"Анорексия" наоборот? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Анорексия" наоборот?

Стало интересно. У меня психологическая (не пищевая) проблема, обратная анорексии: если им, худеньким, кажется, что у них лишний вес, то мне наоборот)))
В данный момент мой рост 169, вес 53 кг, тонкая кость, параметры 91*63*91. Понимаю мозгом, что всё хорошо... Но так, видимо, меня затравили с самого детства моей "худобой", что я кажусь себе ХУДОЙ!
Притом дома в зеркале смотришь - всё хорошо. Но стоит поймать своё отражение где-нить в витрине, или на неудачном фото - кажется, что худая.
При этом точно знаю, что если наберу еще пару кг, то стану превращаться в пончик.
У кого так же?

Ответы (13) Ответить
  • ты просто сутулая или лицо худое. бывают такие лица кожей обтянутые как череп.
    у меня примерно такие же параметры но никто не говорил что я худая. говорят что стройная и фигуру хвалят.

  • Реклама

  • автор, даже если вы кажетесь себе худой - то разве вы видите в худобе что-то плохое? По моему, это полным человека назвать - значит оскорбить. А если человеку кто-то говорит, что он худой - то это комплимент. Я всегда по жизни была свято в этом уверенна. И только на этом форуме узнала, что, оказывается, некоторые стройные люди комплексуют из-за того, что слишком стройны. У меня в голове это не укладывается просто. Надеюсь, что я никого в жизни случайно не оскорбила, желая сказать что-нибудь приятное. Вообще после этого форума я стала общаться с людьми в 100 раз осторожнее. В любом случае, если со здоровьем у вас всё хорошо, то зачем переживать из-за фигуры? На любые пропорции всегда найдётся свой ценитель, в этом уж точно сомневаться не приходится. А если вам хочется обладать более внушительными формами, так можно и силикон вставить. Не понимаю даже, в чём заключается ваша проблема.

  • Гость

    ты просто сутулая или лицо худое. бывают такие лица кожей обтянутые как череп.у меня примерно такие же параметры но никто не говорил что я худая. говорят что стройная и фигуру хвалят.


    Нет)))) Лицо раньше было круглое, щас к 30 более-менее спали "щеки")
    И осанка даже с перебором - танцами занималась)
    К костлявости не склонна, поскольку узкая кость) Поэтому никогда не понимала, чего до меня докапываются... Но когда это говорят многие лица женского пола, начинаешь верить.
    Гость

    А если человеку кто-то говорит, что он худой - то это комплимент.


    И худой и полный - одинаково неприятные слова. Все хотят быть стройными)
    И говорится это в лицо не в виде комплимента, а с такой интонацией небрежной, будто речь не обо мне, а кого-то за спиной обсуждают. Всю жизнь меня это в недоумение и неловкость приводит. Отвечаю с улыбкой "спасибо". Но внутри неприятно. Начинает казаться, что все мне зла желают подсознательно.

  • если бы у тебя была анорексия наоборот ты бы толстела и тебе казалось что ты все еще тощая. а так утебя нормальный вес и ты понимаешь чтоеслипоправишься станешь хомяком. в чем вопрос то? почему люди говорят что ты худая?
    у всех свои представления о красоте, каждому мил не будешь. вот и говорят. я знаю несколько мужчин которым нравятся оченьполные женщины,прямо безобразно полные. и они это считают красивым,худые их не привлекают совсем.

  • Гость

    если бы у тебя была анорексия наоборот ты бы толстела и тебе казалось что ты все еще тощая.


    гы))) ну, примерно так и есть) Когда-то было 50 кг, потом дошло до 53.
    То есть у меня дебилизм в голове какой-то: 55 - уже худеть объективно надо, 53 - объективно себе нравлюсь, но в голове вот эти голоса сидят "ты такая худая, капец". Так и живем))))

  • Гость

    автор, даже если вы кажетесь себе худой - то разве вы видите в худобе что-то плохое? По моему, это полным человека назвать - значит оскорбить. А если человеку кто-то говорит, что он худой - то это комплимент. Я всегда по жизни была свято в этом уверенна. И только на этом форуме узнала, что, оказывается, некоторые стройные люди комплексуют из-за того, что слишком стройны. У меня в голове это не укладывается просто. Надеюсь, что я никого в жизни случайно не оскорбила, желая сказать что-нибудь приятное. Вообще после этого форума я стала общаться с людьми в 100 раз осторожнее. В любом случае, если со здоровьем у вас всё хорошо, то зачем переживать из-за фигуры? На любые пропорции всегда найдётся свой ценитель, в этом уж точно сомневаться не приходится. А если вам хочется обладать более внушительными формами, так можно и силикон вставить. Не понимаю даже, в чём заключается ваша проблема.


    Действительно) так просто - сделать операцию под наркозом, с риском для жизни, вставить в себя инородные предметы и отвалить кучу денег)) а вообще, я не понимаю, какие же промытые масс медиа мозги нужно иметь женщине, чтобы считать что худая - это комплимент. Красивая грудь, красивая попа, красивые изгибы.. А тут - ты худая. Как палка. Охренеть комплимент))))

  • Автор, понимаю Вас немного, мне 32, сейчас я не страдаю этим, наоборот, рада, что худая, и это родив двоих детей, слежу за собой, хожу на спорт, и боюсь поправиться. Наоброт, круто быть как подросток в таком возрасте. Но вот в детстве тоже мне доставалось за худобу, помню это щемящее чувство, и это был не комплимент, а именно что-то вроде травли от более оформившихся одноклассниц. Лишне, наверное, говорить, что я до сих пор как студентка, а они ***** с титьками и опами. Но тогда было обидно, даже открамливалась специально, хотя набрать хоть немного жирку получилось с трудом. Однако был такой момент уже в институте, когда уже надо было остановиться и даже начать следить за питанием.
    А, кстати, почитайте про типы внешности по Кибби. С такими параметрами Вы. скорее всего, драматик или гамин. Поймете плюсы каждого типа внешности, как надо себя предподносить и осознаете, что худоба - это дар.

  • Гость

    Действительно) так просто - сделать операцию под наркозом, с риском для жизни, вставить в себя инородные предметы и отвалить кучу денег)) а вообще, я не понимаю, какие же промытые масс медиа мозги нужно иметь женщине, чтобы считать что худая - это комплимент. Красивая грудь, красивая попа, красивые изгибы.. А тут - ты худая. Как палка. Охренеть комплимент))))


    Мода сейчас на худых, и ничего с этим не сделаешь. Мода кстати быстро меняется, я сама поражаюсь, лет 10-15 назад, когда я сама была подростком, были в моде формы, а сейчас - нет. Сейчас чем больше во внешности женщины мужских черт, тем лучше - высокий рост, худоба, острые черты лица, прямые волосы - всё это типичные мужские черты свойственные драматику, если брать типы Кибби. Наверное, потому что роли меняются, типичная женственность уже не в почете во всех смыслах, увы(

  • Умница

    А, кстати, почитайте про типы внешности по Кибби. С такими параметрами Вы. скорее всего, драматик или гамин. Поймете плюсы каждого типа внешности, как надо себя предподносить и осознаете, что худоба - это дар.


    Ух, ты, как интересно! Спасибо!
    Нет.ч то вы, какой из меня гамин) Я либо soft natural, либо soft classic. Не поняла разницы между ними.
    Короче, крупные глаза, губы, щеки, округлое лицо. Маленькие стопы и кисти. Ноги удлиненные, руки, вроде, обычные. Песочные часы не особо выраженные за счет узковатых анфас бедер. Полнеть начинаю с талии. То есть фигура немножко "яблочная".

  • Гость

    гы))) ну, примерно так и есть) Когда-то было 50 кг, потом дошло до 53. То есть у меня дебилизм в голове какой-то: 55 - уже худеть объективно надо, 53 - объективно себе нравлюсь, но в голове вот эти голоса сидят "ты такая худая, капец". Так и живем))))


    ну ужас ага. на 3 кг поправилась. прям анорексия наоборот.
    успокойся уже

  • Усё! Нашла себя! Я конкретный софт классик! Теперь можно полезную инфу найти про одежду и проч)) Спасибо большое!

  • Гость

    Усё! Нашла себя! Я конкретный софт классик! Теперь можно полезную инфу найти про одежду и проч)) Спасибо большое!


    Так Вы красавица, Вам грех жаловаться) Но если Вы действительно классик. Учтите, иногда лучше со стороны попросить оценить, 90 проц людей себя считают классиками, но на самом деле это оч редкий тип. Есть спец форумы, где участники просят друг друга оценить.

  • Вот выдержка из одного из тестов на тип Кибби: Тип фигуры c. Симметричная, пропорциональная. Вы выбрали этот пункт? И снова: подумайте дважды. Типичная ошибка – считать себя симметричным. Но, на самом деле, встречается это довольно редко. А типаж Чистый Классик и вообще можно считать если не вымершим, то занесенным в «Красную книгу».

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь