Большинство в классе весят при этом росте 45 - 55 кг максимум... У всех просвет между ног, а у меня только где икры и ступни ... Мне вроде говорят, что нормально все и тому подобное, а сама с утра умираю от боли в боку (все время была полной, так что эти ощущения известны). Тошнит после еды и темнеет перед глазами постоянно, что не так, черт возьми?
Да это нормально! Но 3 5 кг можно и скинуть для идеала. А вообще нада в целом смотреть, как вы выглядите, так как все выглядят по разному, даже если рост вес один.
Сообщение было удалено
ты тупая?
нормальный вес это минус 105 110 от роста
А сколько тебе лет?
Конечно для школьницы многовато. Я при росте 175 вешу 65. Считаю, как минимум 5 кг лишние. Мне почти 30 лет. Короче худейте.
Ну вы не строняйшка, но ожирения там нет
Ну я при таких параметрах в школе весила 55-58,комфортно себя чувствовала,сейчас мне 25 и уже года два вес 62,не толстая,но пару кг бы скинула.Зависит какой у вас тип фигуры,мышечная и жировая масса сколько,65 может по разному выглядеть.
Сообщение было удалено
Посмотрите. Если я с 44 до 46 расплылась то с 46 расплываетесь до 52 . Хоть усссритесь , тело как серделька и понесёт. Кости расходятся , более широкие и массивные.
это много хоть для школьницы, хоть для любой другой молодой девушки, исключение - возраст 40+
Сообщение было удалено
Поддержу! Это много!!! Тем более, для школьницы
Сообщение было удалено
Вас чё,заело ? Вы можете быть толстой при 65 кг ,эта девушка может выглядеть иначе . Не важно какой вес , важно какое телосложение ,кости ,мышцы .Можно и в 50 кг быть "skinny fat" а можно и в 65 -70 иметь подтянутое тело ,без всяких дряблостей .
Зависит от строения, наверное. У меня 55 при 170 и я совершенно не худая, хотя давно не школьница. А подруга моя, похудев до 53 кг при 165 выглядела ужасно, тощей, усталой и изможденной, 55 для неё - разумный минимум. Может у вас тоже тот тип, когда вес побольше как раз только украшает.
Сообщение было удалено
это сколько ж там мышц у школьницы на 70 кг должно нарасти, супер баба-атлет? или рост у девочки за 180? тогда да, может быть и нормально
Сообщение было удалено
вы - нормостеник, она - астеник, вот и вся разница
я при 169 весила где-то 63 кг когда в школе была (15-16)лет , выглядела не коровой итд, нормальный вес, глупости вы пишете! а что кожа и кости должны быть? зато у меня попка хорошая, и грудь))) диетами себя никогда не истезала, кушаю что хочу, чего и вам советую!)) а после школы где-то к 19-20годам стала весить 58-59 . И все прекрасно) вес такой же, теперь не набираю
Вы нормально весите, но можно конечно и поменьше. Главное на диетах не сидеть. Просто уберите сахар из напитков, булочки-тортики только в первой половине дня, постарайтесь рацион пересмотреть. Потихоньку вес начнет уходить.
говорят что норма. Но я 173 и 56 кг, и мне нравится ни больше ни меньше
Я когда заканчивала школу весила 65 при росте 169 и только и слышала пухляк, пампушка и была самая полная среди подруг. Сейчас мне 47 и вешу 58, причем питаюсь без ограничений, само как то с возрастом похуделось и после родов кстати вообще не поправлялась. Для меня 65 было много, поскольку я ближе к астенику и это было жестоко
Для взрослой женщины это, может, и норма. Не худенькая, но и не сильно толстая. Но для школьницы такой вес - явный перебор.
Вот тут говорят. Про роды про то что школьница, а я вот не согласна. Я когда школу заканчивала весила 55 при росте 160. Начала в универе учиться за пару лет скинула до 49 причем как то само произошло, даже не задумывалась о весе. Когда в 23 года родила после родов сразу 51 кг весила через пол года скинула до 45 (страшно было взглянуть) к 28 годам до 50 постепенно набрала, сейчас 30 лет вешу 52, но я подкачиваюсь и 2 кг набрала именно мышцами. Никогда в жизни на диете не сидела, но со спортом всю жизнь дружу, не мыслю себя без него.
Так что у всех по разному складывается.
Для меня при моём росте 173 см нормально вес 50-52 кг. У меня тонкая кость. А что нормально для вас это только вам решать.
У меня средняя кость, я чуть повыше, вес тоже 65, худеть не собираюсь, я не толстая, здоровое тело, грудь есть ... вообще мне худые люди неприятны,особенно мужчины.
Сообщение было удалено
наоборот, астеники даже с малым весом хорошо выглядят, норма и гипер выглядят костляво без мяса
Это вполне нормальный вес. Ни в коем случае не стоит истязать свое тело диетами и губить здоровье в таком возрасте. Занимайся спортом, не кушай сладкое и (самое главное!) люби себя.
Удачи тебе :)
скажите пожалуйста если рост 1 м 72 см а вес 45 это нормально?Если нет то сколько должно быть кг чтобы было нормально ?
Что вы на нее накинулись? За собой лучше бы последили. Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя как малолетние, тупые шкуры, которые накинулись на свою одноклассницу. Нафига нужно еще приплетать роды?? Признак тупо ЯЖМАТЕРИ)9
Бабы некоторые вообще шизанулись. 170 см рост 65 кг вес для девушки это аллес! Я парень ростом 180 см и весом 70 и атлетичного телосложения представить даже не могу что там за колобок. Нормально говорят, совсем головой поехали что ли?
Я так же вешу и совсем не колобок. Бешеные. У меня нет живота, ноги немного пухленькие, но мне это нравится. Я совершенно нормальная.)!!!
И вы девушка тоже)
Просто если вам самим не комфортно, худейте, если всё нормально, то и не нужно.
И поймите одно, что всем не угодишь.
Кто-то будет говорить, что это мало, кто-то много, кто-то нормально) Главное чтобы вы себе нравились и всё)))
я при 169 весила где-то 63 кг когда в школе была (15-16)лет , выглядела не коровой итд, нормальный вес, глупости вы пишете! а что кожа и кости должны быть? зато у меня попка хорошая, и грудь))) диетами себя никогда не истезала, кушаю что хочу, чего и вам советую!)) а после школы где-то к 19-20годам стала весить 58-59 . И все прекрасно) вес такой же, теперь не набираю
Я с вами абсолютно согласна.У этой девушки абсолютно нормальный вес при ее росте.Зачем быть худющей. Это абсолютно не красиво
все тоже самое и рост и вес,и даже про тошноту и потемнение в глазах,только вот я занимаюсь спортом и не помогает,а питание у меня непонятное
Многовато,скажем так.Килограмм 5 необходимо скинуть,вы еще очень молоды
У вас хороший вес! Комментаторы не обделены умом! 65 кг - это правильный и здоровый вес. Смотрите сами, стоит ли вам худеть, но я считаю, что с вашим весом все в порядке. Неправильными методами я не советую худеть, т. к вы лишь угробите свое здоровье. Любите себя!