Гость
Статьи
Хочу написать книгу …

Хочу написать книгу феминистский бестселлер. Кто со мной?

Я задумалась уже давно, что нам нужен феминистский бестселлер, который покорит сердца многих женщин. Нужно написать книгу, о современных девушках, их дружбе, но не документальную книгу, а художественный вымысел, чтобы он так хорошо прославился, что по нему даже экранизировали фильм. Нужно написать книгу, просто о жизни современных девушек, о дружбе, без мизогинии, показывать их реальные положительные черты личности, успехи, как в реальной жизни, нужно раскрывать женских персонажей, чтобы они не казались шаблонно патриархальными, а не просто написать банальную и надоевшую уже всем патриархальную историю любви. #книга
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А мафия тут при чем?
При том, что они имеют власть над законами касаемых женщин и их будущего
Гость
Гость
При том, что они имеют власть над законами касаемых женщин и их будущего
Мафия - это организованная преступность. Смысл в краже чужих денег.
Нищий инцел
Тоже Тролль
Такого много написано. Почему-то... Не покупают.
вай вай вай, как же так, бестселлер - и не покупают. пичалька
Гость
Тоже Тролль
Что именно?
Гость
Тоже Тролль
такого нет вообще. Днем с огнем не найти книгу, где женщина - это отдельный и самодостаточный персонаж, а не приложение к мужичку. И даже если найдется такая, то в конце все равно ей найдут пару.
Гость
Я задумалась уже давно - да ладно, вот так взяла и задумалась, себенихуя - классная шутка.
что нам нужен феминистский бестселлер - кому это "нам"?
который покорит сердца многих женщин - такой бесселер давно напсиан "книга о здоровой и полезной пище", садись и изучай.
Нужно написать книгу, о современных девушках, их дружбе, но не документальную книгу, а художественный вымысел, чтобы он так хорошо прославился, что по нему даже экранизировали фильм. - кто мешает? не чизди - делай.
Нужно написать книгу, просто о жизни современных девушек, о дружбе, без мизогинии, показывать их реальные положительные черты личности, успехи, как в реальной жизни, нужно раскрывать женских персонажей, чтобы они не казались шаблонно патриархальными, а не просто написать банальную и надоевшую уже всем патриархальную историю любви - садись и пиши, подсказываю тебе название "ТП пособие для начинующих, уверенных и достигших".
Гость
Гость
Жила была Катя, Вика и Аня, они вместе учились в школе, и всегда видели несправедливость по отношению к женщинами, потом нужно как-то интересно преподнести сюжет, чтобы сделать их похождения супер достойными для женщин и примером для подражания, потом они решили бороться за права женщин и стали лидерами феминистского движения, затем держали весь город в страхе, как будто в городе орудует женская мафия, которая наказывает по всей справедливости сексистов и женоненавистников, бандитки женщины, это феминистки, и скоро сестры будут рваться к власти во всем мире.
Это уже было в "городе грехов" - женская банда, которая в начале фильма полицейского-садиста грохнула.
Гость
Гость
Это уже было в "городе грехов" - женская банда, которая в начале фильма полицейского-садиста грохнула.
И там потешно смотрэлось.
Гость
Гость
такого нет вообще. Днем с огнем не найти книгу, где женщина - это отдельный и самодостаточный персонаж, а не приложение к мужичку. И даже если найдется такая, то в конце все равно ей найдут пару.
Вот и я про тоже, а если такое и есть, то это просто несерьезное произведение, и далеко не шедевр, а какая-то подростковая ерунда. А вот хотелось действительно чего-то по серьезнее видеть, для девушек. чтобы они знали с кого брать пример
Гость
Гость
Вот и я про тоже, а если такое и есть, то это просто несерьезное произведение, и далеко не шедевр, а какая-то подростковая ерунда. А вот хотелось действительно чего-то по серьезнее видеть, для девушек. чтобы они знали с кого брать пример
Согласна, нам, нужно написать такой же шедевр как Война и Мир и пусть весь мир патриархалов, сексистов и женоненавистников нам завидует
Гость
Всё в ваших руках, пишите, а вдруг и правда это станет шедевром на все времена. Подайте пример всем женщинам, что такое настоящая женская сила
Гость
Гость
Я тоже никогда не видела таких популярных произведений, где женщина это отдельный и самодостаточный персонаж, а если такое и найдется, то всеравно это произведение будет непопулярным и никто о нем ничего не знает в итоге.
Гость
Гость
Я с вами, потом на пробы актрис на главную роль, будут брать известных актрисс голливуда
Не надо, ведь этих зассых ванштейны и пр. патриархалы пользовали как хотели и ноги вытирали. А они будут перед нами феминисток играть! Лучше устроим кастинг нормальный не через постель. Из обычных девушек наберем начинающие таланты!
Форум: Проба пера
Всего: 50 614 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти