Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте ВВ крем

Решила перестать пользоваться тоналкой, впринципе замазывать нечего,просто цвет лица не нравится, хочется, чтоб посвежее был.Может попробовать ВВ крем? стоит? расскажите как вам? и какой фирмы лучше брать?

Ответы (14) Ответить
  • а пудрой?

  • Реклама

  • купила гарнье. Пользуюсь третий день, пока нравится, увлажняет хорошо, нет ощущения маски на лице или липкости. Радует, что можно мазать и вокруг глаз тоже.

  • тут же недавно на вумане статья была, где эти крема обсуждались, да и комментариев немало написали к ней
    я после этой статьи купила себе гарнье, мне нравится, цвет кожи немного выравнивает и придает сияние, правда у меня кожа сухая, держится не очень долго, я иногда "подмазываю", состав безопасный

  • Автор, а кожа у Вас жирная или сухая? Гарнье на жирной коже плывет и блестит.

  • гост

    тут же недавно на вумане статья была, где эти крема обсуждались, да и комментариев немало написали к ней
    я после этой статьи купила себе гарнье, мне нравится, цвет кожи немного выравнивает и придает сияние, правда у меня кожа сухая, держится не очень долго, я иногда "подмазываю", состав безопасный


    Это не ББ крем ))
    Автор , нужно пробовать )) поищите здесь
    http://fap2.ru/index.php?route=product/category&path=35_​53&page=3

  • Гареньер - это разводка для лохов, а не BBкрем. уж простите)
    самый лучший фирмы Erborian. это корейская компания, которая первой стала производить такие ср-ва. там всего два цвета - светлый и темный. но они как бы подстраиваются под тон. увлажнает отлично, можно обычным кремом вообще не пользоваться. лицо действительно сияет, маскирует все недостатки, держится долго. и кажется, что на лице вообще нет тона.

  • н а х он вобще нужен?разве при смешивании обычного увлажняющего крема и тональника не тоже самое получится

  • Гость

    н а х он вобще нужен?разве при смешивании обычного увлажняющего крема и тональника не тоже самое получится


    совсем не то же. Если это правльный, качественный BBкрем, а не баночка с надписью и непонятным содержимым. крем действительно выглядит так как будто на лице нет тона, но кожа идеальная и светящаяся. Я просто на всяких тонах и корректорах с 15 лет заморочена. все что можно перепробовала, но постоянно в поиске лучшего))

  • Гарнье не понравился совершенно

  • hada labo bb air
    Мне нравится.
    Только с оттенком не промахнитесь - у японок лица совсем другие.

  • Мирослава

    Гареньер - это разводка для лохов, а не BBкрем. уж простите) самый лучший фирмы Erborian. это корейская компания, которая первой стала производить такие ср-ва. там всего два цвета - светлый и темный. но они как бы подстраиваются под тон. увлажнает отлично, можно обычным кремом вообще не пользоваться. лицо действительно сияет, маскирует все недостатки, держится долго. и кажется, что на лице вообще нет тона.


    +1

  • Скажите, в сетевых -Рив Гош , Летуаль , какой бб крем посоветуйте , кроме Гарнье, естественно

  • Можете в этой группе найти много информации о бб кремах, там же можно их и заказать) http://vk.com/cosmeticskorea

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь