Кандалы на шее, очень забавно с его то физиономией, мой черный плащ покрывается грязью и я злостно, но с улыбкой пинаю камни под ногами. Человек в черном с маской ворона лишь изредка поворачивался и смотрел на меня, видно было только клюв. Сколько бы раз я не спрашивала куда же он меня ведёт, ответа не было. Ходьба продолжалась не долго, он остановился и сказал подойти, что я и сделала. Он осторожно посадил на коня, я не могла сделать это сама, так как руки были в кандалах так же как и шея. Последнее что я помню это как я мягко легла на лошадь и в полу сидячем положении под заклятьем я ехала куда-то. Вот я очнулась, перед глазами никого, а на руках кандалы только совершенно другие, с шеи их сняли чему я от части радовалась. Только присев я поняла что нахожусь в какой-то комнате. Она была зеленоватого цвета, ковры и постель на которой я лежала были оливкового цвета. Вставая с кровати, руки поднялись вверх, посмотрев куда прикреплены цепи. Они держались по виду за не прочный балдохин, забравшись на кровать я схватилась за цепь как можно ближе к нему и потянув вниз как можно сильнее из-за чего балдахин сломался прямо на кровать. На шум прибежал некий человек. Его волосы были черными, а глаза синие как небо. Он подхватил цепи что лежали возле кровати в обломках балдахина, дёрнула руки в сторону чтобы цепи отлетели от его рук, но не успела. Парень схватил их и потянул на себя, из-за чего я упала в перед разбив лоб об обломок балдахина. Привстав, об плечо я протёрла лоб, размазав всю кровь по лбу и сорочке. Мужчина подошёл ко мне и помог встать, но пока что в моей голове крутились другие мысли... Цепи были по-прежнему в него в руках Ия воспользовалась этим. Цепь была длинной и ухватившись почти за ее середину я обвила шею молодому парню....
Вот я очнулась, перед глазами никого, а на руках кандалы только совершенно другие, с шеи их сняли чему я от части радовалась. Только присев я поняла что нахожусь в какой-то комнате. Она была зеленоватого цвета, ковры и постель на которой я лежала были оливкового цвета. Вставая с кровати, руки поднялись вверх, посмотрев куда прикреплены цепи. Они держались по виду за не прочный балдохин, забравшись на кровать я схватилась за цепь как можно ближе к нему и потянув вниз как можно сильнее из-за чего балдахин сломался прямо на кровать. На шум прибежал некий человек. Его волосы были черными, а глаза синие как небо.
Он подхватил цепи что лежали возле кровати в обломках балдахина, дёрнула руки в сторону чтобы цепи отлетели от его рук, но не успела. Парень схватил их и потянул на себя, из-за чего я упала в перед разбив лоб об обломок балдахина. Привстав, об плечо я протёрла лоб, размазав всю кровь по лбу и сорочке. Мужчина подошёл ко мне и помог встать, но пока что в моей голове крутились другие мысли...
Цепи были по-прежнему в него в руках Ия воспользовалась этим. Цепь была длинной и ухватившись почти за ее середину я обвила шею молодому парню....