Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Угри на носу,щеках,подбородке,ухе.

Здравствуйте.Мне 15 лет.У меня очень много точек на носу...особенно когда на свету,и посмотреть в зеркало,прям ВЕСЬ нос в точках,есть под кожей точки а есть снаружи как бы выперают из кожи.На щеках так-же На подбородке тоже.Только сегодня заметил что на ухе!! появилась 1 точка,ужас,не знаю что делать!!! Очень не приятно самому на себя смотреть а окружающие тоже замечают.Когда сожму лицо,видно как поры открыты или это дырки здоровые и видно как в них чернота.Родители говорят это такой возраст,но первая точка появилась года 2 назад.Не обращал внимание,но когда их стало больше,я заволновался.Не могу просто так это оставить и не смотреть.Выдавливали.Очень с трудом.По 1-2 штуки получается.Читаю,читаю посты,кто-то распарит,надавит чуть чуть и всё вышло,а мне об этом мечтать,хоть распарю,солью все проделаю,и нифига,только если с трудом надавлю по несоклько раз,потихоонечку выдавится...а их 1000 на вид...Подскажите что делать,лицо не очень жирное,но НОС!!! - это что-то,промою мылом ,через 10-20 мин видно уже вода появляется на нем,прям на этих точках вода.(жир).Ужас,что делать? Кушаю пару раз в день,по разному супы,картошку с котлетами ну по разному не скажу что много жирного,твороги ем,сладкого не так много,чай без сахара пью.К косметологу родители не хотят вести.Хоть вешайся.ПРобовал покупать Garnier,там с щёточкой такой.Очищал,очищал не фига не помогало в теч-нии 2х недель,ну и до сих пор так делаю.Каждую неделю моюсь.В день мытия чищу ногтём аккуратно кожу,чувствую жир,и на кончике ногтя грязь,ну вот так чищу.А лицо мою утром и вечером,а днем использую Garnier.Прошу подсказать что мне делать что поменять.И подскажите четкую программу для очистки пор,избавки жира,сужения пор,читал много чего а этого нет экстрактов ромашек и т.д,Мед есть,ну жду вашей помощи(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • выбросить мыло. купить гель для умывания для проблемной кожи с кислотами(фруктовая, салициловая).маски на основе глины или кислотами, саму глину в аптеке для масок, скраб(пиллинг) и матирующий крем(чтоб впитывал лишний жир в течении дня), ради бога не перепутайте и не купите тональник.
    от точек не избавитесь, но при регулярном уходе и скрабироовании осветлите их головки и они станут почти незаметными. и не давите, в этом нет смысла, пора всеравно забьется и в худшем случае расшириться и точка станет больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лучший способ от черных точек:
    1 этап. Ложка овсяной муки ( сделать из овсяных хлопьев в кофемолке), ложка гороховой муки (горох вымыть, высушить и смолоть). ложка сухого молока - этой смесью вымыть лицо.
    2 этап. Ромашку залить литром кипятка и оставить на 10-15 минут под крышкой. Крышку снять и не сильно наклоняясь над кострюлькой нагреть лицо 1--3 мин.
    3.этап . 1 ст.ложка желатина, 1 таблетка активированного угля (истолочь как модно мельче). желатин залить 1 ложкой водя комнатной температуры и дать раствориться, потом всыпать активированный уголь и слегка подогреть на водяной бане или 10 сек. в микроволновке.
    Этой смесью кисточкой нанести ТОЛЬКО на проблемные участки, под глазами не мазать. чуть прихватится, нанести второй и третий слой. Когда все застынет на лице аккуратно снимать , подцепляя от краев.
    Удачи. Постараюсь найти видеорецепт этого способа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0​%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%BE%D1%82%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD​%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8​%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=8383353-08-12
    еще поищу другой, тот что сама видела

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://smotristb.com/news/vse_budet_khorosho_smotret_onlajn_​13_02_2013_vse_bude_dobre_divitisja_onlajn_stb/2013-02-13-58​4
    вот этот сюжет смотрите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не есть вечером молочное.Закон номер один.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть один способ. Перед этой про

    Нравится0
    Не нравится0
  • процедурой нужно сначла приготовить ромашку . Залить кипятком горсть ромашки и 10 минут подержать ее на водяной бане. Закрыть крышкой и через 15 минут начинать процедуру (накрыться полотенцем) 7 минут так париться потом на Т зону нанести такую штуку:: 1 стол ложка желатина + 1 стол ложка молока + 2 ст ложки воды и 2 таабл активированого угля толченного в порошок. Получаются нежные полоски (когда застывают). Вы их через 15 минут снимите и вся грязь останеться на них. Делать лучше на ночь и никаким кремом после не пользоваться . После этой маски лучше всего закрыть поры кубиком льда или маской из белка и 1 ч.л сока лимона.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Комедон (новолат. acne comedonica) ≈ вид кисты, образующийся при закупорке устья волосяного фолликула роговыми массами (опущенным эпителием в смеси с густым салом).
    Комедоны бывают закрытыми (белые угри) и открытыми (чёрные угри).
    Закрытые комедоны ≈ это белесые папулы диаметром 1≈2 мм, лучше всего заметные при растягивании кожи. При сдавливании такого комедона его содержимое выделяется с трудом. Закрытые комедоны часто воспаляются с образованием пустул и узлов.
    В случае открытых комедонов устья волосяных фолликулов расширены и закупорены роговыми массами подобно пробке. Чёрную окраску пробке придаёт меланин ≈ продукт окисления тирозина. При сдавливании из открытых комедонов легко выделяется содержимое; воспаляются они редко.
    На появление угревой сыпи в значительной мере играет роль наследственность, комедоны √ явление генетическое, склонность к ним существует в роду

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор про молочное не шучу.
    У сына было чистое лицо. Вдруг он вечером стал есть Киндер пингвин. В космических масштабах. Ил и йогурты. Вдруг лицо покрылось огромным кол-вом прыщей. Особенно подкожных. В ушах появились черные точки.
    Убрали молочное-ушли прыщи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Присоединяюсь по поводу молочного. Пару недель пола по 1,5 литра кефира в день, опрыщавилась хуже чем в переходном возрасте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне в своё время тоже Garnier не помог, обидно, он не из дешевых, от него ещё больше прыщей вылезло. Мне дерматолог прописал Полисорб пить 2 недели и маски из него делать, прыщей нет уже давно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 16, была аналогичная проблема с этими прыщами. Мама меня к косметологу водила, чтобы посоветовали что-нибудь. Там сказали лосьоном пользоваться, а я их уже столько перепробовала. В салоне предложили дорогой, Zit Zapper, его надо на сами прыщики наносить. Я на ночь делаю. Сначала очищаю лицо обычным лосьоном, а потом перед зеркалом тыкаю аппликатором с этим лосьоном на прыщики. Это средство хорошо подсушивает и снимает воспаление. За несколько дней прыщиков меньше стало, значительно. И после них ямки не остаются.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота