Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

операция по удалению лишней кожи живота.

сколько хотя бы примерно она стоит?у кого есть опыт-поделитесь. у меня 2кесарева. думаю спорт уже не поможет.худеть худею а кожа фартуком висит.

Ответы (21) Ответить
  • подожди резать, еще поди рожать будешь

  • Реклама

  • Я интересовалась, в Москве средняя цена 180 тысяч. Плюс еще и диастаз зашивают

  • Выберите хирурга по рекомендациям и сходите на консультацию. У меня подруга делала, получилось очень хорошо - живот стал абсолютно плоским и красивым. Но только шрам огромный просто от одной кости таза до другой. Через год можно делать татушку. Она набила сверху - теперь у неё всё идеально просто, очень красиво смотрится.

  • Делала в 2001 после беременности двойней. Тогда стоило 7500. Тольятти. Для сравнения это было почти 2 ЗП простого бухгалтера. Сейчас у нас зп в среднем 20000. То есть операция должна стоит 40000. Делают в отделении сердечно-сосудистой и пластической хирургии. Знакомая недавно там делала операцию на верхние веки, 2001- стоило 3000 руб, сейчас -15000.
    Для такой операции -180000р это слишком дорого, там нет ничего сложного.

  • Массаж направленного действия у хорошего массажиста.
    Есть такой массаж для людей, которые быстро сбрасывают большой вес,
    но должен быть ХОРОШИЙ массажист. Поспрашивайте.

  • Гость

    Выберите хирурга по рекомендациям и сходите на консультацию. У меня подруга делала, получилось очень хорошо - живот стал абсолютно плоским и красивым. Но только шрам огромный просто от одной кости таза до другой. Через год можно делать татушку. Она набила сверху - теперь у неё всё идеально просто, очень красиво смотрится.


    У всех разное понятия о красоте))
    Но раз подруга довольна, что у нее татуха от кости до кости, то это хорошо) рада за нее)

  • Девочки, а если такому человеку, каждый день качать пресс, то кожа всё равно будет болтаться? Не представляю себе такого!

  • А делается под общим наркозом?

  • Гость

    А делается под общим наркозом?


    Неа! Зачем? Просто берут ножницы, срезают всё лишнее и зашивают. Думаю, что можно даже дома такое проделать самостоятельно, главное взять ножницы поострее и нитки прочные купить.

  • Гость

    Девочки, а если такому человеку, каждый день качать пресс, то кожа всё равно будет болтаться? Не представляю себе такого!


    да. болтается все равно. рожать больше не планирую и не хочу.

  • Про большой шрам не верьте. Это если у хирурга руки из одного места. Сейчас делают надрез вокруг пупка, образают лишнее и ушивают внутрь кисетным швом. Моей маме так солидный фартук убрали (ей 62 было на момент операции), шрам вообще не заметен, живот гладкий. Но ей потом ДМАЕ в живот еще кололи через год курсово, теперь мезотерапия раз в три месяца. Это уже пожизненно. Делают вполне бюджетно - 1000 у.*****. операция в среднем. Больше она не стоит, хотя нашему человеку всегда реально продать корову по цене мамонта.

  • всем ответившим спасибо большое. еще забыла спросить- как долго лежать после операции в больнице и период восстановления

  • гость

    Делала в 2001 после беременности двойней. Тогда стоило 7500. Тольятти. Для сравнения это было почти 2 ЗП простого бухгалтера. Сейчас у нас зп в среднем 20000. То есть операция должна стоит 40000. Делают в отделении сердечно-сосудистой и пластической хирургии. Знакомая недавно там делала операцию на верхние веки, 2001- стоило 3000 руб, сейчас -15000. Для такой операции -180000р это слишком дорого, там нет ничего сложного.


    А где именно делала?

  • Про большой шрам не верьте. Это если у хирурга руки из одного места. Сейчас делают надрез вокруг пупка, образают лишнее и ушивают внутрь кисетным швом. Моей маме так солидный фартук убрали (ей 62 было на момент операции), шрам вообще не заметен, живот гладкий. Но ей потом ДМАЕ в живот еще кололи через год курсово, теперь мезотерапия раз в три месяца. Это уже пожизненно. Делают вполне бюджетно - 1000 у.*****. операция в среднем. Больше она не стоит, хотя нашему человеку всегда реально продать корову по цене мамонта.[/quo
    Я так понимаю, что вокруг пупка вырезают круг большего диаметра, чем сам пупок. И всю кожу стягивают вокруг места, где был прежний пупок. А складки не образовываются вокруг нового пупка?

  • Я делала 4 года назад за 35 тыс, провинция, в стоимость вошло все и платная палата и все остальное, шрам от кости до кости, но он тонкий как ниточка, в трусах не видно, лежала 5 дней, потом еще дома 5, потом на работу вышла, пупок сделали новый вместо старого растянутого, как у девушки нерожавшей, вообще живот красивый стал, у меня такого и в 15 лет не было.

  • Гость

    А где именно делала?


    В отделении сердечно сосудистой и пластической хирургии на Баныкина, у Рудуша.

  • Маруся

    Про большой шрам не верьте. Это если у хирурга руки из одного места. Сейчас делают надрез вокруг пупка, образают лишнее и ушивают внутрь кисетным швом. Моей маме так солидный фартук убрали (ей 62 было на момент операции), шрам вообще не заметен, живот гладкий. Но ей потом ДМАЕ в живот еще кололи через год курсово, теперь мезотерапия раз в три месяца. Это уже пожизненно. Делают вполне бюджетно - 1000 у.*****. операция в среднем. Больше она не стоит, хотя нашему человеку всегда реально продать корову по цене мамонта.[/quoЯ так понимаю, что вокруг пупка вырезают круг большего диаметра, чем сам пупок. И всю кожу стягивают вокруг места, где был прежний пупок. А складки не образовываются вокруг нового пупка?


    Ну не знаю какие сейчас технологии. В 2001году было так: у меня было кесарево, двойня, живот был очень большой и перерастянут,. Во время операции кожу просто натянули и новый шов сделали по линии шва кесарева. Шов что называется от уха до уха - то есть до выступающих точек таза. Шов тонкий, в глаза не бросается, из под белья или купальника не видно. Но еще раз повторю, кожи лишний было очень много. Лежала 5 дн. Для выведения жидкости внутрь живота через разрезы на лобке (1см) вставляют 2 трубки, которые доходят практически до ребер, на конце трубок возле паха висят специальные емкости, куда эта жидкость стекает, при перевязке ее меняют. Через 5 дн эти трубки вытаскивают и оставляют на их месте что=то вроде полых резинок (как обрезанные пальцы резиновых перчаток). Через две недели швы снимают. В итоге шов толщиной 1мм. Пупок формуруют на новом месте, шов в виде теугольника, который со временем светлеет и его не заметно.
    Знакомая делала такую же операцию, но она была худенькой. Шов из под белья видно (получился у нее выше выступающих тазовых костей. И если у меня шов ровный, как бы полумесяцем,то у нее шов прямой и немного волной (видно не так много у нее лишней кожи было)

  • Вокруг пупка делают разрез, если лишней кожи немного, а если фартук, то делаю по низу живота и тут уже надо выбирать, либо вы ходите с обвисшим животом, либо со швом в трусах. Я сделала подобную операцию и не жалею, мне отрезали около 1 кг лишней кожи, сделали новый пупок и разрез сделали низко, когда я в белье, его не видно, зато живот теперь гладкий и упругий, я и забыла когда она таким был! Спортом здесь точно не помочь, либо утягивающее белье, либо операция. Операция мне обошлась в 180 тысяч, делала я ее в Москве у хирурга Максима Нестеренко...в эту сумму еще входят 2 суток в клинике и компрессионное белье, мне кажется нормально...по крайней мере я всем довольна и потраченных денег не жалею.

  • гость


    В отделении сердечно сосудистой и пластической хирургии на Баныкина, у Рудуша.

  • А в каком городе?

  • гость


    Делала в 2001 после беременности двойней. Тогда стоило 7500. Тольятти. Для сравнения это было почти 2 ЗП простого бухгалтера. Сейчас у нас зп в среднем 20000. То есть операция должна стоит 40000. Делают в отделении сердечно-сосудистой и пластической хирургии. Знакомая недавно там делала операцию на верхние веки, 2001- стоило 3000 руб, сейчас -15000.
    Для такой операции -180000р это слишком дорого, там нет ничего сложного.

    Гость


    Вокруг пупка делают разрез, если лишней кожи немного, а если фартук, то делаю по низу живота и тут уже надо выбирать, либо вы ходите с обвисшим животом, либо со швом в трусах. Я сделала подобную операцию и не жалею, мне отрезали около 1 кг лишней кожи, сделали новый пупок и разрез сделали низко, когда я в белье, его не видно, зато живот теперь гладкий и упругий, я и забыла когда она таким был! Спортом здесь точно не помочь, либо утягивающее белье, либо операция. Операция мне обошлась в 180 тысяч, делала я ее в Москве у хирурга Максима Нестеренко...в эту сумму еще входят 2 суток в клинике и компрессионное белье, мне кажется нормально...по крайней мере я всем довольна и потраченных денег не жалею.

  • Гость


    Неа! Зачем? Просто берут ножницы, срезают всё лишнее и зашивают. Думаю, что можно даже дома такое проделать самостоятельно, главное взять ножницы поострее и нитки прочные купить.

    Ха-ха-ха-ха, ну да дома будет бесплатно , это смешно сказанно ,но никогда этого не делайте !!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь