Девушки! Молю ВАС о помощи! Кто сталкивался с таким? Помогите определить, что выскочило у меня на лице! (фото внутри) Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки! Молю ВАС о помощи! Кто сталкивался с таким? Помогите определить, что выскочило у меня на лице! (фото внутри)

http://s12.radikal.ru/i185/1208/d7/788311a13a21.jpg

Сначала это место было немного припухшим, потом появился волдырь. Мазала левомеколем, не помогло, но и хуже не стало, то есть он не рос. Но когда “нечто“ налилось кровью, стало как-то страшно, да и вообще от этого левомеколя ужасно чешется кожа. Пару дней назад начала постоянно пользоваться мазью “спасатель“ . Вроде как, стало подсыхать. Я заметила, что гноя там нет...в фурункулах, вроде бы, он должен быть...тут только огромный волдырь налитый кровью.
Я прошу ВАС, подскажите, что это? У кого было такое? Чем всё это закончится? Лопнет? А зачем ему лопаться? Чему там выходить?....

Ответы (13) Ответить
  • На таком нежном месте... Мне кажется, надо не гадать и не мазать мазями на авось, а сходить к врачу.

  • Реклама

  • Вы йодом чтоли намазали, цвет коричневый?

  • В больницу, к дерматологу или хирургу, или в крайнем случае к косметологу!!!!!!!!!

  • Похоже на аллергическую реакцию на укус насекомого.

  • Левомеколь хорошая мазь, но она ж для вытягивания гноя и инфекции из раны, спасатель в принципе для этих же целей..Если прям так охота присушить немедленно,то лучше (простите) зеленки нет ничего. Есть бесцветный аналог зеленки-жидкость гефе (или краска кастелани),правда мне зеленка по действию больше нравится,но на лице само собой..ну вы поняли.
    Но это как временная мера. К враачууу.

  • Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))

  • Автор

    Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))


    мог быть укус комара. у меня было нечто похожее. попал видно в сосуд

  • Вы еще легко отделались, а вообще милые девушки никогда не надо заниматься самолечением, это может привести к очень и очень плачевным резельтатам.

  • Автор

    Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))


    Ура)) Все хорошо,что хорошо кончается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь