Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Плазмолифтинг - помогите разобраться

Большой разбег по ценам. Ходила в одну клинику, предложили за 12 000 р., в другой 3 700, еще знаю цены 5,6,8 тысяч. Не могу понять, чем отличается, ведь берется своя же кровь... Если кто-то делал, подскажите, примерно по какой цене и как клинику выбирали? Может быть эти аппараты, где кровь центрифугируется, чем-то отличаются? Спасибо

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • чтобы не гадать, делайте там где плазмолифтинг легальный, то есть пробирки с зеленой крышечкой на которой так и написано Plasmolifting. а у врача есть сертификат на процедуру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Делаю Плазмолифтинг в Оттимо. В клинике и сертификаты есть и эффект от процедуры. За 3700 это какой то развод, честное слово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    Делаю Плазмолифтинг в Оттимо. В клинике и сертификаты есть и эффект от процедуры. За 3700 это какой то развод, честное слово.


    А можно поподробнее о процедуре? А то только и слышу, что очень крутой эффект и что плазмолифтинг стоящая вещь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плазмолифтинг или PRP терапия - метод, основанный на введении пациенту богатой тромбоцитами плазмы. Сами тромбоциты представляют собой клетки крови, выделяющие особые белковые вещества - факторы роста. Тромбоциты также являются ╚кладовыми╩ АТФ. При введении в кожу пациента они активируют механизм межклеточного метаболизма и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты - веществ, которые отвечают за свежесть, упругость и увлажненность кожи. Тромбоциты буквально ╚заставляют╩ нормально функционировать клетки кожи. Что и приводит к ее оздоровлению и омоложению.
    Технически процедура плазмолифтинга практически ничем не отличается от обычной мезотерапии. Ключевым моментом в методике плазмолифтинга является приготовление инъекционного препарата, который затем вводится под кожу. Небольшое количество крови пациента обрабатывается в центрифуге, и получается концентрат плазмы, богатой тромбоцитами и факторами роста, запускающий в организме (после инъекции) систему общего омоложения и регенерации тканей. В результате обменные процессы в организме улучшаются, клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Молекулы воды задерживаются в коже, что так же способствует улучшению ее внешнего вида.
    Кроме этого, плазмолифтинг (PRP терапия) активирует макрофаги кожи, которые в свою очередь разрушают меланин - пигмент, в избыточной виде являющийся основной причиной старения кожи.
    Забор крови для БоТП не травматичен и напоминает взятие обычных анализов крови из вены. Богатую тромбоцитами плазму в нашей клинике получают с помощью специальных современных центрифуг. Процесс полностью автоматизирован. Занимает всего 10-15 минут. У пациента забирается всего 20-100 мл крови.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила, тоже не прошла стороной, прочитала ваш пост про плазмолифтинг... А за сколько вы в Оттимо делаете плазмолифтинг, сориентируйте по ценам...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала у Сизова в отделении пластической хирургии при РДЖ за 17 тс. (один раз)., потом в счастливой семье у Миромановой за 7500 (четыре процедуры) разница только в цене, лифтинга никакого, синяки по лицу, а кожа и до плазмы была и так хорошая, расстроилась-плюнула-забыла и сделала аптос-визаж в Ланцете.Результат получила о каком мечтала, брыли подтянулись, правда пришлось потерпеть 3 недели реабилитации (синяков не было, только небольшой отек и мелкие неровности которые через месяц прошли, но на людях можно на третий день) ИТОГО: 47 тыс. -фуфловый плазмолифтинг, и 47 тыс.-аптос с хорошим результатом на пару лет. Выбирайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Твердо уверена в том, что себестоимость плазмолифтинга 3000 руб. не более, сами посчитайте из чего складывается цена : ваша кровь и работа врача (пробирки, шприцы и обезболивание-копейки).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну главное что бы врач все правильно сделал. Ведь не зря говорят скупой платит дважды. Я делала в Оттимо плазмолифтинг 1 зона мне стоила 7 500 рублей. И я не чуточки не пожалела, что сделала правильный выбор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина

    Ну главное что бы врач все правильно сделал. Ведь не зря говорят скупой платит дважды. Я делала в Оттимо плазмолифтинг 1 зона мне стоила 7 500 рублей. И я не чуточки не пожалела, что сделала правильный выбор


    Здорово, что вы довольны результатом. Я тоже считаю, что очень важно, чтобы клиника была квалифицированной. В Оттимо не была, но много слышала и читала. Сейчас хочу мужа отправить на плазмолифтинг. Думаю, что запишу на консультацию в Оттимо и потом решим уже, что с ним делать)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота