В общем, стали мы следить за сыном. За каждым его движением. Что бы ни на потолок, ни на стены не смотрел даже. Но разве в школе уследишь за ним? Конечно нет! Даже учителя потом пожаловались мне: - Ваш сын срывает уроки. Сделайте что-нибудь с ним! Он постоянно ползает, то на стенах, то на потолке. Ведь отвечать за него придётся школе! После этой жалобы пришла домой и говорю сыну: - сыночек, давай ты больше не будешь лазать на потолок, на стены? Вместо ответа сын ловко забрался на потолок. - сыночек, спустить СЕЙЧАС ЖЕ! закричала я ему Да только как он спуститься? Прилип. Как всегда. В этот раз справились без мужа и без лестницы. Сама его достала. Сын обиделся, и от обиды... прыгнул с двадцатого этажа... как раз там рядом муж стоял... Ужас, что с сыночкой? Мы потом это выяснили, он...
- Ваш сын срывает уроки. Сделайте что-нибудь с ним! Он постоянно ползает, то на стенах, то на потолке. Ведь отвечать за него придётся школе!
После этой жалобы пришла домой и говорю сыну:
- сыночек, давай ты больше не будешь лазать на потолок, на стены?
Вместо ответа сын ловко забрался на потолок.
- сыночек, спустить СЕЙЧАС ЖЕ!
закричала я ему
Да только как он спуститься? Прилип. Как всегда. В этот раз справились без мужа и без лестницы. Сама его достала.
Сын обиделся, и от обиды... прыгнул с двадцатого этажа... как раз там рядом муж стоял...
Ужас, что с сыночкой? Мы потом это выяснили, он...