Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

полнота это лотерея?

мне 26. вес 53. как и многие не хочу поправляться . пока такой проблемы не стоит. но думаю,может заранее принимать надо какте-то меры.
пугает пример Кристины агилеры. помню её в молодости..вот уж была в полной уверенности,что при таком строение поправиться вообще нереально. но ее фотки говорят об обратном и только диву даешься,откуда все это взялось. девушки, как у вас это было,поделитесь)
мои параметры,если кому интересно: ог 86, от 61,об 92.

аж,да, по знаку зодиака я дева)))))

Ответы (17) Ответить
  • А рост?

  • Реклама

  • Полнота - это отсутствие самодисциплины.

  • Меньше жрать и больше шевелиться. Или так сложно до этого самой додуматься?

  • Нахрена создавать тему, если нет желания выслушать мнения? Вы даже на вопросы не ответили,Автор. А мне есть что сказать по вашему вопросу.

  • причём тут это . Тупо распущенность в пищевом поведении. Все жирные много едят , а оправдываются гормонами ( это единичные случаи на самом деле), так что если вы не начнеие жрать как танк, то не растолстете впоследствии

  • Во-первых, держите в порядке голову, знакомая, главным достоинством которой была худоба, заработала на нервной почве психозы, ей выписали анти-психотические средства, в результате её разнесло на 20 кг. тяжелее, утверждает, что ест как всегда, просто нарушился обмен веществ. А началось всё с нервов и головы.

  • Гость

    причём тут это . Тупо распущенность в пищевом поведении. Все жирные много едят , а оправдываются гормонами ( это единичные случаи на самом деле), так что если вы не начнеие жрать как танк, то не растолстете впоследствии


    знаете,у меня коллеги с работы не прям полные,но бока есть,живот. ну то есть обтягивающие уже не оденешь. едят не много. при мне.вечерами не знаю,но вряд ли лопают. одна мясо почти не ест.

  • глупо отрицать что есть такое понятие как генетика. Нет, конечно любой человек может иметь нормальный вес. Вопрос только в том, кому какие надо для этого прилагать усилия. Например, мы с подругой имеем один 44 размер и приблизительно (с разницей в 2 кг) вес. Но у меня для этого: регулярные физ. нагрузка и строгие ограничения в питании, а у нее ноль спорта и макдак каждый день. А что до Агилера, то конечно в начале карьеры я думаю она себя держала в ежовых рукавицах, слава, известность и прочее. Оттого и фигура была точеная. А сейчас расслабилась, подзабила на все. Плюс возраст и беременности - тоже стройности не добавляют

  • А я после фразы "до 30 ты работаешь на своё тело, а после 30 тело работает на тебя" влезла в спорт с головой, как чумачечая, ибо было мне уже 27 и я боялась не успеть. Полнотой на тот момент не страдала, хотя была пышкой лет до 20, потом сидела на вечных диетах и исхудала, но тело было не в тонусе. Сама себе говорила всегда, что спортом ни за что не займусь, зачем такое насилие над собой, не ахота. А сейчас да прикольно стала выглядеть - кубики пресса, спина, попа хоть появилась. Единственное, что квадрицепс стал бесить - это не ноги, а тумбы. Честно говоря ловлю себя на мысли, что всё же лучше быть вечно голодающей худышкой на хрупких ножках, чем ходить на этих тумбах, хоть это сейчас и в моде. Весь этот спорт уже несу, как крест, драйв прошёл, желания особого нет, но НАДО. Боже, как надоело. Но если бросить, будет ужас.

  • Гость

    глупо отрицать что есть такое понятие как генетика. Нет, конечно любой человек может иметь нормальный вес. Вопрос только в том, кому какие надо для этого прилагать усилия. Например, мы с подругой имеем один 44 размер и приблизительно (с разницей в 2 кг) вес. Но у меня для этого: регулярные физ. нагрузка и строгие ограничения в питании, а у нее ноль спорта и макдак каждый день. А что до Агилера, то конечно в начале карьеры я думаю она себя держала в ежовых рукавицах, слава, известность и прочее. Оттого и фигура была точеная. А сейчас расслабилась, подзабила на все. Плюс возраст и беременности - тоже стройности не добавляют


    44-й размер-это, по-вашему, стройность?)

  • все мои подруги зацикленные на худобе (не стройности, а именно на тощине кощейной) психически не уравновешенны, так же, кстати, и слишком полные (вес которых больше 80-ти) грузят своими комплексами((( Тощие задолбали разговорами, мол, кругом все такие коровы, urodinы, жрут чо хотят... "самодисциплина" их заключается в психопатии, какой-то вечно ж@бе, неуемных желаниях иметь всё и вся.... а откровенно толстые женщины раздражают своим пофигизмом и инертностью. Вес до 70 кг (при росте не ниже 170) считаю комфортным и женщины такого, именно женского, телосложения чаще всего адекватны и приятны в общении))))))))

  • Гость

    44-й размер-это, по-вашему, стройность?)


    Ну, 44 - это где-то в районе 90-60-90. Нормально. Куда меньше-то при нормальном ненизкорослом росте?
    А вообще стройность и худоба не одно и то же.

  • Гость

    44-й размер-это, по-вашему, стройность?)


    Ну, 44 - это где-то в районе 90-60-90. Нормально. Куда меньше-то при нормальном ненизкорослом росте?
    А вообще стройность и худоба не одно и то же.

    а не низкорослый рост -это какой ?

  • Надо потом будет режим питания менять. У меня 92-65-96. Мне за 40. Сейчас не занимаюсь спортом, надоело. Полностью поменяла питание. В основном это отварные овощи с салатами, заправленные оливковым маслом первого отжима + полбокала красного вина на ужин. Рыба. Вместо сладкого фрукты. От такого питания я не полнею.

  • Нет, это не лотерея, это отсутствие культуры питания. И диеты туда же.

  • С полнотой действительно как кому повезет. Моя мама изящная всю жизнь. Не худая, а именно изящная- тонкие щиколотки и запястья, очень длинные ноги, есть округлости где надо, но общий силуэт тонкая и звонкая. Да еще и походка летящая.На нее до сих пор на пляже мужчины заглядывются особенно со спины.
    При этом она ест все что хочет. когда хочет и порции- не всякий мужик осилит. Может ночью котлет с картошкой навернуть в охотку и чаем с тортиком заесть.Что такое зарядка догадывается. но зачем она нужна не понимает. При этом даже в 56 лет мышцы не дряблые а вполне себе в тонусе для ее возраста
    У меня фигура- до маминой далеко, в папу пошла, более плотная. Вес держу сколько себя помню. Только стоит расслабиться как тут же влегкую могу набрать 5-7 кг. Поэтому после 19.00 только несладкий чай, два раза в неделю тренажерка, каждое утро зарядка минут по 20. Вредностями не злоупотребляю. Но фигура на грани полноты. Точно не худая. Так что можете про пищевую дисциплину сколько угодно писать. Угу. легко себя контролировать когда обмен веществ как у моей мамы- все сгорает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота