Простуда на лице? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Простуда на лице?

У меня над бровью неделю назад выскочил какой-то прыщ. Точнее сказать он всю неделю рос. Сначала там ничего не было, но было уплотнение, как горошина, потом он начал немного краснеть и увеличиваться, кроме того, когда на него надавливаешь, появляются ***** болезненные ощущения. Пару дней назад такой же полез недалеко от губ, но пока он маленький, как тот в начале. Еще таки часто вылазят на спине. как с ними бороться? Это простуда? У меня очень слабый иммунитет и я постоянно болею =( Может есть какие-то мази..Или надо просто лечить общую простуду и само пройдет все вместе?

Ответы (8) Ответить
  • Герпес это или нет сложно сказать автор.
    Ациклавир. Таблетки и крем. Таблетки отлично помогают при первых признаках появления герпеса.

  • Реклама

  • Наверное из-за слабого иммунитета какой то вирус вылез,сходите на всякий случай к дерматологу.

  • Попейте для профилактики Полисорб 10 дней, очистите организм от всякой гадости после болезни, не трогайте прыщ, не давите!! В идеале - сходите к дерматологу!

  • Маринка

    Попейте для профилактики Полисорб 10 дней, очистите организм от всякой гадости после болезни, не трогайте прыщ, не давите!! В идеале - сходите к дерматологу!


    для профилактики чего, дура? ни в коем случае не пейте полисорб 10 дней, убьете всю микрофлору кишечника, потом ещё и дисбак лечить придется. у вас точно не герпес, герпес неделями не растет, а развивается стремительно. скорее всего подкожник или фурункул - накладывайте левомеколь. и здоровье конечно укрепляйте зная , что болеете часто, почему не следите за иммунитетом?

  • я бы посоветовала мазать эти прыщи эфирным маслом чайного дерева если найдете оригинал. или проще салициловой кислотой 2-3%... выдавливать нельзя...инфекция гарантирована, сама иногда грешу...руки чешутся... но если не трогать, он засохнет и пройдет, шрамов не останется. если точно знаете что это простуда (герпес) то мажьте ацикловиром и можно попить в таблетках...

Похожие темы (1)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь