Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девочки, кто умывается овсянкой, у вас такое было?

Начитавшись отзывов я как мартышка решила попробовать.))) Купила овсянку и вечером того же дня умылась ею, без всяких дополнительных средств. Мне понравилось! Кожа потрясающая! И действительно очищает и сужает поры! Посмотрев на себя с утреца в зеркало я заметила,что моя обычно очень жирная кожа матовая,ровная,красивая... Хоя обычно она лоснится. Прям чудеса! Решила продолжить и с утра же умылась овсянкой. Вытерла лицо и заметила, что кожа шелушиться... Не сильно, но все же. Читая рекомендации я узнала,что так происходит у многих и месяц,два,три все походит. А у вас лицо шелушилось? Быть может я что-то не правильно делаю..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • а кремом мажете на ночь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет. Пользуюсь миндальным маслом. Оно убирает стянутость кожи, но не думаю,что увлажняет ее...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы краситесь, а макияж чем смываете? скрабом, пилингом пользуетесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • пару раз в неделю ( можно и один раз) делайте маску из теплого кефира и овсянки. Мне это помогает от шелушения. Умываюсь овсянкой так же каждый день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигня все эти средства. А шелушится у вас потому, что сейчас зима.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как пользуетесь? Расскажите, А то я не в теме, а попробовать оч хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я не знаю почему на woman пропагандируют умываться ей каждый день. Это легкий скраб и использовать её нужно 2-3 раза в неделю. Также не забывайте схему очищение+питание+увлажнение. И самое главное, используйте ее зимой на ночь. А так вы сняли слой с кожи и на мороз, а теперь удивляетесь, что она шелушится.:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Нет. Пользуюсь миндальным маслом. Оно убирает стянутость кожи, но не думаю,что увлажняет ее...


    автор, ну е мое, говорите кожа у вас жирная, какое нафиг миндальное масло - поры еще не намертво забили себе?
    Я три года занимаюсь домашней косметикой, начинала с масел, теперь полностью всю уходовую косметику делаю сама - полноценные кремы, тоники, очищающие средства. Никогда масло не заменит вам крем - НИКОГДА.
    А шелушится она у вас не от овсянки, а от того что увлажнения нет - жирная обезвоженная кожа сейчас чуть ли не самый распространенный тип. вам влаги не хватает, а вы вместо крема мажете маслом - да кто хочешь зашелушится.
    Мое мнение - или заниматься натуральной косметикой основательно, с достаточной теоретической подготовкой, или подобрать подходящие промышленные средства и не мучить кожу. А вот так - не разбираясь - ничего хорошего не выйдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Овсянка только мягко очищает за счет того что впитывает жир. Но она не увлажняет и не питает. Зимой все-таки нужен крем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Овсянка только мягко очищает за счет того что впитывает жир. Но она не увлажняет и не питает. Зимой все-таки нужен крем.


    крем нужен не только зимой, крем нужен всегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет овсянокй не пробовала, но умываюсь не менее эфектиной кремниевой водой и делаю маски на основе сорбента полисорба. Кожа мягкая нежная и ухоженная, постепенно и решились проблемы с прыщами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 10 -а посоветуйте пожалуйста чем можно увлажнить кожу из домашних средств?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я умываюсь овсянкой. Кожа немного шелушится, но в этом нет ничего страшного, так как использую пит. крем. Ранеше умывалась 2 раза в день. Сейчас 1 раз вечером, наношу на лицо и держу минуты 3.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бр-бр

    Гость 10 -а посоветуйте пожалуйста чем можно увлажнить кожу из домашних средств?


    в любом случае я предпочитаю полноценный крем с водной фазой - утром и вечером. Но если уж совсем ничего нет под рукой - сметана+немного подходящего масла(буквально 1мл)+ капель 10 глицерина аптечного. минут на 20 в качестве маски вечером. Если кожа склонна к забивани пор - без масла вообще можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть шикарный продукт компания GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, после 3 -4 дней нанесения этого крема проходят угри, черные точки, все воспалительные процессы, очень очень хорошо убирает акне, различные покраснения, рубцы рассасываются, происходит шлифовка кожи. Пользуюсь 6 месяцев, не могу нарадоваться!!! Еще не помешает пропить курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день, помогает от прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у вас кожа шелушится, нужно делать маски, которые увлажняют кожу, например из голубой глины или любую другую, полисорб пропейте 2 недели, от прыщей отлично помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота