мне уже хочется застрелиться)))
Кема
Суровая Амазонка Предтеч - сильно длинно читать, предлагаю сократить до САП, и тогда
выражение "тихой сапой" заиграет новыми красками.
Принцесса Эльза
N
Я уже пыталась ей объяснить, но не доходит. А главное - бесконечные повторы, от одной только фразы "Но - не слеза моя", которую я прочитала раз 15 (при том, что читала далеко не все ее опусы) мне уже хочется застрелиться)))
Застрелиться? Из за чего? Зачем так жестоко?
Осознала несовершенство мира земного? Так не стреляться, а развиваться надо!
Да, мы-Предтечи, во всех отношениях в стократ более совершенны, чем земляне. Мы поистине можем любить!
Да! "Не слеза моя!" ИБО АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ! Не распускают сопли и слезы из за какого то "мч". Смешные вы, земляне! И мирок ваш смешной!
N
Принцесса Эльза
Застрелиться? Из за чего? Зачем так жестоко?
Осознала несовершенство мира земного? Так не стреляться, а развиваться надо!
Да, мы-Предтечи, во всех отношениях в стократ более совершенны, чем земляне. Мы поистине можем любить!
Да! "Не слеза моя!" ИБО АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ! Не распускают сопли и слезы из за какого то "мч". Смешные вы, земляне! И мирок ваш смешной!
От однообразия твоих сочинений застрелиться хочется, андерстенд?)))
Гость
Мне лень читать,можно кратко мораль сей басни узнать ?
N
Гость
Мне лень читать,можно кратко мораль сей басни узнать ?
Земляне - гуано, Предтечи - невьепенно круты, через 20 лет они прилетят и научат нас как правильно жить.
Принцесса Эльза
N
Земляне - гуано, Предтечи - невьепенно круты, через 20 лет они прилетят и научат нас как правильно жить.
Что то вроде того...
Я еще в 2018 приняла сие решение. Конференция Предтеч утвердила его. Подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю идет полным ходом.
Год назад я, у горы Кайлас, встречалась с ламмами Тибета. Мы договорились, что на Тибет атаки космолетов не будет.
Гость
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова