Гость
Статьи
Восхождение Моногамуса

Восхождение Моногамуса

Родился я 23 декабря 1980 года по земному летоисчислению, в 12:50 по среднегалактическому времени в роддоме города Верона-бич. Город стоял на берегу Штормового океана на планете Дзинтекс. Семья у меня была среднего достатка, поэтому никаких кибер-нянек у меня не было. Мама жутко боялась, что я буду бегать купаться в океане, и утону. Поэтому когда я подрос, первым делом меня отправили в бассейн, учиться плавать. Тамошний инструктор был бывшим агентом Специального Корпуса, и это он заразил меня романтикой этой профессии. Я начал мечтать о том, как провожу сложные расследования, и охочусь на киллеров и террористов. Но для того, чтобы поступить в академию Специального Корпуса (АСК), нужно было хорошо учиться, либо обладать хорошей физической формой. Когда мне было 7 лет, отец развёлся с мамой и женился на секс-кукле. В нашей стране это не запрещено. Я тогда этого не понимал, до меня дошло намного позже. Я продолжал учиться и заниматься яо-катакой, это распространённый вид единоборств. В АСК принимали с 18-ти лет, а учили нас в школе до 16-ти лет. Правда, преподавали почти все предметы сплошь киборги. Когда мне было 14 лет, мама погибла на пляже от укуса снорфа, и я остался совсем один, дальние родственники проживали в столице, Аумуре.
продолжу
6 ответов
Последний — Перейти
ученик муся
ого
ℒУТО
Сережка, что ты куришь?))
Интересно, уважаю ✊
Классно, жду продолжения 👍
13-е привидение
Классно, жду продолжения 👍
завтра, на сегодня другие планы.