Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как смириться с образом жизни при проблемной коже?

Проблемная кожа с подросткового возраста. Сейчас мне 21, проблема в гормонах, ОК противопоказаны. Замкнутый круг. Сейчас прыщи подлечила, но кожа жутко сальная, поры забиты и постоянно закупориваются, расширенные поры, пятна... В общем, весь набор. Без макияжа - никуда, постоянные припудривания, пропитка жира салфетками, постоянный уход. Если куда-то еду в гости, с собой целый арсенал косметики уходов ой и декоративной. Беда. Кто сталкивался, тот поймёт. Как с этим смириться? Все люди как люди, ни одна подруга таких проблем не знает, говорят, что я надумываю проблемы, но это реально проблема и я от этого страдаю. Помогите хоть каким советом, пожалуйста!

Ответы (11) Ответить
  • ну такая уж судьба у вас

  • Реклама

  • тут девочка на одной и тем советовала фитоэстрогены. Какой-то экстракт пальмы, блокирующий преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Говорят, помогает от проблем на коже. Я начала пить, помотрим, что будет =)

  • Хоть слабое, но утешение. После 30 обладательницы ныне фарфоровых личиков начнут увядать и покрываться морщинами, а вы будете с нежной кожей. Т.к. сальная оболочка защищает кожу от обезвоживания. А пока ходите на чистку в салон регулярно, подберите линию умывалки для лица и будет все более-менее в порядке.

  • Автор

    2, а название не подскажете?


    Saw Palmetto - это название растения. Не знаю, как по-русски, заказывала на iHerb. Если понимате английский - поищите отзывы в англоязычном и-нете, много положительных. Но это поможет, если прыщи действительно гормональные.

  • Автор, ну какой образ жизни? смените уход , применяйте средства с кислотами, из доступных -Эксфолиак, в любой аптеке, только пусть дерматолог подбирает программу. Ходите на чистки, дерматолог так же подскажет, через пол года себя не узнаете. Вместо тонны косметики - ББ крем для жирной кожи , лицо идеально-фарфоровым будет и чуть-чуть рассыпчатой пудры сверху, в течении дня . И конец мучениям, проверено

  • Гость

    Автор, ну какой образ жизни? смените уход , применяйте средства с кислотами, из доступных -Эксфолиак, в любой аптеке, только пусть дерматолог подбирает программу. Ходите на чистки, дерматолог так же подскажет, через пол года себя не узнаете. Вместо тонны косметики - ББ крем для жирной кожи , лицо идеально-фарфоровым будет и чуть-чуть рассыпчатой пудры сверху, в течении дня . И конец мучениям, проверено


    Все это фигня, если проблема внутренняя, то эффект от дерматологов-косметологов временный.
    Ну и куча денег в трубу на чистки.
    Кислотные средства - да, неплохое подспорье.

  • Гостья

    Хоть слабое, но утешение. После 30 обладательницы ныне фарфоровых личиков начнут увядать и покрываться морщинами, а вы будете с нежной кожей. Т.к. сальная оболочка защищает кожу от обезвоживания. А пока ходите на чистку в салон регулярно, подберите линию умывалки для лица и будет все более-менее в порядке.


    художественный свист до последнего слова. автору - обратитесь к врачу насчет приема роаккутана.

  • Автор, у меня точно такая же проблема, начала правильно ухаживать, кожа намного лучше стала, прыщей нет, жирный блеск остался. Умывайтесь исключительно кипяченой водой+ласьены. После умывания на ночь мажьте лицо мазью "Мумиё" дешевое но очень полезное средство. Каждое утро выпивайте по стакану воды. Главное правильное питание: исключить фаст-фуды шоколадки.

  • Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
    http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
    Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
    Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
    Доставка в Россию:
    Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
    стоимость доставки:
    Если сумма заказа менее 40$
    - доставка без трекинга 6$
    - доставка с трекингом 8$
    Если сумма заказа более 40$
    - доставка без трекинга 4$
    - доставка с трекингом 8$
    сумма заказа не более $80;
    вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
    деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
    реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
    таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь