Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как морально подготовить себя к операции?

У меня скоро операция. (Выравнивание и удлинение ног) Будут ставить аппараты Илизарова на голени. Это необходимо из за врожденной Хондродистрофии. Я боюсь...почти год уйдет на коррекцию и срастание..боюсь боли. И говорят наркоз в костный мозг колят. Ибо операция проходит под местной анестезией. Я хочу ровные ноги больше всего на свете..хочу ходить ровно...а не как утка. Но все равно так боюсь операции...как подготовиться морально ко всему этому?

Ответы (16) Ответить
  • Спроси у Саши Трансер, она мастер по удлинению ног. Много расскажет

  • Реклама

  • Гость

    Спроси у Саши Трансер, она мастер по удлинению ног. Много расскажет


    Это Саша и забацала тему

  • упереться рогом и сказать себе, что это надо пережить и перетерпеть, и это конечно во времени и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

  • Мотивировать себя. через год вы уже не будете ходить как утка, сможете стоять прямо, танцевать и бегать. ну а боль, куда деваться она хоть как будет. вам просто нужно принять как факт что боль будет

  • Вау! Я буду красивой... Пойду прикуплю платьев для демонстрации новых ножек... - примерно так.

  • Надо настроиться, что такой немыслимой нетерпимой доли не будет. Да, будет дискомфорт, но адской были не будет. Никто не отменял анальгетики, врачи тоже не садисты, будут снимать болевые. Не бойся, все будет хорошо! Терпения и ровных ножек!

  • Исправляет, как сам хочет, этот корректор((

  • Удачи,автор! Здоровья и терпенья! Все будет хорошо!✌

  • Автор, у меня месяц назад была плановая операция (совсем другая, под общим наркозом). Как я боялась!
    И ничего, сейчас уже хожу. Конечно, иногда побаливает еще, но все не так страшно!
    Да, в первые дни колят обезболивающее, так что дикой боли точно не будет.
    Да и когда бояться есть возможность только до момента, когда забирают на операцию. Потом - все. Вы уже с головой в омуте, вы уже в этом процессе, и там мысли о другом - как тихонько встать, как аккуратнее перевернуться и пр.
    И как мне говорил мой хирург - бояться это нормально. Если человек не боится, его надо показать психиатру :)

  • Бояться -в лес не ходить. Зачем вы себя накручиваете ? Вы должны радоваться что наконец решились и скоро ваша жизнь изменится. У вас же мечта сбывается, а вы негативите. Миллионы девушек проходят через разные операции, особенно на лице- вот там есть почему переживать, а вы то что? Ну и если будет боль- потерпите , есть ради чего. Либо прекращайте фигней страдать и накручивать себя либо откладывайте операцию, с таким настроем нельзя под нож ложиться.

  • А какой у вас рост, если не секрет?

  • Автор, в больнице постепенно ко всему привыкаешь.Я никогда не любила сдавать кровь из вены,но в больнице мне так часто пришлось это делать, что сейчас мне уже совершенно всё равно. Бесконечные уколы,капельницы всё стало, как само собой разумеется. Думала о будущем,о том как вернусь домой, строила планы.Дай вам Бог терпения и мужества.

  • Гостья

    Автор, в больнице постепенно ко всему привыкаешь.Я никогда не любила сдавать кровь из вены,но в больнице мне так часто пришлось это делать, что сейчас мне уже совершенно всё равно. Бесконечные уколы,капельницы всё стало, как само собой разумеется. Думала о будущем,о том как вернусь домой, строила планы.Дай вам Бог терпения и мужества.


    А есть те кто любит сдавать кровь из вены?

  • Я два года моталась по по больницам с опухолью в легком. Меня просто гнали на операцию в наш окружной центр ХМАО. Этот центр не хвалят. Я полтора года отказывалась от операции, искала других врачей, другую клинику. Когда в интернете вышла на московскую государственную клинику, ощутила уверенность в душе. Получила квоту и поехала оперироваться. Все сделали хорошо, опухоль убрали торакоскопически. На операционном столе я лежала спокойная, уверенная, как в санатории)). Главное врачам доверять. Если нет доверия - не надо туда ложиться, ищите других врачей. В нашей стране врачи не отвечают за свои ошибки. Еще ни один врач не признал свою ошибку, а через суд доказать его пофигизм трудно.

  • Гость

    А есть те кто любит сдавать кровь из вены?


    Доноры на это "подсаживаются" практически, как на иглу- в переносном смысле

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь