Гость
Статьи
Смывка!!! Реально ли …

Смывка!!! Реально ли стать русой из черной???

Всем привет!!! У меня вопрос к девушкам, у которых был черный цвет волос и они сделали смывку! Получилось ли у вас высветлить волосы и на сколько тонов, чем именно осветляли??? Реально ли на черные …

брюнетка
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

Помогите пожалуйста ;( Делала смывку estel color off 10 раз после чего стала ярко рыже,волос не пострадал,нанесла нейтрализатор волосы не потмнели.На следующий день купила краску на 2 тона светлее моего родного цвета,после покраски волос стал темно коричневым.....Почему?Опять смывать все заново?

Юлия

родной цвет-светло руый...покрасилась в темно-шоколадный.теперь хочу вернуть свой цвет..или карамельный...смывка портит воолос? если без обесцвечивания?

Гость

здравствуйте! у меня свой темно русый цвет, захотела стать немного светлее , красилась не вся, а только пряди!(красилась в первый раз), краска на два тона светлее желаемого результата не дала... мне предложили обесцветить и затонировать сверху. В итоге получился ПЕПЕЛЬНО РОЗОВАТЬЫЙ оттенок.. ужасно. как вернуть свой цвет волос? это ВОЗМОЖНО вообще?

АнЕчка

Девченки, у меня такая проблема.

Красилась 3,5 года в черный цвет. последние месяца 4 в каштановый,но всё равно получался оч темный.

так надоел этот цвет,кошмар просто. волосы длинные ( ниже лопаток), не сказала бы что и сильно поврежденные. но сами знаете как черный цвет сушит волосы.

хочу сделать смывку, читала про кислотные смывки. может кто-то уже пользовался таковыми. я хочу смыть волосы до натурального цвета (русый).

посоветуйте пожалуйста. я боюсь страшно.

АнЕчка

Девченки, у меня такая проблема.

Красилась 3,5 года в черный цвет. последние месяца 4 в каштановый,но всё равно получался оч темный.

так надоел этот цвет,кошмар просто. волосы длинные ( ниже лопаток), не сказала бы что и сильно поврежденные. но сами знаете как черный цвет сушит волосы.

хочу сделать смывку, читала про кислотные смывки. может кто-то уже пользовался таковыми. я хочу смыть волосы до натурального цвета (русый).

посоветуйте пожалуйста. я боюсь страшно.

Карина
Goetia

Сообщение было удалено

сашулька

я была светло русой..ток сейчас понимаю что цвет красивый был...ну так вот решилась покраситься тоником палетт к темный каштан...и о ужас стала рыжей..побежала в ммагаз. купила Тонику ццвет МОКО...и ваще капец..стала темнее но корни красно рыже бордовые!!я чуть с ума не сошла.плакала и все такое.. начала смывать народными средствами...майонезом с маслом...раза по три в день...дошла до коричневатого но корни всее ровно рыжие.....че делать то??как снова в свои русый вернуться...(((((??????????

сашулька

мой рыжий почти сошел за 5 дней использования майонеза...нашла у нас в самаре смывку эту колор оф от эстель стоит 250 рублей..но чет не купила..но наверно пойду куплю попробую как будет на прядке одной...

Гость
пфф

Сообщение было удалено

сашулька

так и не купила смывку..и так все смылось!!сейчас мойй русый любиминький

Анютка

сегодня сдела смывку очень долго сомневалась все говорили по разному, но нашла мастера в обычной парикмахерской сделала все отлично сначало думали не возьмет вообще, а в лучшем случаи будет пятнами первый раз, но получился на удивление всей парикмахерской очень красивый цвет: шоколадный с медным оттенком. даже красится не пришлось и волосы в идеальном состоянии на ощупь луше ем были, как сказала мастер правильная смывка наоборот питает волосы, а не портит их...ну я очень довольна и не жалею!!!

Анютка

главное после смывки не пользоваться шампунем для окрашенных волос, инае темный цвет вновь доминирует....и вообще первые 2-3 дне не желательно то либо сними делать, лучше подождать оно того стоит.

Аня

)))Я была с черным цветом волос, красилась в черный раза 3.До него красила волосы в каштан, свои пепельно- русые.Пошла в салон Loreal, мне сказали меня могут лишь осветлить на 2 тона т.к вредно для волос, могут потом выпадать или сожгут. И за все про-все дали всему цену в 10.000-8.000 шт.руб.Но меня даже цена совсем не смущала главное результат...Ладно подумала я и пошла в др. салон, тоже Loreal. Мне там сделали смывку волос сухим порошком, так как он щедит волосы, где то пол. часика я посидела, получился морковный...)))Но потом меня окрасили в светло русый, который впринципе и планировался...))Уложили после чего волосы.И я отдала 6.000 тыс. руб. за все про- все ..По крайней мере сэкономила деньги, нежели в предыдущем..Русый кстати натуральный получился, все только и говорят..что натуральный прям...без рыжины...Но планирую еще осветлиться...Хочу, что- то все же блонди золотистый)) Через 2 недельки подойду, но уже говорят будут только краской красить))так как он и так не темный...

мулатка

столько всего прочитала!!!! и незнаю теперь что делать????? оставаться черной??? а мастер убеждает что это не вредно!!!

лида
ксюха

Сообщение было удалено

Вам надо было брать оттенок светлый,т.к. после смывки цвет чуть-чуть возвращается,и при смывке нужно красить волосы на тон светлее)

Аня

164. вредно это точно, вопрос только, насколько вредно) могут волосы чуть суше стать, а могут вылезти все - есть разница?))) зависит это от мастера, я вот была чёрной давно, сама осветлялась 2 раза перекисью, первый раз получились корни бело-жёлтые, концы тёмно-каштановые, а между ними - все оттенки рыжего, красного и фиолетового. во второй просто стала вся жуткого жёлто-рыжего цвета. денёк попозорилась и закрасила всё тёмно-рыжей краской. тогда это меня не расстроило, я и хотела стать рыжей, хотя волосы, конечно, стали как мочалка, восстанавливала не один год. походив рыжей года 2, мне надоело и решила стать шатенкой. купила какую-то лореалевскую краску, названия точного не помню, экселанс вроде, оттенок тёмный каштан. стала, как вы уже догадались, опять чёрной. полгода была чёрной, теперь решила опять перекраситься, но уже в пепельный светло-русый. в домашних условиях это нереально, так что пойду в салон, о результате напишу))))

Аня

всё сделали, оттенок правда не тот, что хотела, но это буду шампунями исправлять. а так всё ок, из чёрной в русую. денег кучу потратила, 5 часов в салоне просидела

Бывает

Реально даже перейти из черного цвета в блонд)

я делала смывку из черного цвета (красилась год, именно черной ПАЛЕТТ, когда везде на форумах вычитывала,что в салонах даже за него не беруться)

Делала в дом. условиях, т.к. видимо я не в те салоны хожу, мне все время портят все на голове, делала с помощью мамы (у нее руки золотые)

Бывает

Мне понадобилось 7 коробок Естель колор Офф ну + несколько упаковок блондорана и две пачки краски...убийствинно конечно...(3000р я истратила на все про все)

Очень долго изучала по этой теме в интернете и напишу поэтапно как все делалось, т.к. сама так страдала...

В инструкции так и описано,что смывка с черного цвета это мин 4-5 смывок, на моем опыте это так и вышло:

1)Смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон ╧1 и ╧2 в равных пропорциях(на глаз можно их мешать,мы так и делали), волосы мои до середины спины. Первые две коробки я не делила на пополам, а выливали полностью содержимое. В итоге это две смывки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, уложиться в очень короткое время, мне наносили за мин 5 на все волосы, а потом их жамкали, ни в коем случае не закручивайте и не держите так!Потому что первую смывку (из первой коробки)я сделала именно так и все не ровно было. Т.е. смывку вообще можно держать 20 мин, дальше похоже смысла вообще нет.

2)Пора смывать!Смываем в течении 5 мин горячей водой,до тех пор,пока волосы не перестанут быть скользкими от препарата.Использовать лучше шампунь глубокой очистки. -Это как описывалось с форума парикмахеров. Мой опыт: Смывала ну более 5 минут, наносила по началу вообще хоз. мыло, ну раза на 4.

А затем как и описывается у них, можно наненстьи флакон три и посмотреть, и наверное это верно, что после каждой смывки наносить третий флакон и смотреть что вышло и что делать дальше. Мой опыт: сделала 6 смывок и только потом нанесла третий флакон, мои волосы конечно коряво потемнели и я малость подвысадилась..После каждой смывки сушила волосы и отдыхала мин 20.

Бывает

Заняло 7 часов.

Вообщем это был первый день: 8 смывок и полнейшее огорчение, на голове ужас кромешний из дома просто не высовывалась

2 ой день: 3 коробки естель, разделили их, в итоге это 6 смывок, все делала точно так же как описывалось выше,с небольшой корректировкой: 1 коробка делилась на две смывки, но мазалаи выдерживали 20 мин, сразу же наносили вторую не смывая, ждали 20 мин( все из одной коробки), потом смывала ну и + третий активатор и еще, мне приобрели шампунь глубокой очистки( скажу вам это не суть, т.к. с хоз. мылом возможно даже лучше, и здесь тоже важный момент, во время смывок не используйте обычные шампуни, т.к. волосы темнеют от них, либо мыло, либо шампунь глубокой очистки).

Вообщем сделали 6 смывок, третий флакон в этот день уже наносили после каждой 2ой смывки и результат был лучше. Вообщем цвет практически ровный, но не совсем. Вот здесь пошел в ход блондоран естелевский. Хочу вам сказать после такого количества смывок, блондоран мне так жег башку, что я сидела и ревела, в итоге не выдержала нужное время смыла его.Потому что намазали сразу на всю голову, а этого делать нельзя было, нужно было мазать не затрагивая кожи головы. Ну на голове был опять высад, но волосы уже не были темными а были апельсинового цвета.

Бывает

Ну что ж день третий:

Тут уже мама приобрела не замарачиваясь обычный блондоран в обычном магазине, пачки три помоему брали (но лучше взять побольше, лучше уж пусть остануться):

На этот раз мазали не задевая корней, держали прилично, мин 20, все тут было уже хорошо, волосы ровного , но желтоватого цвета. Для чего мазали блондораном, чтобы волосы потом при всяких условиях не потемнили, чтобы при нанесении краски не получилось неожиданного эффекта. Потом наносили краску Сьосс (ее потому что она быстро смывается, в случае неожиданного эффекта), брали как говорилось на тон - два тона свтелее, нужного , мне нужен был рыжеватый каштан. Брали вроде средний блондин. Но тут опять допустили ошибку, т.к. после блондорана можно было брать цвет какой и хотели бы получить. Но тут опять ожидал меня высад, но уже не такой страшный, цвет был нормальный но не особо ровный, я так походила нес-ко дней(2 дня) и потом закрасили еще раз Сьосс ореховый-каштановый (5-8), все тут стало все хорошо с цветом, но волосы сдохли, стали тонкие, руки у меня облазили,вместе с ушами, от препаратов, хотя делали все в перчатках...теперь лечу все...а сделать в домашних условиях реально,

Бывает

с результатом как из салона, т.к. я к своим волосам отношусь очень критично, результат был оч хорошим, это подвердилось из слов других людей, которые вообще такого не представляли)так что не переживайте все реально, не возможного не бывает, и лучше уж самому мне кажеться делать, т.к. в салонах возиться так никто не будет, а если уж будет то выложила бы я там тыс.10-12 это точно. В частых случаях никто не возиться, как мне говорила мамаина знакомая работающая раньше в салоне, протос смывка там затянется на мес, как это и произошло у моей подруги, а ходить целый мес с непонятной башкой это просто не приятно и не эстетично)все в ваших руках!)))удачи)

Гость

из черного 2 месяца назад стала светло русый, смывку делали в салоне, волосы не испортили, во время всей процедуры раза 2 оставляли на волосах маску минут на 10 =) поначалу получится светло рыжий, я его сразу же в салоне перекрасила безамиачной краской в русый)

а из светлого в темный наамного проще, светлые волосы моментально реагируют на темную консистенцию краски для волос ( даже если она не очень темная) вот так я пару рас нечаянно перекрашивалась из блонди к темно коричневый , когда планировала стать чуточку темнее) )

Гость

и еще дополнения, прочитала сообщение автора выше моего, мол никто возится не будет и очень дорого) живу в Москве, перекрасила волосы (вместе со смывкой, масками во время процедура и прочих радостей типа укладки после, я заплатила..помню что точно не больше 2.500. заняла процедура 1,5 часа (учитывая смывку с черного + дальнейшую покраску)

Саша

я вышла из черного( красилась 5 лет) в русый при помощи смывки эстель... правда смывки ушло 5 пачек, каждую пачку делила на 2 раза. по порядку: первый раз смылась 4 раза подряд, после нейтрализатора ушла немного в затемнение, на ночь сделала масочку, а на 2-й день опять 4 смывки в конце нейтрализатор,цвет в затемнение не ушел, на ночь бальзамчик на волосы, на 3-й день 2 смывки, нейтрализатор, цвет получился темно карамельно рыжий, на концы уходил в затемнение... Купила в комаксе пудру обесцвечивающую эстель с 6%, там ее продают в разовых пакетиках, мне хватило двух и нанесла по всей длине, начиная с концов, т.к они темнее ( пудра + окислитель обошлись 170 руб)... держала аж 50 мин, смыла, цвет получился светлая карамель немного с рыжиной, но не равномерный( кстати пудра волосы не сожгла)... Купила краску Гареньер 7.1 Ольха. Но побоялась что проявиться рыжина... Короче 2 тюбика гаренера 7.1+микстон синий 5 см (2,5см на тюбик)...Я теперь средне-русая, но немного корни с зеленцой (микстона можно меньше положить, микстон еще и тон понижает) , но это не страшно, мой натуральный тоже с зеленцой... Я довольна!

Faina

Девушки,милые помогиите,что мне делать???

Я была темно-русой,хотела стать блонди.,красилась,и итог стала блонди.Но потом решила стать опять темной!!!!Купила краску,темна-коричневую,покрасилась ...Итог:я стала Рыжей,через месяц еще купила итог:я стала ЧЕРНАЯ!!!!!!!!!

Девушки помогите вернуть мне прежний русый,умоляяю.я плачу крокодильеми слезами каждый день=(

Саша
Faina

Сообщение было удалено

Ваш текст если было всего 2 покраски, то мне кажеться смывка Эстель Колор Офф- это выход! Поидее она должна вернуть блонд, а блонд уже красить в ваш натуральный! За качество волос не волнуйтесь, эта смывка реально не портит волосы! Конечно они немного подсушиваются, но после нескольких помывок волосы принимают прежний вид! Мои вообще 10 смывок перенесли! И в прежнем состоянии. Я в восторге от этой смывки!!!!!

Янчик

Натуральный цвет русый ( я его называю мышиным),волос был тонким, как и бывает у русоволосых. 5 лет была блондинкой, окончательно сожгла волосы, они были как мочалка, даже при применении бальзамов. Потом спонтанно, как и бывает у женщин, резко выкрасилась в черно-синий ( просто черный - показался скучным), и вот уже 10 лет я брюнетка. Волосы выглядят отлично, блестящие с синим отливом, на солнце играют, стали значительно здоровее и гуще, отрастила до поясницы, чего при " блондинке" не получалось - волос был ломким. Но опять случился " бзик" - захотелось "высветлиться". Почитала я тут, девочки Ваши мучения и решила, ну его к черту. Останусь при своих. Всем, кто все-таки решился на эксперимент, желаю удачи!

Ксения
Арабика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крашусь матриксом в черный, отличная краска, и волосы еще глазирует! Не знаю как блонд, но мне очень нравится, только вот я решила в свой цвет вернуться, сегодня пойду на консультацию со своим парикмахером, что посоветует какую смывку и вообще как можно из черного в русый с минимальным вредом для волос и кошелька перейти.

Лёленька

Лучше не рискуйте))Я смыла себе в том году в салоне,отдала 3000-смывка+ протонировали волосы слегка. Как токо я из салона вышла волосы стали сыпаться жутко,в итоге стала почти лысая,своих волос осталось по 1-2 см от корней,даже в ободок не собирались,а свои до этого были длиньше плеч. Никому не советую такое пережить!!

это оксид
гость

Сообщение было удалено

Гость

А я имела глупость покраситься в ярко рыжий. Хочу вернуться в свой родной (много лет им красилась) русый. Как думаете, за одно перекрашивание возьмется?

Ваш текст

алина

Краска Палет очень стойкая,её очень трудно смыть. Если хотите смыть чёрный цвет не эксперементируйте в домашних условиях,иначе в итоге волосы свои не узнаете-будут как салома однозначно. Надо идти в салон. Можно выходить из чёрного через мелирование-пряди осветлять-потом тонировать хотя бы в коричневые тона. В следующее мелирование опять выбирать чёрные пряди и всё тем же способом....Иначе ни как....красота требует жертв и времени.

алина

К коментарию 181.-на корни она накладывает тебе 1,6 % окислителя,чтобы как можно меньше травмировать твои новые волосы которые отросли у корня. А по остальной длинне 6% так как там уже есть твой косметический цвет,т.е. тот который ты красила раньше-и его надо изменить. Натуральный волос у корня намного легче краситься чем волос уже окрашенный. Вот почему она красит тебя разными окислителями-а цвет и итоге получиться везде одинаковый.

Елена

для закрепления результата после смывки используйте 3% окислитель IGORA, разводится 1;1 нанести на волосы на 5 минут, после того как смыли смывку. смыть водой.

Ксения

здравствуйте помогите пожалуйста.Я в пятницу сделала две смывки была черная.стала коричнево-русая к утру(потемнела за ночь).через три дня сделала маску из лука, меда,репейного масла и желтка(т.к.хочу через неделю еще смывку сделать и немного подлечить волосы)Так вот я почему то потемнела в коричневый(темный), почему не пойму, а вдруг опять стану черной((((((((((помогите, может для востановления волос после смывки, нужно что-то другое использовать.пожалуйсто,рада буду всем советам!!!!

смывку сделайте goldwell, кто бы что не говорил волосы она не портит, я делала раза 3 ее, волосы не пересушенные, ничего не сечется и т д. Так что альтернатива хорошая.

Оксана

Сегодня сделала смывку) вот решила поделиться)

Полтора года крашусь в чёрный цвет - свой натуральный светлый блондин. решила стать рыжей) обошла очень много салонов и мне везде говорили, что это невозможно. Вот сегодня нашла хороший салон. Сидела там 5 часов. Меня смыли до рыжего, как и хотела + подкрасили и затонировали корни. Заплатила 7 000. меньше не найдёте. Волосы у меня сами по себе тонкие, но после смывки остались точно такие же, ни волоска не вылезло) Я очень довольна. Так что денег не жалейте, всё возможно. Главное не краситься после этого неделю, а то вернётесь в чёрный) и лучше не смывайтесь дома - всё будет пятнами (пройденный этап)

Женюля

девушки, помогите пожалуйста.. Такая ситуация. Была мелированная я, купила краску ВЕЛЛАТОН, светло-русый оттенок..и в итоге стала тёмной!!!! я была в шоке..купила на тон светлее-Рыжая стала.. боюсь смывку КОЛОР ОФ делать, волосики секутся сильно, боюсь испорчу. КАК МНЕ СМЫТЬ БЕЗ ВРЕДА РЫЖИНУ?..и буду пробовать красить в пепельно-русый.

Ксения

Женюля, не бояся я смываю черный потихоньку эстель смывкой, сделала уже три раза, буду вот последний раз четвертый делать.я тоже очень боялась.но с волосом все нормально ,кончики суховаты, а так не лезет.не бойся.хотя конечно у всех волос разный, но попробовать можно мне кажеться.полазий по форумам, я так делала.

Аня

я делала смывку в салоне, средствами Эстель. за один раз из черного волосы стали светло-русые с рыжим оттенком и несколькими шоколадными прядями, я была в диком восторге, даже тонировать не пришлось. но через два дня все потемнело, в итоге опять черные концы и болотно-корочневые волосы пятнами все. пришлось идти в другой салон краситься в темный шоколад. сказали, что единственный способ стать светлее - несколько месяцев подкрашивать корни и мелироваться. (

Лиса

Девочки, привет, у меня свой цвет темно русый, примерно полгода не крашу волосы до этого красилась в черный цвет года 4, свой цвет отрос примерно на см. 13. Волосы длинные, хочу покраситься в русый-пепельный или светлее, подскажите как добиться идеального цвета и сохранить длину волос.

юля
яяяяяя

Сообщение было удалено

Ваш текст красились паллетом и смывайте паллетом е20. только потом берите теплый русый,а то зелень вам обеспеченна. да кстати от зелени голову хоз.мылом раза три помойте потом шампунем и бальзамом.щелочь зелень разъедает

юля
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст любая смывка хуже чем обесцвечивания.обесцвечивайте волосы на 6% оксиде долго не держите и все будет нормально и желательно чтоб это мастер делал,чтоб пятнами не получилось

555

девочки, подскажите, а если я 3 раза красилась безаммиачными проф красками в коричневый, то мне как более щадяще выйти в средний блонд - мелированием или смывкой? краски почти смылись уже до оранжево-красного..

Юля, после смывки рыжий цвет это естественно! если тон(тон, а не цвет!) темный то надо еще смывать. потом обязательно тонирование и глазирование(как лечение-глазирование) если цвет не нравиться милирование делать не советую, врятли вы будите золотистой

Ирина

У моей знакомой тоже был темный цвет волос!Она за пол года превратилась в блондинку.Сначала немного отрастила свои волосы,беквально 5 сантиментор,затем 2 раза сделала легкое мелирование.А теперь пользуется тоником для волос и выглядит блондинкой!Ни каких вредных последствии не было,волос вполне смотрится здоровым!!!!

Алиса

Здравствуйте!мой цвет русый, я только больше полгода назад покрасилась в почти черный цвет. Сечас снова хочу вернуть свой. Но мои волосы сеется и тонкие..а процедура смывки безопасная..я так боюсь потерять много волос..еще они медленно очень растут..дайте совет

Гостья

мне всего лишь 15 лет,но крашусь уже два года,сначала я начала баловаться тониками,делала красные пряди ,потом белые,ну и стала я похожа на клоуна,решила что надо покрасится,и перекрасилась в темно-русый цвет,получился с зеленым оттенком,где-то 4 месяца я красилась в такой цвет.но потом мне приспичило измениться,каким то образом я из темно-русой получилась почти блондинкой,по началу нравился,но снова в голову что-то ударило и я покрасилась в шоколадный цвет,и около года красилась в темные тона,и в итоге последний раз я решила окончательно стать брюнеткой!купила краску Loreal crem gloss,как то так называется,она без аммиака,это было после нового года,ну походила я так,начала сравнивать фотографии где светлая и темная и поняла что мозгов то у меня и нет совсем!с черным цветом мне дашь 20 лет,чему я не очень то и рада..а в светлом я выгляжу на свой возраст,вообщем я решила что не буду краситься и поищу разные способы, как распрощаться с черным цветом,раньше меня тоже посещали мысли о смывке, я уже долго отращиваю волосы,не сушу феном,делаю маски вообщем они у меня вполне в здоровом состоянии),ну и в этот раз я решила навсегда распрощаться с черным цветом,ну и записалась на смывку!конечно я волновалась,психовала,потому что потом волосы как-то не хочется отрезать сильно.ну и вчера пришла в парикмахерскую,конечно стилист сказала что будет у меня мочалка,но мне было все равно,так как я решила рискнуть и будь что будет,и не пожалела!после двух смывок я стала рыжей а от корней блондинкой!)волосы были не в плохом состоянии,даже парикмахерша удивилась,но я то была уверена на что иду,перед этим миллион сайтов просмотрела о смывках..)),кстати,рыжий мне неплохо подошел,думаю через несколько лет может быть даже покрашусь,и вот завтра иду красится в светлый русый цвет с пепельным оттенком,вообщем завтра ещё предстоит одна смывка,но я уже принимаю витамины,делаю масочки,спреями пшыкаю,вообщем девушки,если ваше сердце требует перемен действуйте!

Гость

Девочки,очень страшно. Я черная не знаю как быть!!!!!!!!!

Гость

Девочки, эстелевская смывка имеет свойство возвращать цвет. Вы можете вечером сделать ее,высушиться феном и остаться довольными,а утром проснуться и цвет волос снова будет черным. Имейте это в виду. Нужно делать ее очень много раз,чтобы чего то добиться и то не факт.