Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как уговорить маму разрешить сделать тату ?

Мне 20 лет и я ужасно хочу татуировки. Это не какая-то идея-фикс, я очень долго все это обдумывала. А причина моего желания-стремление замаскировать растяжки и шрамы на ногах, потому что надоело их стесняться. Наконец-то хочется одеть шорты и не бояться того, что люди будут смотреть на растяжки и не стесняться парней (я столько раз отказывала в интимной близости из-за своих растяжек, что даже противно думать об этом...) Мама против, потому что якобы я испорчу свое тело. Но это мое тело и в любой момент можно свести эти татуировки или заменить. И вообще, она все это считает глупостью. Как ее уговорить, разрешить мне сделать тату ?

Ответы (31) Ответить
  • никак. сделать молча, не убьет же она вас.

  • Реклама

  • Никак! У меня мозг появился когда начала работать в офисе и стала этого стыдиться! Избавиться не могу, удаляю каждый месяц лазером, большая боль, огромная трата денег. А всё потому, что когда-то не было мозгов!

  • Делать!!! Не маме жить и комплексовать. Чем раньше, тем лучше. Только серьезно выбирайте мастера и рисунок, лучше нейтральный, без всяких смыслов. Поставьте себе условие- до Нового года набит, несмотря ни на что.. Для Вас это по жизненным показаниям. Что за мама эгоистка, давно пора Вас за руку в салон тащить.

  • Гость

    Никак! У меня мозг появился когда начала работать в офисе и стала этого стыдиться! Избавиться не могу, удаляю каждый месяц лазером, большая боль, огромная трата денег. А всё потому, что когда-то не было мозгов!


    Разные вещи. Задача не выпендриться и протестовать, а скрыть дефекты, которые жить мешают.

  • Сделайте лучше косметическую операцию по коррекции этих недостатков.
    Вам выше правильно написали - вы потом ни в один нормальный офис не устроитесь с тату. И на корпоратив захочется платье открытое надеть - а не получится.

  • По поводу офиса тут пишут бред. Если татуировку делать не на лице, шее или кистях рук, то офису будет глубоко плевать. Что касается корпоративов, то надеть открытое платье - не проблема. Кому не нравятся чужие татушки - могут не смотреть :)

  • Смотрите:
    1. Не маме потом с ними жить, не ей их сводить, не ей принимать заслуженную критику окружающих (да-да, все имеют право высказать фи)
    2. Не маме диктовать, как поступать взрослой дочери, если она ее не содержит, ней ей наслаждаться свободой изменять свое тело.
    Вы выберете одно из этого, второе станет минусом. А ваше "уговорить" означает "навязать", то есть вы хотите решать сама, а от последствий увильнуть, ни с кем не поссориться, везде урвать. Добро пожаловать во взрослый мир.

  • Крошка Ру

    По поводу офиса тут пишут бред. Если татуировку делать не на лице, шее или кистях рук, то офису будет глубоко плевать. Что касается корпоративов, то надеть открытое платье - не проблема. Кому не нравятся чужие татушки - могут не смотреть :)


    Про офис так может написать только тот человек, который не работал в крупных российских или международных компаниях. Если автор хочет быть уровня компании "рога и копыта", то Ок. Им действительно будет глубоко плевать.

  • Ну растяжки у меня на коленях,бедрах и попе.Да и будущая специальность не предполагает работы в офисе..

  • Гость

    Про офис так может написать только тот человек, который не работал в крупных российских или международных компаниях. Если автор хочет быть уровня компании "рога и копыта", то Ок. Им действительно будет глубоко плевать.


    Работала в крупной международной компании. Имею 2 татуировки. Никогда при приему на работу меня не спрашивали про наличие или отсутствие тату. так что не несите чуши

  • Не делайте. Вы реально пожалеете очень скоро!

  • А вам точно 20? Причём тут мама то, или на ее шее сидите и денег у неё просите, а она не даёт? Ну тогда зарабатывайте и вперёд делать

  • Мама п*здюлей даст за подобное.Она очень строгая

  • Ага, ну у меня всего лишь на руке большая татуировка. Я всё лето, в жару, холодила с длинным рукавом! Не дня без длинного рукава. Человек сидит на совещании, как вы себе это представляете? Лето, жара. А у него на руке глупая, смешная татуировка. Потому что любую татуировку я считаю смешной и постыдной

  • У меня татуировка на боку от рёбер до колена. Сделала в 20. Мама была против, го я не особо спрашивала. Ну сделала, она поругалась и забила.

  • eva

    Мне 20 лет


    Автор, вам 20 лет. При чем тут мама?

  • Подростки в школе друг друга разглядывают, ищут повод задеть, что бы себе повысить самооценку. Потому что мозги незрелые, самоутверждаться другими способами еще не могут.
    Взрослым людят до такой мелочи как растяжки прыщи форма носа ушей и прочее вообще нет дела. Не рассматривают и сами как правило не заморачиваются. А вот на татушки попялиться это завсегда, человек набил татушку значит хочет выделиться - вот и народ и пялиться на тату разглядывают, думают а что бы это значило. Так что тату к вашим комплексам внимания обязательно добавят.
    Если хочется тату , посоветую дожить до того возраста когда вы не будете от мамы зависеть. Ни от ее мнения ни материально. Это и есть быть взрослой, но тогда вам ерунды такой не захочется.

  • eva


    Мне 20 лет и я ужасно хочу татуировки. Это не какая-то идея-фикс, я очень долго все это обдумывала. А причина моего желания-стремление замаскировать растяжки и шрамы на ногах, потому что надоело их стесняться. Наконец-то хочется одеть шорты и не бояться того, что люди будут смотреть на растяжки и не стесняться парней (я столько раз отказывала в интимной близости из-за своих растяжек, что даже противно думать об этом...) Мама против, потому что якобы я испорчу свое тело. Но это мое тело и в любой момент можно свести эти татуировки или заменить. И вообще, она все это считает глупостью. Как ее уговорить, разрешить мне сделать тату ?


    мама права. если делать тату на месте растяжек, она перекосится, все будет еще больше заметно. отшлифуй лазером шрамы и борись с комплексами. у меня шрамы на теле, никогда не мешали. Мальчики их целовали.

  • Гость


    Делать!!! Не маме жить и комплексовать. Чем раньше, тем лучше. Только серьезно выбирайте мастера и рисунок, лучше нейтральный, без всяких смыслов. Поставьте себе условие- до Нового года набит, несмотря ни на что.. Для Вас это по жизненным показаниям. Что за мама эгоистка, давно пора Вас за руку в салон тащить.


    ну что Вы чушь порите? По каким жизненным показаниям? ее растяжки будут под татуировами только внимание привлекать, уродство будет. Мама просто пожила больше вас, малолеток, и уже видела, что глупые тату в юности многим потом мешали.

  • Наколки удел папуасов и зеков. Смотрится противно. А растяжки это комплексы автора, если б не они, то в свои 20 лет уже лядью заправской была - сама в1 посте написала. Фу мерзость.

  • Проводили экперимент - у заколотых татухами спрашивали , сделали бы они их снова? И все ответили -нет. Поверьте- года пролетят как миг, и в 35 вы уже будете и иак не с свежим телом, а еще и с синюшной татухой, будете голову ломать как ее прикрыть, по моему татухи бьют шлюндры и какие то отмороженые ниформалки.

  • я считаю, тату предполагает идеальное тело. если тату на попе или бедре, то там все должно быть спортивно и идеально. а иначе - ужас

  • сделала первую в 18 лет)) папа денег дал. сейчас папы уже нет в живых и она мне о нем напоминает..хоть уже и облезает местами все равно не переделываю.
    сейчас 3. довольно большие. сделалп бы еще если бы не МЧ. он этого не понимает

  • Моя первая тату была сделана в 20 лет. Мама тоже запрещала, и конечно же отказалась дать денег. В итоге я сама пошла заработала и набила. Сейчас мне 26, и уже 5 татуировок, мама все так же не рада. Ну мамы они такие)))

  • мне больше интересно, что за растяжки и шрамы.не факт, что они так ужасны, как автору кажется. да и попробуйте сначала временную тату сделать. может, вам и не понравится

  • eva

    Ну растяжки у меня на коленях,бедрах и попе.Да и будущая специальность не предполагает работы в офисе..


    Если вы уже в 20 лет склонны к появлению растяжек, представьте, на что дальше ваша ж..п.. похожа будет. С расплывшимися по ней целлюлитными татуировками. Вы не скороете дефекты, вы их подчеркнете!

  • Делайте, просто помните о том, что тётка в 40-60 с тату выглядит как клоун.

  • Ой, автор, а если Вам не понравится? Надоест? передумаете т.к. поменяетесь сто тысяч раз за жизнь? Сводить больнее и дороже и при этом представьте как будет выглядеть то место где сведена татуировка и плюс там растяжки???
    Я тоже хотела тату и пирсинг в пупок . Сейчас мне 30. Думаю хорошо что не сделала

  • Бентли в наклейках не нуждаются, а тут собственное драгоценное тело! Автор! Вы чего? Есть от растчжек масса всего и по деньгам, как хорошее тату. Во вы даёте. А если вам ваши черты лица, разонравятся, бегом маркером исправлять, или как? Тоже тату? Бред. Не потрите себя!

  • В большинстве случаев татухи выглядят бессмысленным нагромождением не сочетающихся по стилю картинок. Мне все- равно есть у человка татухи или есть растяжки. Но в большинстве случаев люди с кучей татуировок имею кучу комплексов( с другой стороны, а кто нет?)))))
    Автору хоть и 20, но до сих пор мозг, как у ребенка. Это ваша жизнь, ваше тело! Мне кажется дело не в растяжках, а в припоздалом бунте. Повзрослейте, начните сами брать ответственность за свою жизнь, без оглядки на маму. Задавила она вас своими мамскими беспокойствами, навязала комплексы. НО МАМЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ! ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Поверьте, она хотела, как лучше...
    Любите свое тело с растяжками или без. Это не так страшно, как потеря ноги. Идеальных людей нет. Мужчины любят не за идеальность и не красоту даже.))) Мужчине важно то, КАК ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ! Поэтому работайте с собой изнутри)), а то тату набъете, а комплексы остануться. И сейчас есть косметологические процедуры, которые помогают сделать растяжки менее заметными.

  • Для меня шрамы на теле женщины куда меньший минус, чем татушки. Только с большой голодухи на татушную попу встанет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота