Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Почему я не худею?????

Ответы (79)Ответить

  • Гость

    точнее не меню, а время приема пищи



    Сколько вестите?

  • все-ушла.

  • Яна

    ГостьЯна

    Что и когда кушала?

    После тренировки, через 1,5 часа овсянку на воде с сухофруктами, через 2 часа мясо( на пару, чаще всего курицу) с овощным салатом,через 3 часа банан с кефиром, через 3 часа фасоль/гречку/рис с овощ. салатом, за 2 часа до сна кефир. Примерно такое меню, все естественно маленькие порции. Время суток скачущее. Могу встать и в 7 утра и в 10, меню от этого не меняется. Когда аппетита нет, вместо круп могу съесть творог.Курицу,какую часть? Если не грудки и со шкуркой- это плохо. Из курицы можно ток грудки без шкурки. банан-это ужас!!!! куча калорий!!!!! В кефире тож не мало калорий...но не страшно. фасоль гречка рис -это сплошные углеводы. их можно только оооочень мало. Вот творог это хорошо!



    Куриную грудку) Шкурку вообще не ем. Без бананов жить не могу)) У меня есть подозрение, что я себе обмен веществ посадила, но он уже должен был восстановиться. Я таким образом живу уже около 5 месяцев. Просто если взглянуть на маму, она вообще фанат здорового образа жизни, у нее такие же проблемные зоны, так что делаю вывод что то строение и от него не убежишь. Попробую как сказал физкультурник, после тренировки есть и на ночь белок. Но, спасибо за разбор моей ситуации)

  • 53. Гость - тебе просто придётся выбрать - есть дальше, или делать фигуру. Т.к. "фигура" в твоём случае - лишить себя вкусностей.

    Почему главное белок? Т.к. он не переходит(оч. грубо сказано) в жир. А чуть лишних жиров-углей - сразу откладываются по кожу в жир.

  • Физкуль-турнИк

    53. Гость - тебе просто придётся выбрать - есть дальше, или делать фигуру. Т.к. "фигура" в твоём случае - лишить себя вкусностей.

    Почему главное белок? Т.к. он не переходит(оч. грубо сказано) в жир. А чуть лишних жиров-углей - сразу откладываются по кожу в жир.



    Придется распрощаться с бананами =(( Это моя самая большая утрата)). Спасибо, за советы, наверно действительно стоит пересмотреть меню и составить его более грамотно. Я думала, что у меня с питанием все относительно правильно, поэтому удивлялась, что нет нужных мне результатов. Посмотрю что из этого выйдет)

  • Светик

    Яна, как раз вчера я записывала, что съела:

    утро: чай с ложкой меда.

    обед: тушеная капуста, тушеная говядина, салат с рыбой (совсем немного, буквально 2-3 столовые ложки)

    ужин (в половине 6го): котлета с салатом из морской капусты.

    7 часов: паста ацидофильная (что-то типа йогурта с бифидобактериями, только не такой вредный как все эти активии и тд)

    9 часов: чай зеленый без сахара с ложкой меда.





    а где завтрак??? самое важное - это завтрак, и не чашка чая или кофе. Завтрак должен быть питательным.

  • 55. Гость - если нет рез-тов, то играет роль даже молочка и фрукты - из-за скачков инса. Только скачёк - сразу прекращается сжигание жира. А если избыток чего - сразу откладывается. Таково действие инса.

    Вот и посмотри, носколько частые скачки у тебя...

  • Светик

    гость 27, да кд через дней 5.



    тогда расслабьтесь, худеть перед кд - бессмысленно, ничего не уходит

    пройдут - будете сбрасывать вес

  • Светик

    Яна, как раз вчера я записывала, что съела: утро: чай с ложкой меда. обед: тушеная капуста, тушеная говядина, салат с рыбой (совсем немного, буквально 2-3 столовые ложки) ужин (в половине 6го): котлета с салатом из морской капусты. 7 часов: паста ацидофильная (что-то типа йогурта с бифидобактериями, только не такой вредный как все эти активии и тд) 9 часов: чай зеленый без сахара с ложкой меда.







    Блин, я вообще по жизни так ем всегда. Чуть-чуть. А вы так худеете? Класс! Я вешу 50(рост 160)

  • я обычно раза в 2 больше ела) и вес держался на отметке 57-58 стабильно) потом немного посидела на диете сбросила до 56. и вот он у меня и держался, хотя тоже кушала больше, чем сейчас, не в 2 раза,конечно, но позволяла и шоколадку иногда и пиццу схомячить)) а вот сейчас ни сладкого, ни мучного и после 6-7 ни-ни, да двигаться стала раза в 2 точно больше, а толку-0!)

  • Яна

    А вообще... еще можно кушать кофеин или пить много крепкого чая или кофе перед тренеровкой(без сахара!!!) Он кофеина жиры на 50 % быстрее горят...





    Сомнительно. Особенно для тех, у кого сахар низкий и он только начинает тренироваться. С непривычных нагрузок, падает сахар в крови, лучше на первых порах держать при себе кусочек шоколада, съесть его когда подташнивать или голова кружиться начинает.

    В любом фитнес клубе продают карнитин. Он повышает выносливость, тренироваться можно более эффективно. Как раз для тех кому срочно нужно лишние кг сбросить и мышцы подсушить.

  • К автору. Я так понимаю, у вас единственная проблемная зона живот. Это жировое депо у все женщин и жирок оттуда труднее всего согнать. Бодифлексом точно не сгоните. И подъёмами на 9 этаж. Обруч с шариками реально помогает, но крутить его нужно каждый день по 40 мин. Трёхразовое питание вам замедляет обмен веществ. Минимум 5 раз в день. Вы полностью исключили сложные углеводы (крупы) -это плохо. Ешьте их утром.

    Для сушки нужны серьёзные кардио нагрузки по часу минимум. Если будете пить карнитин, нагрузки эти переносятся легче.

    И две недели - это очень мало.

  • Очень интересная веточка)))) C большим удивлением узнала по таблице индексов, что семечки имеют самый маленький уровень .Получается от них только польза и голод они глушат.



  • 63 - семечки(орехи) - оч калорийны, много жиров. Если тебе нужно скинуть вес, это не выход! Помни об этом.



    60. Светик - возможно ешь ОЧЕНЬ мало - организм думает - "хана", еды нет, и сразу замедляет обмен, несмотря на нагрузки.



    Тэш - специалист, согласен со всем! Только про добавки не согласен. Такая бешеная польза?

  • ="Физкуль-турнИк "]63 - семечки(орехи) - оч калорийны, много жиров. Если тебе нужно скинуть вес, это не выход! Помни об этом.





    А как считаете - чай лучше пить с изюмом или с карамелькой(1-2шт)?)

  • 65. А'элита ну писал уж, если жир уходит плохо(читай НЕ уходит) - ВСЕ сладости, фрукты, молочку(не творог) - выкинуть.

    Оставлять белки, зелёные овощи, и оч немного медленных(сложных, т.к. круп) углеводов.



    Говорят, если невмоготу, то сахарозаменитель.



    Продолжу немного - сам интересуюсь, от какого кол-ва изюма, сахара, овощей и тп.п., будет тот самый скачок? Вероятно, если 1г углевода, то скачка может и не быть. Вот со скольких грамм этот порог? Такой инфы пока не нашёл.

  • скакалка в помощь.

  • Вы очень любезны)))

  • хотела спасибо написать за практичные советы..

  • а как у вас со сладким едите? заедаете? на самом деле кругом одни углеводы, а сними тяжко. я когда сажусь на диету, страдаю, потому что не могу без глюкозы. В последний раз нашла низкокалорийные конфеты Nua Lakti - они на основе йогурта с натуральным клубничным соком. В интернете нашла только такой пример http://irecommend.ru/content/konfety-nua-lakti

    в общем, если выбирать из двух зол меньшее..то это совсем неплохой вариант.



    А так, не бросайте! 2 недели это еще не срок, через месяц почувствуете эффект! удачи!

  • Автор,у меня такой же рост,только уже забыла,когда весила 56 кг....а когда то тоже 50 кг считала отл,лет до 25.За 2 месяца скинула 5 кг-за зиму разжирела до 72 кг,впервые так сильно.фитнес по 5-7 часов неделю,пешком хожу и ем овощи без крахмала-в основном огурцы....редко мясо и рыбу.думала в мае хотя бы 64 буду весить.еще бы 5 кг скинуть...

  • Чтобы скинуть вес, на самом деле завтрак должен быть, плюс уменьшить количество потребляемой пищи. После 18:00 не есть, а выпить воды, например. Понятно, что сладкое и мучное, жирное и копченое отменяется. Физические упражнения, можно даже дома выполнять.В добавок к этому лично я пользуюсь антицеллюлитными кремами Акис. Про крема не забывайте.Хороший помощник!

  • можно, кстати, не воду, а просто обезжиренный кефир, можно даже с ложечкой меда, и вкусно, и полезно, и есть не хочется, и яблочко можно тоже)

  • Вот кстати хорошо, что про мед напомнили. Утром чай с медом или ложку меда в стакане теплой воды развести и пить:) Но + физ.упражнения+крема.

  • а как это тогда работает? то есть просто витамины, которых так не хватает при диете, или там еще какое-то скрытое действие есть?

  • Я честно сказать точно не знаю, как мед действует, точнее не знаю, как объяснить, но то, что действует, это я вижу точно. Я допустим делаю зарядку каждое утро, потом в душ и по делам. Чем мне нравится антицеллюлитная программа акис, это легкостью применения. Намазал везде где надо и свободен:)

  • привет всем! подскажите пожалуйста как похудеть после гормонального сбоя? и получиться ли в домашних условиях?

  • Светик! А где вы хотите похудеть? Или везде? Если в области бедер то бесполезно. У меня такая же история. было 45 кг и все равно бедра были больше остальных частей тела. Так что вышло по нулям.

  • Если вы хотите реально скинуть вес, а
    не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
    МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
    Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/vbY1qG
    Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
    Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...