Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Здесь есть, счастливые, кому удалось победить рубцы от прыщей?

Всем Добрый вечер! Прочитала многие форумы, люди делятся своим опытом по борьбе с рубцами, но не один из них, не добился желаемых результатов. Некоторым уже 45-50 лет, кто до сих пор борется за красивую кожу лица. Мы все гоняемся за иллюзиями и не одна процедура, не сделает кожу лица гладкой ? Что вы об этом думаете, вам удалось досчить желаемых результатов?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Когда прыщ начинает заживать, увлажняю его и потом кожу на его месте длительно, несколько месяцев. Это помогает предотвратить или уменьшить выраженность рубчика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Старые рубцы от акне можно убирать с помощью ферментных препаратов типа Имоферазы, электрофореза гиалуронидазы и т.д., лазер тоже используют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Старые рубцы от акне можно убирать с помощью ферментных препаратов типа Имоферазы, электрофореза гиалуронидазы и т.д., лазер тоже используют.

    Если рубцы глубокие, крема и лазерные шлифовки бесполезны. Надо поднять дно рубца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я много различных процедур делала. Микродермабразия несколько курсов. Массаж азотом курсами. Фотоомоложение несколько курсов. И просто пластырь специальный в аптеке покупала и наклеивала на проблемное место. В целом, у меня нормальное лицо, без рытвин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю это верный способ сгладить рубцы. Методично делать соответствующие процеуры. Вот я например каждую зиму делаю домашний пилинг ретасолом. Отшелушивается верхний отмерший слой кожи и вместе с ним неровности рельефа. А за один раз конечно результат не получишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы убрать следы от постакне (то что после прыщей осталось), я бы вам порекомендовала сделать фраксель. У меня тоже такое было, как у вас, плюс еще расширенные поры. А потом сделала фраксель в клинике Хелен Баден. Рельеф кожи выровнялся, поры сузились, бонусом ушли мелкие морщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были неглубокие. Убрала энзимным пилингом "аравия"

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота