Жила-была девушка и была она справедливой и доброй, но когда она столкнулась с сексизмом и дискриминацией женщин, то стала уже на деле, а не только на словах, бороться со злом в виде патриархата. В тот вечер она шла мимо дома где жила хранительница феминизма, и кошка, которая сидела рядом с домом, подбежала к ней, и повела за собой в дом к хранительнице феминизма. Девушка зашла в дом, и хранительница увидев её, рассказала ей о том, что кошка приводит в дом, только избранных девушек, которые отличаются феминистскими взглядами на жизнь. Вы особенная сказала хранительница, той девушке. Теперь ваша задача бороться со злом в этом мире. И эта девушка покинула тот дом, на удачу хранительница феминизма, дала той девушке кулон с символикой феминизма, зеркалом венеры, который она хранила как зеницу ока, и никому его не показывала.
Значит, если вы нравитесь кошке, то вы избранная и разделяете феминистские взгляды, а это очень хороший знак
)) Ну свою-то кошку я в дом привела, а не она меня. Но она с детства была наглющей, ничего не боялась, играла с орешком, кота взрослого игнорировала и хвост свой держала торчком.)))
)) Ну свою-то кошку я в дом привела, а не она меня. Но она с детства была наглющей, ничего не боялась, играла с орешком, кота взрослого игнорировала и хвост свой держала торчком.)))
Т.е. она была такой в первый день, как домой приехала.)))))) Ну и так дальше.)))
Гость
[429821131]
Мир никто и ничто не спасет. , наша планета живет по своим законам и люди для нее букашки.Все спасители мира- блеф!Ваша темка- для детей, но вредна, так как уродует осознание того, что только в согласии со всем человечеством можно выстроить общественный строй, приемлемый для всех!Феминизм- фигня, , так как он настроен на превосходстве одних над другими.
Да конечно спасёт. Сдох он уже феменизм ваш в России. И сдох уж лет пять как
БАТЯ
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Отлично, автор!) Моей кошке понравилась ваша история - она смотрит на меня и мурчит! 😄
Божечки я думал ты пропала навсегда
БАТЯ
[512982145]
Молодец, Принцесса Амазонок! внимаешь истину!
БАТЯ
[512982145]
Дикая орхидея
Да конечно спасёт. Сдох он уже феменизм ваш в России. И сдох уж лет пять как
ты мужик
БАТЯ
[512982145]
Гость
Мир никто и ничто не спасет. , наша планета живет по своим законам и люди для нее букашки.Все спасители мира- блеф!Ваша темка- для детей, но вредна, так как уродует осознание того, что только в согласии со всем человечеством можно выстроить общественный строй, приемлемый для всех!Феминизм- фигня, , так как он настроен на превосходстве одних над другими.
Феминизм- фигня, , так как он настроен на превосходстве одних над другими*
патриархат построен на превосходстве мужчин над женщинами - Россия патриархальная феминизм за равноправие
Оспидя, Оспидя....Женщины стелются под мужиков ради хорошей благополучной жизни. А тутююю Ну, идите работать строителями,сантехниками, летите в космос... ЭХ, девки, совсем вы одурели... Есть разграничение людей по половому признаку. Мужик воюет, он строитель и защитник семьи и государства. Женщина рожает, она хранительница домашнего очага. Не, ну если она хочет работать трубоукладчицей- флаг ей в руки.А так- быть на иждивении мужа и кричать о своих правах- глупо. Мир наш создан мужчинами и ими же защищается. Тетки, мы зависим от мужиков- мы слабее физически!Мы не можем строить дома, дороги, нас тррраххают и мы рожаем детей,нас мужики содержат и вся культура выстроена на принципе " Надо мужчине понравиться и удержать его"-все эти ухищрения - сделай сссиськи, купи крем... только для привлечения мужика. Так что... ну да, мы имеем равные- по Конституции- права с мужчиной, как личность- и хорошо, хочешь- иди на стройку, трудись на нефтпромысле... но, честно, тебе оно надо или нет, ты же баба, женщина, и тебе одно надо- теплая постель и ласка , так что... феминизм это для муже-баб.
Гость
[429821131]
БАТЯ
Феминизм- фигня, , так как он настроен на превосходстве одних над другими*
патриархат построен на превосходстве мужчин над женщинами - Россия патриархальная феминизм за равноправие
Да ладненько... Бабы крутят мужиками, как хотят, умная женщина вертит мужиком, только глупые ему подчиняются.
В тот вечер она шла мимо дома где жила хранительница феминизма, и кошка, которая сидела рядом с домом, подбежала к ней, и повела за собой в дом к хранительнице феминизма.
Девушка зашла в дом, и хранительница увидев её, рассказала ей о том, что кошка приводит в дом, только избранных девушек, которые отличаются феминистскими взглядами на жизнь.
Вы особенная сказала хранительница, той девушке. Теперь ваша задача бороться со злом в этом мире.
И эта девушка покинула тот дом, на удачу хранительница феминизма, дала той девушке кулон с символикой феминизма, зеркалом венеры, который она хранила как зеницу ока, и никому его не показывала.