Гость
Статьи
Королева Люсиль, Белое …

Королева Люсиль, Белое стихотворение "Девственник и Дуб"

(набросок)
Шел по лесу девственник,
Дуб резко повстречал:
Лбом ​вписался он.​
И стал слагать теории
Про дефственность вообще,
И вот ему должны стали,
И почему-то женщины,
Хранить там че-та там-то,
И не пойми зачем.
Зря только хренью маялся,
Не пролечил он голову,
Теперь в психушке серой,
Всех учит и ревет.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
... это автобиографичное произведение поэтесса наполнила своими жизненными впечатлениями. Повстречав главного героя она прониклась его трагедией, пропустила через себя его переживания, испытала все его чувства. А когда ее выписали из лечебницы, разрешив пользоваться острыми предметами, поэтесса немедленно перенесла наброски на туалетную бумагу, а мы, благодарные потомки, спустя время, можем насладиться оцифрованным творчеством...
Из Вашего произведения вытекает умозаключение: "Dyraky стеклянные Йайца ненадолго -- или Разобьёт, или Порежется!"
Гость
... это автобиографичное произведение поэтесса наполнила своими жизненными впечатлениями. Повстречав главного героя она прониклась его трагедией, пропустила через себя его переживания, испытала все его чувства. А когда ее выписали из лечебницы, разрешив пользоваться острыми предметами, поэтесса немедленно перенесла наброски на туалетную бумагу, а мы, благодарные потомки, спустя время, можем насладиться оцифрованным творчеством...
Вы с таким чувством пишете о психлечебнице, как будто сами там были, можно ли взять у вас интервью, как пишу роман о любви медсестры и психбольного
Гость
Королева Люсиль. Стихи и проза. Мысли вслух
Вы с таким чувством пишете о психлечебнице, как будто сами там были, можно ли взять у вас интервью, как пишу роман о любви медсестры и психбольного
... тема недуга не отпускала автора, она принялась за следующее нетленное произведение - о своей запретной любви с доктором, под знаком Сапфо. Мы увидим страдание, нежность и грусть, как поэтесса исследует новые для себя горизонты чувственности и страдания...
Проблема главного героя в том, что он остановился и не стал дальше искать свою любимую. Получилось как в песне "Я спросил у ясеня, где моя любимая...".
Любимой нет, но она все равно должна и виновата
Гость
... тема недуга не отпускала автора, она принялась за следующее нетленное произведение - о своей запретной любви с доктором, под знаком Сапфо. Мы увидим страдание, нежность и грусть, как поэтесса исследует новые для себя горизонты чувственности и страдания...
Замечательно! Спасибо за идею!
Гость
Ярогир, Ярогир
без тебя не мил мне мир
Поцелуй меня в инжир
На губах оставь зефир

Ярогир, Ярогир
Ты навеки мой кумир
**** с тобой - большой плезир
Кончик словно кашемир

Ярогир, Ярогир
ну чего ж ты дезертир?
Бомбардир и дебошир!
Запоздалый пассажир
На губах моих пломбир
Гость
Королева Люсиль бездарница
Хочу ей всадить свой член.
Поэтической тупости ударница,
Для стишат ей нужен пурген.
Гость
Королева Люсиль бездарница
Хочу ей всадить свой член.
Поэтической тупости ударница,
Для стишат ей нужен пурген.
Да нет уж спасибо, я лучше нормальном сопровождением воспользуюсь)
Гость
Ярогир, Ярогир
без тебя не мил мне мир
Поцелуй меня в инжир
На губах оставь зефир

Ярогир, Ярогир
Ты навеки мой кумир
**** с тобой - большой плезир
Кончик словно кашемир

Ярогир, Ярогир
ну чего ж ты дезертир?
Бомбардир и дебошир!
Запоздалый пассажир
На губах моих пломбир
Фу, что петтинг! Надевай на него ошейник и он сразу твой)
ЧелЛов ★ ★ ★
Это серьезный шаг назад. Очень слабое произведение по сравнению с предыдущими.

Я разочарован.
ЧелЛов ★ ★ ★

Я разочарован.
Сейчас на модерации произведение "Дух сосиски баварской", думаю, вас он впечатлит
ЧелЛов ★ ★ ★

Я разочарован.
Вы правы, я перечитала свое произведение, и так жалко гг стало, до слез, это очень плохо(
Королева Люсиль. Стихи и проза. Мысли вслух
Сейчас на модерации произведение "Дух сосиски баварской", думаю, вас он впечатлит
Ух ты какое название. Заинтриговали!
Гость
Я молодка-шоколадка
На волосиках белок
Бугорочек сладкий-сладкий
Из очка течет мелок