Для комби кожи, питательный на зиму. У носа постоянно шелушение, а лоб с жирным блеском. У кого такая же проблема?
Ф99 полужирный ,маску на 2 часа делайте раз в неделю ,а до него маску из голубой глины ,кроме мест где шелушения
Смотря просто ещё какой бюджет ,у меня крема стоят за 10 к баночка и так же за 1,5
Тоник хороший нужен. Сыворотка и крем.
Посмотрите какую-нить хорошую недорогую серию корейскую типа It's skin, которая -- для вашего типа кожи ( комбинированная)
Не реклама. Девочка приличная, мне нравится.
По лучшему уходу обзор за 2020:
https://youtu.be/E88UTK40XiE
Тут один совет,купите несколько пробников или миниатюрок разных марок для своего типа кожи и найдете идеальный для себя
АЕВИТ посмотрите питательный Либридерм, в Магнит-косметик беру, в составе витамины А и Е. На зиму отличный, шелушения уходят.
Вот недорогой крем, при шелушениях и обветренной коже хорошо помогает
https://twn.ru/krem-dlya-litsa-i-tela-deoproce-natural-skin-nourishing-cream-milk-cucumber-100g/
Ультра Фэйшал Крим от Килз. Жирный, для Иры или на ночь отлично. Но как на жирной коже себя поведёт не знаю
Питательный на жирную кожу - не лучшая идея. Они в большинстве жирные, на жирной коже это будет нечто. Если проблема подобрать один крем для кожи, лучше взять два под разные участки. Например, один для жирной кожи, а второй для сухой или обезвоженной. От сухости вообще можно Видестим в аптеке взять и не париться
Могу посоветовать La Mav. Недавно стала пользоваться, очень нравится эффект. У меня крем и сыворотка, расход небольшой, косметика органическая. Летом брала флюид, сейчас поменяла на ультраувлажняющий, он более питательный. Хотя считается для сухой кожи, мне отлично зашел. Не блестит)
Могу посоветовать La Mav. Недавно стала пользоваться, очень нравится эффект. У меня крем и сыворотка, расход небольшой, косметика органическая. Летом брала флюид, сейчас поменяла на ультраувлажняющий, он более питательный. Хотя считается для сухой кожи, мне отлично зашел. Не блестит)
О, у меня тоже есть Ла Мав, только ночной. Нектар называется, типо сыворотки. Подруга подарила на ДР, досада что заканчивается – я в продаже его не видела. Не подскажите, где брали? Я бы может и крема глянула.
О, у меня тоже есть Ла Мав, только ночной. Нектар называется, типо сыворотки. Подруга подарила на ДР, досада что заканчивается – я в продаже его не видела. Не подскажите, где брали? Я бы может и крема глянула.
Я на массарибе заказываю. У меня с ней давняя любовь, а этот кремик вылез в рекомендациях, почитала - не смогла устоять, люблю органическую косметику. А в реале тоже нигде не видела.
Я на массарибе заказываю. У меня с ней давняя любовь, а этот кремик вылез в рекомендациях, почитала - не смогла устоять, люблю органическую косметику. А в реале тоже нигде не видела.
Спасибки) уже залезла на масарибу, и нектаров там целых три разных. Теперь вот раздумываю, покупать свой или взять с антиоксидантами… и крем куплю наверное как и ваш. Я даже не обратила внимание, что Ла мав органический бренд) для органики даже бюджетно.
Спасибки) уже залезла на масарибу, и нектаров там целых три разных. Теперь вот раздумываю, покупать свой или взять с антиоксидантами… и крем куплю наверное как и ваш. Я даже не обратила внимание, что Ла мав органический бренд) для органики даже бюджетно.
На здоровье _) рекомендую попробовать другой нектар, экспериментируйте – в любом случае косметика качественная, от органики одна польза. Я по сезонам всегда меняю уход, летом снова возьму крем полегче.