Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хочу перекрасится

У меня светло русые волосы, хочется перекрасится в блондинку. Посоветуйте стоит ли?

Ответы (5) Ответить
  • Как можно посоветовать не видя вас, не зная ваших волос и прочего?

  • Реклама

  • ты что с ума сошла! не порти такую красоту, иначе будешь похожа на дешевку пергидрольную, а они все одинаковые

  • Если очень хочется - перекрашивайся. Но волосы испортишь безвозвратно. Потом захочешь свой цвет - будет поздно, обратно перекрашиваться намного труднее (пытаюсь вернуть свой цвет с блонда уже 2 года...) И блонд - это ОЧЕНЬ дорого (каждый месяц подкрашивать корни = покупать недешевые оттеночные бальзамы, чтобы не было желтизны).

  • Светло-русые в блонд можно, если хочется. Резкого контраста не будет при отрастании и в принципе цветотип останется почти тот же. Не понравится - перекрасишься, пострижешься, волосы не зубы, отрастут! Только все-таки красься лучше не в совсем белый или желтый, а какой-то более естественный оттенок. Я раньше красилась в блондинку, потом надоело, перекрасилась в натуральный светло-русый и сделала мелирование, а потом корректировала мелирование, свои отрастали. Сейчас у меня мелирование на натуральный цвет. если надоест быть совсем блондинкой, можете тоже так сделать.

  • Чем тебе русые волосы не угодили, или ты как все считаешь, русые значит мышиные, бред какойто!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь