Гость
Статьи
Пишу книгу, оцените …

Пишу книгу, оцените пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти

Я вот думаю - спать ложиться или четвертую часть Хеллоуина посмотреть? Сказать, что я в шоке сегодня от самой себя - не сказать ничего.))))

гинеколог ктопв

2

Аркаша Борщ

Ты пишешь слишком медленно. До сих пор нет не одной строчки

Иштар

Напиши хотя бы о чем книга, а я пока яйца почешу...

Я смотрю 4-ую часть. Давайте предположим, ради интереса - а вот может когда-нибудь с людьми случиться правда что-то подобное - типа вирус появился и вот он уже - пуссанский экспресс, например. Интересно!)) Хеллоуин навел меня на философию.)))))

Или - ты его убиваешь, а он не убивается. / Поможем автору написать книгу!)

Серебряная книга

Я смотрю 4-ую часть. Давайте предположим, ради интереса - а вот может когда-нибудь с людьми случиться правда что-то подобное - типа вирус появился и вот он уже - пуссанский экспресс, например. Интересно!)) Хеллоуин навел меня на философию.)))))

ужастики, определенно, на Вас сегодня влияют)

про вирус , фильм Заражение (Contagion) о вирусе из Китая был снят eще в 2011 Содербергом

Блин я ещё не разобралась, как все это работает 😂 щас исправлю

Серебряная книга

напишем по строчке?)

!....?

ужастики, определенно, на Вас сегодня влияют)

про вирус , фильм Заражение (Contagion) о вирусе из Китая был снят eще в 2011 Содербергом

Это скучный фильм, надоел к середине. А я говорю о реальности Обители зла и т.д. Фигасе - и мы попали. Вот это будет атас!))) А от Майкла у меня уже глаза закрываются - он перестает быть героем моего романа!😆😆👍

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: