Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Худое тело

"Мужчины не собаки, на кости не бросаются" какая же обидная для меня фраза..
Такое чувство, что сейчас всем мужчинам в девушке важна только аппетитная фигура, наличие груди и офигенной попы. Ну конечно, я не спорю, каждому парню хотелось бы девушку с хорошей фигурой. Мне 18 лет, по жизни худышка, безгрудая и безпопая, недавно начала ходить в тренажерный зал, поборов все свои комплексы этой худобы. Парня не было никогда, да и с такой фигурой вряд ли и появится..Что же делать мне, ну не набирается вес никак( а так хотелось бы нравится парням, ладно хоть с внешностью меня природа не обделила..
Ээх, постоянные депрессии..как это все побороть? неужели и в правду не осталось парней, которым бы не важна была фигура?(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (36) Ответить
  • мдаа, у негра на тебя не встанет, сколько на него не плюй

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Здесь нужен только диетолог либо эндокринолог.
    Чтоб диету назначил,а другой врач может найти проблему с гормонами или обменом веществ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы бы встречались в очень худым или жирным? нет... важна фигура. это показатель здоровья... соответственно и привлекательности. и есть парни, которым худые нравятся...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо просто больше есть. Мне лично костлявые женщины не нравятся. Предпочитаю средний вариант - и не худые, и не толстые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, это правильно, что вы начали ходить в тренажерный зал. Попу подкачать можно. То что грудь маленькая- ничего страшного, если вы худенькая, большой у худых и не может быть в принципе. Ноги хоть не кривые? Какой рост?Талия выражена?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо просто больше есть. Мне лично костлявые женщины не нравятся. Предпочитаю средний вариант - и не худые, и не толстые.


    Большинству мужчин нравятся худенькие, но не костлявые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 50 оттенков самогона

    а какие у вас параметры?


    78-60-83

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Автор, это правильно, что вы начали ходить в тренажерный зал. Попу подкачать можно. То что грудь маленькая- ничего страшного, если вы худенькая, большой у худых и не может быть в принципе. Ноги хоть не кривые? Какой рост?Талия выражена?


    Ноги не кривые, рост 160, талия немного есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, ну что за глупости. Знаю коротышек абсолютно без форм. И ничего. замужем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы, Автор, кто по профессии? Маркетинг не изучали? Так вот основа маркетинга это выгодное позиционирование товара на рынке, то есть нужно так прорекламировать товар, чтобы покупатель понял, что именно этот товар самый лучший и прекрасный и очень покупателю необходим. Так же и с внешностью. Не надо говорить, что Вы худая. У Вас модельные стройность! Цените и любите себя, тогда и мужчины будут Вас ценить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка!
    Растолстеть всегда успеете, радуйтесь, что Вы стройная от природы.
    Мне бы Ваши проблемы... Эхх!

    Нравится0
    Не нравится0
  • С.К.

    Девушка!Растолстеть всегда успеете, радуйтесь, что Вы стройная от природы.Мне бы Ваши проблемы... Эхх!


    При чем тут растолстеть? Автор пишет что у нее нет женственных форм - попы, груди. У меня такая на работе есть. 26 лет, а выглядит как девочка 13 летняя. Вообще одинаковая со всех ракурсов. Мужики за спиной смеются, *****. Я с одним даже поругалась из за этого. Просто *****(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    а вы бы встречались в очень худым или жирным? нет...


    худоба не может быть некрасивой, если только это не последняя стадия дистрофии - то такие люди в больнице под капельницами лежат и точно уж не бегают по свиданиям, ибо присмерти. А кто на своих двоих передвигается и хорошо себя чувствует, нет проблем со здоровьем - те просто очень стройные, а это всегда красиво, как для парня, так и для девушки. С очень полным я бы точно встречаться никогда бы не стала (ну, максимум, если он такой с детской пухлостью, как хомячок - это ещё ладно, только чтоб живота не было и боков, ляшек жирных и всего такого). А очень худых мужчин я как раз люблю. Сама вот всю жизнь мечтаю похудеть до 45кг, но пока меньше 53 я ни разу в жизни не весила (рост 163см). Но я не теряю надежды. Автора вообще понять не могу - какие ещё врачи!?!? какие эндокринологи!?!? какое ещё стеснение!?!? ей бы жить да радоваться, а она не ценит. Автор, абсолютно на любую фигуру обязательно найдутся любители - среди моих знакомых есть пары, где девушки обладают весом хорошо так за 100кг (при невысоком росте), так и совсем худенькие, как-будто их из концлагеря только что отпустили. Дело не в весе точно, а в самом человеке, ну и его здоровье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я нормально воспитана и никому ни разу в жизни не говорила при встрече "ой, какая ты худая стала" или "ой, как ты располнела". Но я до сих пор пребываю в абсолютной уверенности, что сказать человеку о том, что он полный - это значит сделать гадость и его оскорбить, испортить ему настроение. А сказать, что он очень худой - наоборот, значит сделать ему комплимент. И только тут на форуме я с большим изумлением читаю высказывания людей, которые искренне СТРАДАЮТ, оттого, что окружающие подшучивают над их худобой, а то и мечтают поправиться!!! Окружающие если и подшучивают, то только оттого, что завидуют!!! Например, если у девушки большой размер груди, то наверняка подруги периодически будут отпускать шуточки по этому поводу. Но станет ли девушка с красивым большим бюстом комплексовать и обижаться!? Да она гордиться будет и довольно улыбаться)) Кончено, если грудь слишком большая и есть от этого физический дискомфорт - то это уже к врачу она обратится. Но если вы сами здоровы, то как вам может не нравиться ваша худоба!??! Это реально очень красиво, а чтоб формы были - возьмите кредит и силикон вставьте, сейчас это разве ж проблема!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, если осанка и походка будут красивые, будете как балерина

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо просто больше есть. Мне лично костлявые женщины не нравятся. Предпочитаю средний вариант - и не худые, и не толстые.


    есть надо ровно столько, сколько орагнизму требуется. Переедать - это очень вредно для здоровья, дополнительная нагрузка на все системы. И уж, тем более, не стоит кому-то гробить здоровье только для того, чтоб вам нравиться. Не слишком ли большая честь? Вы что - пуп земли!? Абсолютно на любую фигуру найдётся ценитель, но красота - это прежде всего здоровье, на это и надо делать упор. Я уверена, что если б автор обладала бы формами, то считала бы, у неё нет парня - потому что нос неправильной формы или ещё чего-нибудь у себя обязательно бы нашла. Но дело именно в характере человека и в его отношении к миру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если мордашка красивая, то на любую фигуру найдется любитель. видимо с лицом тебе тоже не повезло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария, мне нравятся такие девушки) . не расстраивайтесь будет у вас парень .На счет груди не переживайте вообще , а вот попу можно подкачать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мордашка , не мордашка. главное что бы человек был хороший :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вся худоба красива.также как и не всякая полнота отвратительна. Есть гразиозная лань а есть тощий корова при одинаковом весе и параметрах это вовсе не одно и то же. Худой привлекательна тогда когда есть стройность.а значит осанка .посадка головы плеч. Походка соответствующая. Только представьте идет костлявая сутулая на полусогнутых ножках.не думаю что это кому-то понравится и будет выглядеть эстетично. Прежде всего нужно убрать свои комплексы.навести порядок в голове. Расправить плечи. Чуть вздернуть подбородок.выпрямлять ноги при ходьбе .ни в коем случае не косолапить (это сейчас главная ошибка многих девушек). И лучше пойти не в спортзал а на танцы любые.только не хип хоп конечно. А пятую точку можно и дома качать и даже на работе сидя на стуле.
    Вообщем нужно себя полюбить и украшать себя внутренне и внешне как самую большую драгоценность.
    Удачи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот прям поржала!!!! моя сестра (37 лет, рост 174 см, вес 50 кг, 2 детей) жрет ведрами и на ночь и все никак. не в коня корм. при этом при всем сами понимаете ни груди, ни попы. Кавалеры были всегда. Первый жених (красавец, спортивный, мечта прям) на руках носил и восхвалял ее стройность, нынешний муж тоже влюбился и наплевать ему на отсутствие 5 размера груди и увесистой попы. так что не накручивайте себе идеи всякие дурацкие

    Нравится0
    Не нравится0
  • про любофф мужиков к "вот таким сисяндрам" сильно преувеличено, им это надо только для гальюнных обсуждений.
    некоторым нравится, когда вся попка умещается на его ладони.
    некоторым нравится обхватывать талию кольцом из пальцев - и что теперь, талии по 39см делать?
    если сис'ге номер В, то ничего кроме переброски денег со спортзала на еду делать может и не надо. зима, сиди жри, мясо, рыбу, яйца, творог, сою, бегай за автобусом или по эскалатору, или из сортира в умывальню и с балкона на кухню.
    если нулёвка - начинай проверять турецкое седло, надпочечники (кровоток, туберкулёз), эстрогены (если фито- и прочие пищевые эстрогены без эффекта).
    глистов можно травануть при подозрении, и просто найди парня (мало мальски приглянувшегося) и пусть 0бк0нчает, и перестань думать о всякой ххууййннее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария


    78-60-83


    У меня абсолютно такие же параметры. Попа только больше чуть - 85 где-то, и талия 58 см, ну это не критично. И рост такой же как у Вас, 160 см. А сколько Вы, автор, весите? Я 40-42 кг с такими параметрами. Мужчинам нравлюсь, парням молодым тоже. Мне самой 23 года. Выгляжу худенькой, хрупкой. Мужчины чаще всего делают комплименты по поводу миниатюрности и талию тонкую замечают. По фигуре я вроде не доска, грудь конечно очень маленькая, но талия ярковыраженная и попка есть. Может, станете постарше, и мужчины начнут обращать внимание)))На меня в 18 особо тоже не смотрели, выглядела еще младше своих лет. Щас научилась за собой ухаживать, одежду мне правда сложно на себя искать, размеры маленькие, не все идет, но умудряюсь как-то находить то, в чем хорошо выгляжу и достоинства подчеркнуть. Попробуйте вещи с подчеркнутой талией, мне очень идут обтягивающие маленькие платья с поясом на талии; юбки, которые обьем на попе создают, чтоб попа больше казалась. Уверена, что если будете носить хорошо подобранные женственные вещи, от мужиков отбоя не будет) Многие любят маленьких худеньких, мы им самолюбие их мужское тешим и создаем тщущение, что нуждаемся в их защите и что они все такие доминаторы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • *****

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть небольшая проблема. вот мужик любит худышек. находит феечку,любовь, семя,а тут бац и после родов поправилась. развод же, все. и вряд ли будет он ждать пока она там похудеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не отчаивайтесь! я уверена что есть мужчины которым нравятся очень худые девушки. Вот например мой бывший, постоянно говорил мне чтобы я худела, и как-то на улице показал на одну худюююющую девушку: вот, это идеальная фигура. так что.. каждому свое, думаю найдете любителя:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристи

    )))На меня в 18 особо тоже не смотрели, выглядела еще младше своих лет. Щас научилась за собой ухаживать, одежду мне правда сложно на себя искать, размеры маленькие, не все идет, но умудряюсь как-то находить то, в чем хорошо выгляжу и достоинства подчеркнуть. Попробуйте вещи с подчеркнутой талией, мне очень идут обтягивающие маленькие платья с поясом на талии; юбки, которые обьем на попе создают, чтоб попа больше казалась. Уверена, что если будете носить хорошо подобранные женственные вещи, от мужиков отбоя не будет) Многие любят маленьких худеньких, мы им самолюбие их мужское тешим и создаем тщущение, что нуждаемся в их защите и что они все такие доминаторы)

    Да , бывают такие мужики. Но это просто комплексы невероятные. понятно, что нормальный уверенный в себе мужик хочет женщину с сисями и с попой. Это еще с доисторических времен в них сидит - грудь большая типа сможет потомство выкормить, попа большая - типа сможет родить без проблем. У меня тоже с формами не очень, мужчины конечно были и есть, но всегда замечаю каким взглядом мужики смотрят на аппетитных девушек с формами. Эх(

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня проблема худой верх, аж кости выпирают и толстые ноги, особенно икры, грудь 80, талия 63-65, бедра 87, рост 158, тоже не супер, но замужем, двое детей)))мужу нравятся аппетитные (широкие) попы с ярко выраженой талией, про требования к груди ничего не говорил, когда вижу женщин с талией и попой, то даже грустно становится, почему у меня не так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормальные параметры, хороший рост

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да , бывают такие мужики. Но это просто комплексы невероятные. понятно, что нормальный уверенный в себе мужик хочет женщину с сисями и с попой. Это еще с доисторических времен в них сидит - грудь большая типа сможет потомство выкормить, попа большая - типа сможет родить без проблем. У меня тоже с формами не очень, мужчины конечно были и есть, но всегда замечаю каким взглядом мужики смотрят на аппетитных девушек с формами. Эх(


    А мой муж всегда на большую грудь "Вымя" говорит. А выкормить большая грудь вряд ли поможет, мы с сестрой со своим первым размером по двое детей выкормили, она даже до 2х лет младшего кормила, и кстати ничего не отвисло, порядок. А вот бабушка подружки моей как раз говорила, что полногрудые -это мясная порода, а не молочная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хочу познакомиться с худышкой. не свезло пока что. автор, познакомимся?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, какой у Вас вес?
    Занимайтесь с тренером, пусть подберет питание) В нужных местах появляться форму, наберете массу) Построить тело в вашем случае можно только в тренажерном зале, а из худых девушек слепить можно любую фигуру) Удачи Вам и любите себя!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мой муж всегда на большую грудь "Вымя" говорит. А выкормить большая грудь вряд ли поможет, мы с сестрой со своим первым размером по двое детей выкормили, она даже до 2х лет младшего кормила, и кстати ничего не отвисло, порядок. А вот бабушка подружки моей как раз говорила, что полногрудые -это мясная порода, а не молочная.


    )) ну не знаю какая это порода. Спорить с вами не буду. споры о том что не все мужчины любят большую грудь - это просто смешно) я бы тоже очень хотела чтобы любили небольшую, но есть очевидные вещи, попытки отрицать которые очень жалко выглядят

    Нравится0
    Не нравится0
  • На каждый товар свой купец) Еще встретите "своего", я знаю двух гастритных худышек, смотреть не на что, полное отсутствие груди и попы, и отлично пристроились, мужья пашут на них, а они балдеют)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота