Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки! Молю ВАС о помощи! Кто сталкивался с таким? Помогите определить, что выскочило у меня на лице! (фото внутри)

http://s12.radikal.ru/i185/1208/d7/788311a13a21.jpg

Сначала это место было немного припухшим, потом появился волдырь. Мазала левомеколем, не помогло, но и хуже не стало, то есть он не рос. Но когда “нечто“ налилось кровью, стало как-то страшно, да и вообще от этого левомеколя ужасно чешется кожа. Пару дней назад начала постоянно пользоваться мазью “спасатель“ . Вроде как, стало подсыхать. Я заметила, что гноя там нет...в фурункулах, вроде бы, он должен быть...тут только огромный волдырь налитый кровью.
Я прошу ВАС, подскажите, что это? У кого было такое? Чем всё это закончится? Лопнет? А зачем ему лопаться? Чему там выходить?....

Ответы (13) Ответить
  • На таком нежном месте... Мне кажется, надо не гадать и не мазать мазями на авось, а сходить к врачу.

  • Реклама

  • Вы йодом чтоли намазали, цвет коричневый?

  • В больницу, к дерматологу или хирургу, или в крайнем случае к косметологу!!!!!!!!!

  • Похоже на аллергическую реакцию на укус насекомого.

  • Левомеколь хорошая мазь, но она ж для вытягивания гноя и инфекции из раны, спасатель в принципе для этих же целей..Если прям так охота присушить немедленно,то лучше (простите) зеленки нет ничего. Есть бесцветный аналог зеленки-жидкость гефе (или краска кастелани),правда мне зеленка по действию больше нравится,но на лице само собой..ну вы поняли.
    Но это как временная мера. К враачууу.

  • Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))

  • Автор

    Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))


    мог быть укус комара. у меня было нечто похожее. попал видно в сосуд

  • Вы еще легко отделались, а вообще милые девушки никогда не надо заниматься самолечением, это может привести к очень и очень плачевным резельтатам.

  • Автор

    Спасибо за ответы, девчонки! Сегодня ночью оно лопнуло! Я так счастлива...оказывается, гной далеко внутри был и почти весь сейчас вышел! Приложила на ночь левомеколь, сейчас тоже с ним сижу))))


    Ура)) Все хорошо,что хорошо кончается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь