Гость
Статьи
Вы бы стали смотреть …

Вы бы стали смотреть такой сериал? Оцените сюжет!

Попытаюсь вкратце описать сюжет и хотела бы услышать оценку. Вас смог бы заинтересовать данный сериал? Достоин ли он внимания?

Итак, главная героиня – красивая, умная и амбициозная девушка из небогатой семьи. Она с отличием оканчивает престижное учебное заведение типа лицея и мечтает продолжить образование в определенном престижном университете, обучение в котором по данному направлению (юриспруденция) является только платным и дорогостоящим, а у семьи, конечно, нет денег. Помочь ей выдвигается богатый, симпатичный, нестарый преподаватель (юрист, работающий по совместительству в элитных УЗ), который еще в лицее приметил очень способную студентку, и преподаёт также в том самом универе. Он предлагает ей оплатить её обучение, взамен за что девушка должна отлично учиться и помогать ему по работе вне университета, что-то вроде помощницы-ассистентки. Родители девушки против подобной щедрости от постороннего мужчины, но он убеждает их в прозрачности своих намерений, в том, что способную молодежь необходимо поддерживать и т.п.

Затем проходит 3-4 года, в течение которых наша героиня добросовестно учится, работает, а также встречается с другом детства, хорошим, простым и умным парнем, который идёт на красный диплом в мед. универе, подрабатывает в больнице, а по ночам - таксистом, чтобы накопить на их свадьбу и вообще какой-то капитал. Всё хорошо, но накануне окончания ими обоими университетов у молодых людей происходит крупная ссора, в ходе которой она обвиняет его в недостатке хватки, амбиций, инициативы, из-за которого, он, по её мнению, всю жизнь проведёт в положении «таксиста». В сердцах она расстаётся со своим МЧ, говоря, что в мире есть мужчины, способные по достоинству оценить её, молодую, красивую и блестяще образованную.

..... Продолжение после публикации..... #сюжет #оценка
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор
На волне этих событий и эмоций происходит признание в любви с вышеупомянутым преподом, который, как оказывается, всегда был заинтересован ею больше, чем способной студенткой, но этика заставляла молчать.

Она выходит за него замуж по расчёту, надеясь когда-нибудь развестись. Будучи неглупой, пытается мутить что-то в бизнесе, с помощью мужа приобретает какие-то акции и т.п…. Затем они едут в путешествие по Европе, в ходе которого она осознаёт, что начинает по-настоящему влюбляться в своего мужа.

Но тут до него доходит информация, что парень, которого он мельком знал как бывшего соседа-таксиста своей благоверной, был для неё куда больше соседа, и что она зачем-то скрывала наличие жениха весь университетский период. В результате он сомневается в искренности их союза, становится крайне ревнивым, пьёт, у них с молодой женой начинаются ссоры…

Кстати, тем временем «таксист» становится успешным врачом, его проект по медицине очень нравится верхам города, он переезжает в дорогой район и начинает встречаться с богатой бывшей одногруппницей главной героини, с которой у них были «тёрки» весь период учёбы…

Всё вышеописанное - лишь половина сериала, состоящего примерно из 150 серий, на этой основе события будут развиваться дальше.
Но что скажете? Совсем «мыльное мыло»? Или кого-то заинтересовало?
Хозяин
Голливуд отдыхает
Гость
Мыльное мыло. Таких сериалов море .
Гость
Ну неплохо. Интересны отношения препода и девушки. Как я понимаю, вы хотите свести ее с таксистом?
Я сейчас смотрю "Силу желания" (бразильский сериал). Чем-то похож. Богатый успешный Кайо расстается с Биби. Она выходит замуж за (таксиста) официанта, любовь-морковь. Спустя годы она таскает передачи мужу в тюрьму, а Кайо его адвокат. Он намекает, что можно попробовать восстановить отношения, но Биби остаётся с мужем "люблюнимагу". Ради мужа она уже наркоту передает...
Гость
Автор, а что вы дальше будете делать? Продадите сценарий? Или в стол для себя пИшете?
Гранитный Камушек
Мне кажется, будет интереснее сделать любовно-отношенческую линию второстепенной, а на первый план вывести какие-нибудь интриги-скандалы-расследования, которыми занимаются героиня со своим покровителем. Но ведь они должны быть интересно написаны, может, взять соавтора, который на этом специализируется? Царапнуло, что студент медвуза успевает еще и на двух работах работать, что он нюхает, чтобы совсем не спать? И что, такой крутой мэн не разузнал всю подноготную о своей помощнице ещё до свадьбы?
Автор
Гость
Ну неплохо. Интересны отношения препода и девушки. Как я понимаю, вы хотите свести ее с таксистом?
Я сейчас смотрю "Силу желания" (бразильский сериал). Чем-то похож. Богатый успешный Кайо расстается с Биби. Она выходит замуж за (таксиста) официанта, любовь-морковь. Спустя годы она таскает передачи мужу в тюрьму, а Кайо его адвокат. Он намекает, что можно попробовать восстановить отношения, но Биби остаётся с мужем "люблюнимагу". Ради мужа она уже наркоту передает...
Нет, в конце она останется с преподом) Он ей многое простит)
Автор
Гость
Автор, а что вы дальше будете делать? Продадите сценарий? Или в стол для себя пИшете?
А вы знаете, кому и как можно продать сценарий?))
Автор
Гранитный Камушек
Мне кажется, будет интереснее сделать любовно-отношенческую линию второстепенной, а на первый план вывести какие-нибудь интриги-скандалы-расследования, которыми занимаются героиня со своим покровителем. Но ведь они должны быть интересно написаны, может, взять соавтора, который на этом специализируется? Царапнуло, что студент медвуза успевает еще и на двух работах работать, что он нюхает, чтобы совсем не спать? И что, такой крутой мэн не разузнал всю подноготную о своей помощнице ещё до свадьбы?
По задумке это как бы "женский сериал", поэтому любовная линия должна быть на первом месте)

Про студента медвуза соглашусь, здесь надо как-то продумать...

Таким уж мэном он не был, чтобы всех вокруг "проверять", что-то вас сильно в детективно-криминальную линию клонит) Просто небедный юрист, подрабатывающий преподом. А тут молодая, красивая, да еще и умная студентка, тем более знал ее родителей - потерял голову, короче.
Гость
Автор
А вы знаете, кому и как можно продать сценарий?))
Нееет! Но с радостью бы накропала что-то. С целью продажи . Думала, вы мне подскажете, куда спихнуть можно
Гость
Меня ещё вдохновляет история сценаристки Глории Перес. Она была домохозяйкой (3 детей, один из них инвалид), писала для себя продолжение сериалов, которые смотрела. А сейчас известная и успешная, прямо в титрах, в заставках пишут "по сценарию Глории Перес"
Гость
Прочитав два предложения говорю нет не смотрела бы
Ang
Интересно, я волновался, когда читал. Вы интриганка) Вот только помните, что подобное притягивается к подобному: то, есть, если у человека вначале нечистые мысли, то и второй с такими же мыслями притягивается. А вдруг препод тоже хотел ее развести, потому что она вначале неправильное впечатление произвела, не в плохом смысле, но внешне не такой казалась, как в душе, но когда они ближе стали общаться, он понял ее душу и изменил свои мысли, а она изменила свои плохие мысли.Возможно, что они оба и сошлись, потому что оба интриганты, и может даже аферисты))), но встретив друг/ друга очистились от плохих мыслей и вместе поднялись за счёт того, что друг- другу помогали. Мне ещё напомнила ваша история один Российский фильм. Не знаю названия, смотрел не сначала. Молодая студентка жила со студентом, влезла в долги перед банком, парень не мог ее оплатить, она встретила мужика старше неё, и он оплатил долг, ничего не прося взамен, посидела в ресторане и разошлись. Она вначале радовалась, парню сказала, а потом начала думать о том мужике, и как - то позвонила- поблагодарить, сказала, что сама этого хочет, они посидели снова в рестике, и сама ему предложила в отель пойти, он вначале говорил, что не ждёт от неё ничего взамен, просто помог, но она его уломала. Короче там такие постельные сцены были, он ее так жестко... короче, вы поняли, я с открытым ртом смотрел, она к нему стала бегать каждый день, в отеле встречались, у него была жена и ребёнок, он не уходил от жены, но с молодой все равно встречался, квартиру ей купил современную, она даже забеременела от него,парня того студента бросила, но тот от жены так и не уходил почему/ - то. Потом студент выучился, и типа заработал и побогаче стал, я не помню , чем закончилось, но это сказка, так как бедный студил, если не проявил себя в плане заработка в детстве, то и никогда уме не хватит быть состоятельным, с ног до головы обеспечивать. У меня до сих пор в голове те постельные сцены, как же он ее жестко))и как она стонала под ним
Ang
Просто это природа, это нормально, когда мужчина полностью обеспечивает, с девушка приномает, она от этого становится ещё женственной, их энергии стремятся обменяться и соединится, только в таком случае постель просто должна быть невероятно, так как девушка в голове может полностью отдаться, забыться, чувства тоже должны быть, конечно, но сам факт истинной природы Энергообмена был раскрыт в том фильме. Ваш сюжет мне тоже понравился!
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: