Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маска из глины.Можно ли пройти курс таких масок?В домашних условиях.

У меня были резкие скачки веса.То худела,то толстела. В общем,кожа на лице стала дряблой какой-то очень резко! Мне 26 лет. Лицо крупное,толстая кожа,щечки были всегда пухлыми. Даже при похудении.Но все было упругим,как мячик. И вот теперь вся это "красота" как будто слегка вниз стала опускаться,как говорится,поплыл овал лица.И лицо мягкое стало,тресется как желе. Я хочу попробовать поделать маски,но именно курсом. А не 1 разв неделю.как это принято. Можно ли? Если я буду делать к примеру,через день такую маску (голубая или зеленая глина),на протяжении месяца-двух. как вы думаете,это поможет подтянуть кожу?Ну хотя бы немного?Нет возможноссти идти к косметологу,или делать какие-то массажи. А делать с лицом что-то надо. Кто нибудь делал ? отпишитесь,пожалуйста.

Ответы (12) Ответить
  • я думаю, ничего страшного не случиться. Делайте только не чаще чем через два дня. Курс- 10 раз. Подбирайте под ваш тип кожи и, главное, не передерживайте.
    Только большого чуда ждать не стоит. Лучше были бы альгинатные маски

  • Реклама

  • кожа и так подтянется, просто она "не успела" за похуданием

  • вы хоть с начало бы узнали,для чего глина применяется.
    нет,не поможет это подтянуть кожу

  • я делала маски из глины для лица - потом так высыпало, что ол года ели сошло, но это у меня, у вас может быть по-другому.

  • конечно! маски - это вообще спасение человечества, также, как и пилинги, если найдёте свои средства, про походы к косметологу можете вообще забыть, а боролась с морщинами так: увлажняющая и питательная маски, чередуя каждый день, 6 дней подряд, потом снова в режиме 2 раза в неделю, все морщины исчезли. почему выбор пал на глину? я бы выбрала лифтинговые тканевые маски или гелевые, которые сделаны по форме лица с прорезями.

  • Мне маски из глины подходят.У меня кожа комбинированная
    и жирные участки хорошо подсушивает.Я маски такие делаю
    регулярно и кожа неплохо выглядит,применяю голубую глину.
    А вот насчет придания коже упругости,я думаю,это возможно.
    Присоединяюсь к мнению о лифтинговых тканевых масках-результативно.

  • Я похудела на 20 кг, мне 42. Я делаю контрастный душ, на лицо тоже. Для шеи делаю упражнение из бодифлекс. Вроде помогает. Еше после контрастного душа на влажную кожу тела, лица наношу какое-нибудь растительное масло. Тело помассировать, излишки масла вытереть. Лицо массировать боюсь, похлопываю до красноты, вбивая масло. Делаю иногда стягивающие маски (из белка, желатина). Обязательно в горизонтальном положении.

  • Гость

    Я похудела на 20 кг, мне 42. Я делаю контрастный душ, на лицо тоже. Для шеи делаю упражнение из бодифлекс. Вроде помогает. Еше после контрастного душа на влажную кожу тела, лица наношу какое-нибудь растительное масло. Тело помассировать, излишки масла вытереть. Лицо массировать боюсь, похлопываю до красноты, вбивая масло. Делаю иногда стягивающие маски (из белка, желатина). Обязательно в горизонтальном положении.


    а кожу на животе возможно подтянуть ?

  • Не знаю на счет живота. Мне кажется, тонус кожи после контрастного душа+массаж заметно лучше. Но надо делать регулярно, я делаю через день. Еще у меня были "крылья ангела". Вот они зрительно подтянулись. Даже купила платье без рукавов.

  • Гость

    Не знаю на счет живота. Мне кажется, тонус кожи после контрастного душа+массаж заметно лучше. Но надо делать регулярно, я делаю через день. Еще у меня были "крылья ангела". Вот они зрительно подтянулись. Даже купила платье без рукавов.


    понятно.
    спасибо )

  • вы хоть с начало бы узнали,для чего глина применяется.
    нет,не поможет это подтянуть кожу


    мамммаа
    С начало
    неужели чел не знает такого простого слова ,которое встречается даже в детских книжках. Жуть!

  • Существует. Специальная маска из голубой глины,называется маска афродиты если вам интересно я могу вам подробнее рассказать nastena-live500@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота