Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как вы ухаживаете за кожей лица?

Здравствуйте, девушки.
Я делаю косметическую маску очищающую 1-2 раза в неделю. Умываюсь пенкой для умывания 2 раза в день. Иногда протираю кожу тоником. Иногда наношу крем увлажняющий, если кожа сухая. Но кремА не люблю, у меня кожа комбинированная, и без того жирная, от кремов ещё и чешется. Несколько пробовала, в том числе люксовых, не подходят они мне никакие( Скраб/пилинг 1 раз в неделю. На чистку к косметологу не ходила ни разу. Нужно ли? Как вы ухаживаете за кожей лица? Что посоветуете?
У меня поры видны на коже около носа, по бокам от носа. Веснушки. Кожа тонкая, немного видны сосуды внизу на щеках. Цвет, кажется, не равномерный + белый треугольник над верхней губой. Как выровнять цвет? Кислотный пилинг?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • умываюсь каждый день по 2 раза плюс тоник могу неск раз применить (жирная кожа) дневной и ночной крем. чистка раз в 2 месяца. недавно привезла из Доминиканы крема со слизью улитки, вот начала пользоваться. все пишут о хороших свойствах такого крема, вот и посмотрим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Скраб раз в неделю (деликатный) с мелкими частицами. 1-2 раза в неделю лосьон с кислотами и поверхносный кислотный пилинг (легкий), иногда сыворотки покупаю,маска увлажняющая 1 раз в неделю. Утром протираю лосьоном и наношу крем для кожи вокруг глаз и на лицо с СПФ фильтром дневной. Вечером смываю косметику гелем для умывания, потом лосьон и крем ночьной. В летее время выбираю более легкие кремы, на зиму плотнее. Кожа нормальная, зимой из-за отполения чуть суше. Мне 35 лет, так уже ухаживаю много лет. Косметика проф.израильская. К косметологам не хожу, т.к. нет необходимости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыла написать, кислотный пилинг действительно выравнивает цвет лица, даже легкий, но не сразу, желательно делать курс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вам здравствуйте)
    У меня комбинированная кожа ближе к жирной, 28 лет.
    Умываюсь корейской пенкой со щёткой кларискин - по утрам. Потом промокаю одноразовым полотенцем и сразу наношу тоник или тонер или гидролат (ладонями), потом крем для лица, крем вокруг глаз, крем с SPF50, обязательно бальзам для губ.
    Вечером то же самое, только перед умыванием демакияж гидрофильным маслом, и в уход добавляются сыворотки и эмульсия - между тонером и кремом.
    1-2 раза в неделю делаю очищающие маски, 1-2 раза в неделю увлажняющие альгинатные, 2 раза в неделю ночную маску.
    Кожа с таким уходом стала просто идеальной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • умываюсь мылом ручной работы.потом тоник с термальной водой.крем жирный питательный ночной.где два раза в неделю сыворотка с гилуарункой.раз в неделю скраб.раз в неделю пилинг энзимный.раз в неделю питательная и грязевая маски

    Нравится0
    Не нравится0
  • умываюсь антибактериальным мылом профессиональной косметической марки, наношу сыворотку с галуронкой и витамином С, на ночь - ампулы фотоомоложение, два раза в неделю делаю скраб и себорегулирующую маску, иногда - питательные. раз в месяц хожу в evita studio на что нибудь: либо чистки, либо пилинги, либо иньекции, либо специальные какие нибудь уходы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к косметологу как минимум нужно, чтобы вам уход подобрали, крема обязательно, просто возможно вам нужны более легкие. Скраб травмирует кожу, лучше пиллинг причем химическиий, я дома делаю ретасолом, но сейчас лето, никаких серьезных пилингов и чисток делать нельзя, осени ждать надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сужает поры хорошо - Матирующий Тоник СЕРАЦИН из серии либридерм и кожа стала не такая жирная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вы крема не любите, попробуйте вместо них аптечные мази (на удивление, мало кто знает. но некоторые типа лечебные мази дают эффект круче, чем дорогие крема)! Та же мазь радевит, например. Сделана на основе витамина А, а он ооочень хорошо влияет на кожу! Поэтому ее (мазь) можно и вместо маски, и место крема на ночь использовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже альгинатную маску/ черную 1-2 раза в неделю делаю.Умываюсь с гелем 2 раза в день и потом протираю лицо тоником или лосьоном. Крем все же нужно наносить, у либридерма с гиалуроновой кислотой крем не жирный, хорошо впитывается и нет потом жирного блеска. Я его использую 2 раза в день.На пилинг хожу 1 раз в год. На чистку лица 2 раза (у меня расширенные поры и забиваются чаще).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очищаю кожу смесью поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Накладываю маску на 15-20 минут, затем смыаю теплой водой, обрабатываю лосьоном Серацин и через пару минут на акне актив-крем Серацин, как впитается - наносить обычный уходовый крем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь пенкой для умывания, тоником, разными масками, чаще всего делаю их самостоятельно. У меня частенько появляются прыщики, по этому моим любимым средством является органическая маска против прыщей! Если кому-то нужно вот рецептик http://omaske.ru/lico/kak-sdelat-masku-ot-pryshhej/

    Нравится0
    Не нравится0
  • для меня очень важен ритуал очищения - сначала гель для умывания, дальше лосьон для глубокого очищения, далее актив-крем Серацин точечно на прыщики и уже далее крем-уход. Два раза в неделю пилинг-скатка, два раза в неделю альгинатная маска.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я у косметолога раз в полгода делаю чистку и потом на ежедневку лосьон Серацин из либридерм, точки практически не появляются с ним и кожа ровная по тону.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 29 лет. Кожа чувствительная, тонкая, комбинированная. Расширенные поры местами. В сезон отопиьельных приборов - быстро обезвоживается.
    Приддерживаюсь корейской системы ухода за лицом.
    Мой уход:
    Двойное очищерие дважды в день (гидрофильное масло+пенка)
    Тоник
    Эссенция
    Сыворотки
    Масла
    Крем или эмульсия
    +по утрам патчи под глаза
    Раз в две недели очищаю кожу методом холлдного гидрирования. Раз в неделю очищающая глиняная маска. Дважды в неделю - пилинг-скатки.
    Осенью и зимой делаю раз в неделю кислотный пилинг. Летом и весной раз в неделю альгинатные маски. Тканевые или ночные маски - по настроению в любой день.
    Чередую через день - ревитонику и вакуумный баночный массаж.
    Йога каждый день...
    К услугам косметологов в уходе за лицом не вижу смысла пока обращаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 19. Кожа раньше была проблемной (прыщи, угри, шелушения, неровный цвет лица), но благодаря тщательному уходу я привела ее в порядок.
    Мой ритуал таков: утром протираю лицо молочком (Kiehl`s), затем тоником (Botavikos), после чего наношу 3 капли масла от L`Oreal, затем крем-гель для век (Natura Siberika) и легкий дневной крем (у меня их 2 - увлажнающий и матирующий, оба от Чистой линии). Вечером протираю лицо мицеллярной водой (Bioderma), затем опять тоник, крем-гель для век, сыворотку увлажняющую и крем питательный (L`Oreal Nutri Gold). 1-2 раза в неделю делаю маску из глины, в которую добавляю несколько капель оливкового масла. Иногда наношу на лицо масло (оливковое, кокосовое или ши) арабским методом - наношу и через 15-20 минут снимаю остатки салфеткой. Раз в неделю пользуюсь мелким скрабом от Натуры Сиберики.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота