Пирсинг пупка Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пирсинг пупка

Проколола сегодня пупок, очень давно хотела. Ходили вместе с подругой, она тоже сделала. В общем, я пошла смотреть в зеркало сразу после прокола и увидела, что криво. Подошла к мастеру, сказала. Она говорит, что "ну правильно, это отек, когда отек спадет - будет ровно". Но я смотрю на пирсинг и понимаю, что что-то здесь не так. И скорее всего просто криво проколот, а не отек, хотя, надеясь на лучшее, эту версию не "откладываю". Но, у моей подруги все прекрасно и ровно. Девочки, кто делал? Была ли у кого-нибудь отечность от пирсинга из-за которой он казался кривым? И когда отек спал, стал ли пирсинг ровным?

Ответы (8) Ответить
  • Фотку бы прокола.

  • Реклама

  • Мне тоже криво прокололи, но я это не сразу поняла. Так и хожу

  • Не было никакого отека. Первый раз прокололи тоже неровно (верхняя дырочка была не по центру). Сразу же переделали. Но мне попали в какой-то лимфатический сосуд, и место прокола мокло недели 2, а у подруги все оч быстро зажило.

  • а разве мастер вам перед этим дырочки сверху и снизу не рисовала ручкой? мне сначала пометила, я увидела, что криво немного, попросила подправить. она исправила и уже проколола ровно.

  • Ходила первый раз колоть пупок в хороший салон, все делали под наркозом, аккуратно, долго...в итоге взяли мало кожи и через месяц это стало выглядеть ужасно и была опасность, что порвётся и останется шрам. Второй раз колола подруга без опыта, ничего не ставила ручкой, без анестезии...и все ровно, идеально кожи взято, не было никаких отеков и быстро зажило.

  • Хм. Я думаю, никакой отек на это не влияет. Говорю вам, как человек, имеющий два пирсинга. Никаких отеков у меня не было и ничего, почему-то не кривилось, ни на пупке, ни на брови. У подруги то же самое. Вероятно, ваш мастер решил так уйти от ответа. На вашем месте, если там действительно все так криво, я бы сняла сережку, чтобы все заросло, и если вы так хотите пирсинг, то после этого сходите к другому мастеру и проколите у него.

  • Вот секс. извращение... :) Зачем над телом издеваетесь?
    Вообще неслучайно, думаю, среди порномоделей большинство - с пирсингом пупка...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь